Юшан

Меню

Наталья ос
Это замечательный ресторан, который предлагает подлинный вкус Китая! Блюда здесь очень вкусные, порции щедрые, и ощущается, что используются только качественные и свежие ингредиенты. Обслуживание находится на высочайшем уровне, а цены вполне соответствуют предлагаемому качеству. Я с удовольствием рекомендую это заведение всем ценителям азиатской кухни!
Ирина Ефимова
4 июля
С мужем любим китайскую кухню. В этот оаз выбор пал на ресторан Юшань, почитали отзывв, забронировали столик и пришли. Внутри красиво. Занято всего два стола, пересесть за столик побольше не разрешили по непонятным нам причинам. Выбор еды вроде бы есть, но выбрать особо и нечего. Обслужили быстро, только заказали- сразу принесли. Но мне показалось , что еду разогрели( она не была горячей ). Чая в ресторане не оказалось!! Как сказала оытциант от спя давно отказались и предложила нам газированные напитки и соки) По вкусу нам еда тоже не понравилась, к примеру на Мельникайте и Сурганова в кафе оооочень вкусно, правда и людей всегда много. Вообщем , мы разочаровались ((((
Кристина Заяц
Это определённо лучшее место китайской кухни по соотношению цена/качество в Минске так точно! Хожу сюда уже 6 лет. Ни разу не разочаровалась. Рекомендую: куриная гунбао, жареный рис, кисло-острый суп, рулет из ушей, курица в апельсиновом соусе. Верните пожалуйста баоцзы со свининой, это было фантастическое блюдо!
° 𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷 °
Очень крутое место! Все сделано аккуратно, очень добрый персонал, нереально вкусная еда. Всегда все убрано. Ресторан оставил незабываемые эмоции. Всем советую побывать в нем!
Максим Бусел
Всегда очень вкусно и сытно. На какой-то период расстроился, что из меню пропало мое любимое блюдо, но через время оно появилось под другим названием. Обожаю ходить с друзьями и проводить там время. Персонал и обслуживание тоже топовые - особенно вкуснейший жасминовый чай, который всегда подают гостям бесплатно
Ольга К.
28 ноября 2025
Мой любимый ресторан. Очень атмосферное заведение в китайском стиле. Вежливый персонал, расслабляющая фоновая музыка, чудесный интерьер. Еда вкусная, но некоторые блюда могут показаться непривычно сладкими или острыми. Но, думаю, каждый найдет что-то для себя. Демократичные цены, даже на алкоголь. Комплимент от заведения: чай, в новый год конфеты и мандарины, летом ягоды или фрукты. Поверьте,ив Минске мало таких мест: аутентичных, уютных и не пафосных.
Сергей Оди
Замечательный настоящий китайский ресторан напротив Комаровского рынка! Еда очень вкусная. Там работают повара-китайцы. Заказывайте сразу несколько блюд. Нужно всё пробовать! Спасибо за прекрасное время!
Ват Б.
Бываю 1-2 раза в мес. Приятная обстановка. Почти всегда есть места. Разнообразное меню. Дешёвый алкоголь. Очень приятные цены и порции. Из небольших минусов - некоторые официанты без опыта, волнуются. Иногда не работает писуар в М туалете - но это проблема не Юшана, а ЖКХ.
Светлана Я.
13 августа 2025
Давненько мне не попадалось такое никакое....столик предложили в неудобном месте, маленький на двоих, несмотря на то, что свободных мест было предостаточно. Обычно гостей спрашивают, где им удобнее, но ничего, мы не стали придираться, ведь зашли просто быстро пообедать, долгих посиделок в планах не было. Меню сразу не впечатлило соотношением цены и выбором блюд, может стоило уйти, но очень хотелось уже нам туристам пообедать, а так интересно оформлен ресторанчик, что ожидания были грандиозные. Еда невкусная. Персонал невнимательный. Начали хорошо, приятно с комплемента (горячий чай), потом принесли десерт (пудинг), который почему-то не соответствовал меню, не все ингредиенты были добавлены), через некоторое время на стол поставили второе (курицу в кисло-сладком соусе, обычную обжаренную суховатую куриную грудку, залитую соусом из бутылки) и суп (согласно меню не суп, а мясо с бульоном и лапшой, но все же.. И, кстати, с минимальным количеством мяса). При заказе было оговорено, что суп берем на двоих, надо две тарелки, но об этом официанты забыли, лишь после повторного обращения (не с первого раза услышали), в виде исключения принесли вторую тарелку и ложку....такое себе заведение. В отношении пудинга уже не стали возмущаться. Конечно, больше не придем.
