Полезные Люди

Мария П
Виктория Гурская зарекомендовала себя как профессиональный и ответственный специалист в сфере недвижимости. Ее умение находить общий язык с клиентами, четкое понимание потребностей каждого покупателя или продавца позволяют эффективно решать самые разные задачи. Одним из главных достоинств Виктории является её внимательность к деталям. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, помогает выбрать наиболее подходящий вариант жилья, исходя из бюджета и предпочтений заказчика. Виктория отлично ориентируется на рынке недвижимости, благодаря чему быстро находит выгодные предложения и оперативно решает возникающие вопросы. Помимо профессиональных качеств, хочется отметить человеческие качества Виктории: вежливость, доброжелательность и готовность прийти на помощь даже в сложных ситуациях. Её открытость и искреннее желание сделать процесс покупки или продажи квартиры комфортным и приятным оставляют исключительно положительные впечатления. Общение с Викторией было легким и продуктивным. Я рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного партнера в покупке или продаже недвижимости.
Анастасия А.
Спасибо за идеальную сделку с ипотекой риелтору Виктории Гурской Искренне благодарю Викторию за безупречную помощь в покупке квартиры в новостройке. Виктория не просто подобрала отличный вариант, а полностью взяла на себя оформление ипотеки: подготовила документы, получила одобрения в банках и обеспечила нам выгодную ставку. Все этапы сделки с застройщиком прошли под её чётким контролем, быстро и абсолютно прозрачно. Это риелтор-профессионал, который снимает с клиента всю сложную организационную нагрузку. Рекомендую как эксперта, который доводит дело до идеального результата!
Максим К.
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории Гурской за профессиональную работу! Сделка прошла чётко, без лишних нервов и задержек. Всё объясняли доступно, держали в курсе на каждом этапе. Уже на первой встрече стало понятно: человек знает своё дело. Что особенно ценю: - внимательный анализ моих пожеланий (даже мелкие нюансы не упустили); - грамотное ведение переговоров с покупателями; - полное сопровождение документов (никаких «подводных камней» не возникло); - нашла выход в ситуации с обременением на квартиру. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Дмитрий Якушев
Хочу поблагодарить риелтора Артёма Анатольевича за помощь в продаже квартиры. Всё прошло максимально спокойно и понятно — от первой консультации до завершения сделки. Отдельно отмечу скорость работы: не пришлось долго ждать, процесс был организован четко и без лишних задержек. Артём Анатольевич всегда был на связи, подробно объяснял все моменты и реально участвовал на каждом этапе, а не просто «для галочки». В итоге остался полностью доволен — чувствуется профессионализм и нормальное человеческое отношение. Рекомендую.
оксана стогний
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Ирине Анатольевне Житловой за безупречную работу по сопровождению сделки с недвижимостью. Ирина провела детальный анализ рынка, дала грамотную оценку , сделала качественные фотографии , подготовила продуманное описание объекта . Документы были составлены грамотно и оперативно. Риелтор терпеливо отвечала на сотни моих вопроса, даже поздним вечером. Все прошло быстро и гладко. Спасибо огромное! Ирина -настоящий профи! Буду рекомендовать Ирину Житлову всем знакомым ! Дай вам Бог здоровья и успехов в работе!
Ирина Т.
Очень хочется порекомендовать специалиста-Виктория Гурская - она профессионал своего дела.Виктория помогла с выбором застройщика, объяснила почему стоит обожать свое внимание именно на него- и не жалеем. С удовольствием каждый раз идем в наш прекрасный дом👍 Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь в покупке квартиры! Отличный специалист, который действительно вникает в задачу клиента. Все прошло четко, прозрачно и даже быстрее, чем я ожидал. Отдельное спасибо за умение вести переговоры — сэкономили мне приличную сумму! Буду рекомендовать Викторию Гурскую всем знакомым!
Вероника Власова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору -Светлане Карнауховой , за оперативную и профессиональную помощь , она фактически наш семейный риелтор , готовая помочь и подсказать , и иногда даже отговорить от опрометчивых решений. Человек , которому наша семья безоговорочно доверяет и в будущем только к ней будем обращаться ! Светлана много лет в профессии , специалист высокого уровня. Рекомендуем обращаться именно к ней.
Жанна Клим
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность в сдаче моей квартиры. Подобрала отличных арендаторов в кратчайшие сроки! Виктория взяла на себя все хлопоты: от создания качественных фото до составления договора и показов. Очень приятна в общении и грамотный специалист. Рекомендую всем, кто хочет сдать недвижимость быстро и без лишних нервов!
Светлана Курамшина
Хочу оставить свой отзыв Огромной Благодарности Светлане Карнауховой. Это замечательный человек, отличный специалист, внимательная и тактичная. Помогла найти квартиру для покупки, в быстрые сроки, а главное именно то что мы искали. Помогла во всех наших оформлениях. Светлана огромное тебе спасибо..Желаю больших успехов в вашей работе....
