Отличный магазин. Всегда свежая продукция- на любой вкус и кошелёк. Продавцы умнички и всегда приветливые. Парковка напротив , около Современника. Можно доехать и на автобусах- 11 маршрут и 7 с 9.
Ну, как же не прийти за любимой щековинкой, сосисками и шпикачками!!! Персонал знает состав продукции и всегда вежлив, Ассортимент на любой вкус и цену. Мне нравится Притом всегда все свежее!!!
Магазин расположен удобно но, маленький и товара мало. Постоянные очереди. Если нет очередей, значит и покупать особо нечего. Единственный плюс, приветливые продавцы.
Постоянно ходим сюда за наивкуснейшими сардельками, рульками и пельмешками с варенниками❤️продукция ежедневно наисвежайшая🤤а девчули просто душки помогут в любом замешательстве 🤣типа "Хочу ☺️сама не знаю чего хочу" а они присоветуют и в точку 👍
За это местечко сказать, что отличное это вообще ни сказать ничего! Здесь всё всегда отличного качества, отличный персонал, вежливый, всегда подскажут и быстро обслужат, очереди не большие есть, так как место отличное, но всё это не значимо перед таким ассортиментом и выбором товара, да и быстрое обслуживание!!!!
Вежливые продавцы,продукции много разной.,очень понравилась молочная(кифир,йогурты,молоко и т.д).еще сосиски боярские и пельмени вкусные...да и многое другое!Народу только много,очереди..... ,не как на ушки свинные не успеваю ,прикупить....вкусные 🤗
Радует большоей ассортимент продукции, приветливые, отзывчивые продавцы! А очереди - это показатель популярности мяса, мясных изделий и молочной продукции у нашего народа! Прибыли и процветания магазину и Усольскому свинокомплексу, доброго здоровья всем работникам и покупателям.
Бывают очереди. Для комфортнтного пребывания в ожидании работают телевизоры, транслирующие фильмы. Каждый найдет здесь для себя фаворитов на прилавках. Продавцы вежливые, внимательные. Рекомендую.
Бываю там периодически.Покупаю "дежурную" пачку пельменей или вареников))Люблю продукцию за натуральность,т.к. мясоед,а продукция именно мясная,натюрлих!))
Очень хорошие, отзывчивые продавцы! Всех выслушают, посоветуют, никогда никого не торопят.... Даже мужчины, которые в магазине в помощь, незнаю🤷♀️ чтобы не обидеть, грузчики ( или как правильно называется их работа) всегда и сыр 🧀, и косточки 🍗 отрежут как Вам надо.
Спасибо, Вам за Ваш труд, терпение и понимание😉
Невозможно зайти и просто купить что-то на обед. Покупатели как сектанты, стоят и стоят в очередь. Занимают Очередь за час до открытия магазина.
Дмитрий Александрович
6 марта 2020
Магазин фирменный, продукция вкусная и качественная. Беда одна - очереди постоянно. Если хотите купить продукцию Усольского мясокомбината, наберитесь терпения и стойте стойте стойте в очереди