Иван Егоров
Долгое время собирался посетить и вот это случилось. Приятная обстановка, профессиональные сотрудники и просто потрясающая еда! Совет всем, кто собирается посетить: не заказывайте много, порции просто огромные!
Anna I.
29 января 2025
Самое вкусное из блюд было 100 летнее яйцо! Азиатскую кухню очень люблю и часто ем, но тут просто разочарование, в любом Сайгоне больше от Азии чем тут. Блюда совсем не острые и вкус не насыщенный, Гунбао как диета #5. Обслуживание соответствует месту, при пустом зале сам ищешь официанта, салфеток и палочек нет, терминал не работает. Огромный таракан на соседнем столе двигался под ритмы китайской попсы)
Алёна Лучковская
8 мая 2025
Атмосфера спокойствия и уюта, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне. Обедали с мужем, заказали свинину в кисло сладком соусе, курицу в апельсиновом соусе и паровые булочки с мясом (не точно запомнила название)), невероятно вкусно. Курица в апельсиновом соусе - просто песня! В общем мы в восторге, обязательно посетим это заведение не раз. Привет из Могилёва!
Сергей Пинчук
9 июня 2025
Восторг! Отмечал с супругой 5 лет знакомства) Выбрал случайно это место и не прогадал! Очень классный интерьер в китайском стиле, приятная национальная музыка на фоне. Вежливый и ненавязчивый персонал, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ еда! Ещё и по приятным ценам) ну и как бонус это расположение самого места в центре города. С удовольствием вернёмся, чтобы попробовать другие блюда!
Вова Слушник
22 июля 2025
Юшан это хороший китайский ресторан, в котором подойти хорошие, вкусные блюда, которые выделяются своим размером за хорошую стоимость, мне больше всего понравилась жареная лапша Гунбао! Интерьер там красивый, атмосферный, пер,овальной вежливый!
макс плттдд
27 мая 2025
Просто прекрасное место! Великолепный персонал! Ем тут постоянно, каждый раз впечатлен вкусом и ценой :) Текилла особенно классная ❤️ Развивайтесь, лучший ресторан!
Оля Артюх
Очень хорошее заведение! Вкусно готовят и порции очень большие. Обслуживание персонала всегда на высоте! Если хотите приятно провести вечер в спокойной амосфере, то обязательно посетите это заведение☺️
ирина шалаева
31 марта 2025
Заказали доставку на дом. Курьер приехал через 40 минут. все блюда были приготовлены отлично. все было очень вкусно, порции большие, Палочки, салфетки упакованы отдельно. девушка администратор принимая заказ посоветовала какое блюдо самое острое. Муж был в восторге! Остались очень довольны. огромное спасибо за хороший ужин.
Наталья Sonya
Ужинали в данном заведении. Понравилось все) уютная атмосфера, негромкая музыка, очень вкусная еда и вежливый персонал. Нас обслуживала девушка Ирина, очень внимательная, спасибо ей) обязательно придем еще)
な
なに
14 марта 2025
очень часто бываю в этом заведении, очень вкусная еда, прекрасная кухня. но есть большой нюанс – персонал. если придут люди, которые не знают китайской кухни совсем, точного совета могут не получить от официантов, не знают ассортимента своего ресторана. грубят и совсем не идут на уступки клиентам. были очень глупые конфликтные ситуации, из-за чего приходилось уходить из ресторана. если бы не качество еды, то в этот ресторан мы бы больше не вернулись точно. поэтому часто пользуемся доставкой, что вызывает дискомфорт
Екатерина Пушка
12 марта 2025
Потрясающее место. Была не один раз и буду приходить ещё. Персонал замечательный, вежливый, кухня вкусная, широкий выбор блюд китайской кухни. Интерьер сразу запал в душу, порции большие и сытные. 10/10. Однозначно рекомендую к посещению
Мария Якунина
18 июля 2025
Место силы. Уже больше 4 лет ходим в этот ресторан и не меняем традиции. Всегда, если встречаемся с друзьями и стоит выбор куда пойти, у всех единогласно. Супер, уже обзавестись любимыми блюдами, напитками и любимым столиком, всегда чисто, приятно пахнет и вежливый персонал.