Коршунова Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Корноуховой Светлане за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Настоящий профессионал своего дела! Сделка прошла легко, быстро и безопасно, все документы были подготовлены грамотно. Светлана всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала на всех этапах. Буду рекомендовать друзьям!
Румия Р.
Хочу искренне поблагодарить замечательного риэлтора Амалию Карслян за помощь в оформлении ипотеки! Амалия терпеливо и доходчиво объясняла мне все нюансы, отвечая на каждый мой вопрос простым и понятным языком. Весь процесс сделки прошел легко, что для меня было очень важно. Более того, Амалия не оставила меня и после сделки, продолжая консультировать по вопросам обслуживания ипотеки. Это действительно ценно! Спасибо!
Владимир
Была срочная продажа квартиры. Обратились за помощью к Ирине Житловой и ни разу не пожалели. Все четко и грамотно. Помимо того, что это человек- профессионал своего дела, так еще и очень приятная в общении. Все спокойно, с улыбкой. Сделка состоялась быстро и прошла без проблем, за что ей огромное спасибо
Людмила Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Карнауховой. Светлана Карнаухова — настоящий профессионал с золотым сердцем!🫶 Работаем с ней не первый год, и каждый раз восхищаемся её вовлечённостью и экспертизой. Она не просто выполняет обязанности риелтора — она искренне переживает за результат и делает всё, чтобы клиент остался счастлив. Благодаря Светлане наши сделки всегда успешны. Обязательно посоветуем её всем, кто ищет надёжного специалиста!
Татьяна Мельникова
Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане Корнауховой за многолетнее и надёжное сотрудничество. На протяжении нескольких лет она занималась сдачей моих квартир в аренду, а позже успешно сопровождала их продажу. При этом я живу в другой стране, и для меня было особенно важно, чтобы всем можно было доверить дистанционно — все вопросы решались чётко, профессионально и без моего личного присутствия. Светлана всегда была на связи, брала на себя все организационные моменты и доводила сделки до отличного результата. Смело рекомендую как ответственного и надёжного и лучшего в городе Ульяновске риелтора.
Юлия Солнечная
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане Карнауховой за высокий профессионализм и чёткий подход к делу. Очень приятно, что есть такие честные, отзывчивые люди, Расскажет всё плюсы и минусы, обратит внимание на детали и тонкости. Всегда на связи, что очень важно. Уже много лет сотрудничаю с ней. И рекомендовала своим родным и близким, которые так же остались довольны её работой. Замечательный риелтор, рекомендую.
Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность агентству <Полезные люди >Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже и покупке недвижимости. А именно хочу отметить работу риэлтора Бархаева Рамиля Зарифовича,который помогал мне в продаже и покупке недвижимости .Находил и устраивал встречи с потенциальными покупателями ,проводил осмотр, продаваемой недвижимости , а затем сопровождал и консультировала по всем вопросам при оформлении сделок Хочется сказать ему большое спасибо за его опыт, профессионализм ,работоспособность,очень грамотный и ответственный специалист,профессионал своего дела .Однозначно рекомендую!
Екатерина Курьянова
Хочу выразить благодарность Житловой Ирине за помощь в проведении сделки. Сделка прошла очень комфортно, мы сразу получали ответы на все возникающие вопросы, оперативно собрали необходимые документы и быстро вышли на сделку. Ирина, спасибо Вам за профессионализм и внимательность! Успехов в Вашей работе!))
Надежда К.
Хотелось бы отметить профессионализм и теплое человеческое отношение Светланы Карнауховой. Помогла нашей семье продать квартиру и купить новую. Была на всех этапах сделок, всегда на связи, всегда на просмотры приходила, когда ты с грудным ребенком на руках очень важно найти надежного человека. Светлана на 100% такой специалист и просто хороший человек. Большая благодарность. И немаловажно, что человек всегда учится и развивается!
Евгения
Огромное спасибо Виктории Гурской. Оперативно решает любые задачи. Грамотно подходит ко всем нюансам. Всегда четко и по делу отвечает на вопросы. учитывает все пожелания и предпочтения. Очень рекомендую обращаться к Виктории. Она профессионал в своем деле.
Максим Камалов
Риэлтор Таисия Камалетдинова - просто супер! Помогла купить огромную квартиру мечты: мгновенно нашла варианты, разобралась со всеми юридическими нюансами и довела сделку до конца без хлопот. Безупречная экспертиза, внимание к мелочам и невероятная поддержка, профессионал высшего класса. Спасибо, теперь рекомендую всем друзьям!
Екатерина Кулебякина
Огромная благодарность в проделанной работе Светлане Карнауховой! Обращались к ней за помощью в продаже и покупке жилья. Помощь и поддержка были максимальными. Всё непонятное обьяснялось, всё сложное решалось. Очень теплый и легкий человек, было очень приятно сотрудничать 🤝. Желаем роста, процветания и благодарных клиентов!
Ирина З.
Это место, где работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Фундороко Ларисе Николаевне за ее терпеливое, доступное, понятное, очень доброжелательное и, самое главное, грамотное пояснение моей проблемы. Я получила все ответы на свои вопросы по поводу продажи квартиры на вторичном рынке. Очень советую этого специалиста!
Мария Петрова
Обратилась недавно в союз риэлторов Полезные Люди к Таисии Камалетдиновой. Профессионал своего дела👍 Очень быстро нашли квартиру по моим средствам и предпочтениям. Быстро оформили сделку. Спасибо вам большое, буду советовать всем!🫶🏻
Матулин А.
8 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность СР Полезные люди, в особенности Фондороко Ларисе за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Сделка прошла максимально комфортно и быстро. Сопровождение и консультации на всех этапах: от просмотра квартиры до получения ключей. Редко встретишь такого отзывчивого и понимающего человека. Желаю вам и вашей команде удачи в достижении самых смелых целей! Ещё раз спасибо!
Карен К.
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Амалии из "Полезных людей" за помощь в покупке квартиры! Искали двухкомнатную в Ульяновске, и она не просто подобрала несколько отличных вариантов, но и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. Особенно ценно, что она тщательно проверил все документы — от прав собственности до обременений. Благодаря ее профессионализму сделка прошла быстро, безопасно и без скрытых проблем. Чувствовал себя уверенно на каждом этапе! Амалия действительно знает свое дело и делает процесс максимально комфортным. Рекомендую!
Юлия Тюрникова
15 июля 2025
Работа с риелтором Амалией из организации «Полезные Люди» оставила исключительно положительные впечатления! Её профессионализм, внимательность и ответственность проявились на каждом этапе сотрудничества — начиная от первого обращения и заканчивая успешным закрытием сделки. Очень приятно осознавать, что обратившись именно к ней, мы получили компетентную помощь и поддержку, благодаря которой процесс покупки недвижимости прошел гладко и комфортно. Отдельная благодарность за оперативность и умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Рекомендуем Амалию всем, кому важна надёжность и высокий уровень сервиса. Спасибо большое за вашу работу!
Д С
Котелева Ольга , супер риэлтор. Очень умная и конкретная . Сделка прошла на все 100% хорошо . Благодаря хорошему знанию своего дела оказала большую помощь с оформлением ипотеки. Хотя до этого были трудности. И перешли сразу к хорошим условиям по квартирным. Рекомендую в будущем буду общаться.
Ирина Чинова
Хочу поблагодарить риелтора Светлану Карнаухову за прекрасную работу, блестящую я бы сказала. Это был мой первый опыт покупки квартиры и она помогла найти квартиру с потрясающим видом на город. Каждое утро я смотрю, как встает солнце, а вечером на огни города. Она прочувствовала меня на столько хорошо, что просто поражает. Благодарю от всей души.
Ольга Елисеева
Выражаю огромную благодарность Карнауховой Светлане Сергеевне! Работа выполнена на 100%.Быстро продала, купила новую в нужном мне районе. На связи 24/7. На все вопросы отвечала быстро, конкретно. Рекомендую всем своим знакомым.
Людмила Носкова
10 декабря 2025
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Полезные Люди за оперативную и качественную работу! Благодаря профессионализму и опыту сотрудников мы выгодно и безопасно продали квартиру . С нами работала Спиридонова Елена Евгеньевна, очень внимательная и ответственная, на всех этапах была с нами, быстро решала все вопросы, все прошло максимально комфортно. Смело рекомендую своим знакомым. Спасибо
Юлия Струнова
Хочется выразить огромную благодарность Рзаевой Екатерине, за то, что помогла мне в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все мои пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости и пожелания))Спасибо Вам большое
анна малышина
7 февраля 2025
Выражаем Огромною Благодарность Светлане Горловой!! Уже вторую квартиру покупаем с её помощью! Максимально клиентоорентированная, максимальная Лояльность! с радостью отвечает и ночью и днем! Прислушивается и учитывает возражения - что очень Важно в подборе квартиры! Грамотная, очень отзывчивая, было очень комфортно и приятно работать !! Успехов 🏆 Процветания ☀️ Хотите лучшего специалиста - идите к Светлане Горловой! Рекомендую!!
ксения у.
29 января 2025
Выражаем большую благодарность СР Полезные люди за проведенные сделки. Все прошло максимально качественно, оперативно, слажено! Отдельно хочется отметить профессиональный подход специалиста недвижимости Рамиля Бархаева! Профессиональное сопровождение участников сделки было обеспечено со стороны специалиста! Спасибо большое за Ваш профессионализм и ответственный подход к работе, которую выполняете! Процветания и благодарных клиентов СР Полезные люди🙂
10 января 2025
Благодарю Рамиля Бархаева нужна была квартира в определенном районе, оперативно и быстро удалось найти и договориться о сделке. Приветливое, внимательное отношение, позитив и профессиональное знание дела, помогло за короткий срок получить желаемое. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Дмитрий Д.
Хочу выразить благодарность Котелевой Ольге, профессионалу своего дела. Моя сделка прошла в короткие сроки, всегда была на связи и консультировала по всем вопросам на отлично. Рекомендую.
13 февраля 2025
Выражаю большую благодарность Бархаеву Рамилю за проделанную работу. Самый вежливый опытный и грамотный риелтор. Всегда готов ответить на все интересующие вопросы. Посоветовал как безопасно провести сделку, вел все переговоры, контролировал и разъяснял мне все операции по сделке. Буду рекомендовать Бархаева Рамиля всем друзьям и знакомым👍👍👍
Елена Ш.
Обратилась в эту компанию по совету знакомых. Нужна была консультация по квартире. Все, что хотела узнать, объяснила мне Фондороко Лариса Николаевна. Грамотно, понятно и очень доброжелательно. Буду рекомендовать, спасибо!
Марина Сергеевна
7 ноября 2025
Обратились в организацию "Полезные люди" к Андрею Верещагину , чтобы он помог нам подобрать КГТ по определенным параметрам. Всё было сделано в кратчайшие сроки, была проверена недвижимость и проверен собственник. Также Андрей подготовил ДКП и провел сделку. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Верещагину за его профессионализм. Также очень понравился офис "Полезные люди" классная атмосфера и очень приятные люди. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
Дмитрий Зимин
Благодарим Бархаева Рамиля Зарифовича за успешные проведенные сделки. Грамотно и ответственно отнесся к нашей сделке, помог при продаже и покупке квартиры. Желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Рекомендуем.
Ярослав Киселёв
Виктория Гурская проявила себя как настоящий мастер своего дела. Ее внимательность к деталям и умение находить подход к каждому клиенту сделали процесс покупки недвижимости максимально комфортным. Спасибо за вашу работу!"
Отличный специалист Виктория Гурская. Всё подробно объяснила. Быстро продали квартиру и купили новую в ипотеку. Поддержка буквально на каждом шагу. Всем рекомендую
Галина Балтун
Выражаю благодарность риэлтору Котелевой Ольге. Сделку провели легко, всегда была на связи. Ольга специалист своего дела, быстро и профессионально подготовила все документы.
Эсмира Азимова
21 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Житловой Ирине за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Ирина очень ответственный, профессиональный специалист своего дела, желаю ИРИНОЧКЕ дальнейшего плодотворного развития в его профессии, и побольше благодарных клиентов.
Валентина И.
6 мая 2025
Огромное спасибо Амалии, эксперту из Союза риэлторов "Полезные люди", за блестящую продажу нашей двушки в Ленинском районе! Благодаря её профессионализму и стратегическому подходу, мы получили цену намного выше рыночной, что изначально казалось невозможным. Амалия не просто провела оценку — она детально проанализировала спрос, грамотно презентовала квартиру (яркие фото, точное описание преимуществ района) и умело вела переговоры с покупателями. Каждый этап сопровождался четкими рекомендациями. Если вы хотите сберечь нервы — обращайтесь к Амалии. Спасибо за ваш профессионализм и результат!
Полезные люди
14 мая 2025
Организация демонстрирует высочайший уровень профессионализма и оперативности в решении задач, что делает сотрудничество максимально комфортным и результативным. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и готовность идти навстречу даже в нестандартных ситуациях.
229454 Кудряшева
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карслян Амалии "Полезные люди" за помощь в продаже дома, специалист высокого уровня, очень отзывчивая и внимательная, ответит на все вопросы и посоветует что делать, сделка прошла безупречно 👍, спасибо вам большое. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Успехов Вам в вашем деле и процветания 💐💐💐
Roman Akimov
9 января 2025
Быстрое сопровождение сделки, приезжаешь в мфц, а там уже талон взят в очередь. Вообще никаких проблем не возникло. Рамиль объяснил всю цепочку действий заранее, подготовил бумаги
Савелий Улюшев
29 января 2025
Хочу выразить благодарность Бархаеву Рамилю за проделанную работу по продаже квартиры. Все вопросы решались быстро, консультации по подготовке документов,выход на сделку и сопровождение на сделке все на высоком уровне!
Irina A-yan
7 мая 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Карслян Амалии за отлично проделанную работу.Амалия профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Амалии не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую!!!
Olga Lobashova
15 ноября 2024
С удовольствием делюсь своим опытом работы с Камалетдиновой Таисией ! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Таисия оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Таисии за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.