Владимир С.
23 ноября 2025
Настоящий китайский ресторан. 🥢 Здесь много посетителей самих китайцев, что говорит о качестве и умении поворов. 👍 Блюда разнообразные и не все привычны белорусу ) Но те что понравятся - те по настоящему впечатлят 👍 Я лично обалдел от карпа в кисло-сладком соусе и ребрышки свиные вкуснейшие, да и баклажаны 🍆 жаренные 😋😋😋 Цены не кусаются ) Однозначно рекомендую этот ресторан! 🍽️
Юлия ВА
20 сентября 2025
Присоединяюсь к последним отзывам. Заказываем одно - приносят другое, причем невкусное. Персонал действительно невнимательный, перебор с остротой и специями. Среди всех заведений с китайской кухней это худшее в Минске, несмотря на красивый декор и приятную музыку.
Э
Элина Богуш
1 марта 2025
Давно посещаю данное заведение, в целом всегда все нравилось, но в последнее время компетентность персонала вызывает вопросы. Сегодня в супе с нори и яйцом каким-то образом оказалась скорлупа от семечки. Официант ответила, что не знает, как так получилось, и не знает что нам на это ответить. Согласились вычесть блюдо из чека после нашей просьбы это сделать, хотя на мой взгляд не посетитель должен предлагать решение. На вопрос каким образом скорлупа от семки попала в суп (в меню кстати нет блюд, содержащих в составе семечки), официанты отвечали, что никак не могла попасть, такого не могло случиться, принимать пищу на кухне запрещено и так далее, никакого вразумительного объяснения и предложения исправить ситуацию. Только ответ, мол ну мы же убрали суп из чека. Может быть руководству стоит проводить обучения для работников, чтобы они знали что ответить в такой ситуации, а так же обучение по коммуникации с поварами. Так как на просьбу, к примеру, добавить в напиток чуть меньше льда, ответ - повара китайцы, им невозможно что либо объяснить. Всегда с пониманием отношусь к разного рода ситуациям, но семка (на которой теоретически были чьи-то слюни), это уже ту мач.
J
Josue E.
15 февраля 2025
все вкусно, все замечательно. но работа с клиентами оставляет желать лучшего. заказал много позиций, одну не привезли, самую дешевую, но все равно. никаких скидок, никаких извинений, "давайте вам на телефон переведем" проверяйте заказ при получении у курьера тщательно)
Илья Коваленко
Отличное место , очень понравилось место , вкусные блюда но иногда сильно острое, нужно просить чтоб не так остро было , приятные официанты , порции большие 👍
Денис Рожков
10 мая 2025
Хороший ресторан Китайской кухни. Блюда понравились. Интерьерь не претендует на шедевр, но всё очень не плохо. Главное это кухня! Подача быстрая. Хочу ещё сюда прийти, да и наверно не раз!
Мария Бекиш
20 сентября 2025
Супер, место потрясающее, соотношение цены и качества отлично, порции огромные, качество обслуживания высокое, огромное спасибо, с удовольствием вернусь, не сказала бы, что это сугубо китайская кухня, обычная вкуснейшая еда. Рекомендую🩷🩷🩷
Илья Врублевский
28 января 2025
Лучший китайский ресторан в городе! Жаренные баклажаны, Тофу Юшан, Кисло-сладкое что-нибудь и ты уже выползаешь из-за стола, потому что порции огромные. Любая порция чего-либо рассчитана на 2.5 человека. Рис всегда берем одну порцию на двоих и всегда остаётся!
Вадим
28 декабря 2025
Самая вкусная китайская кухня. Кто не любит острое - проходите мимо ибо разочаруетесь. Порции огромные, но это не беда, ведь можно забрать все собой) Сам ресторан,атмосфера внутри- высший класс
Timofey
5 августа 2025
Заказывали доставку на дом. Еду привезли вовремя и горячую. Всё свежее и очень вкусное. Курица в кисло-сладком соусе понравилась и людям, и даже кошкам! Огромное спасибо поварам и всему персоналу😃
Марина
Заведение атмосферное Внутри как в настоящим китайском ресторане Еда не дешовая, порции огромные! Я взяла рис с осьминогами- не берите осьминогов- их не прожуёшь!
Анна Кореневская
16 июня 2025
еда просто супер, отдельное спасибо поварам, обслуживание и персонал работают превосходно, интерьер заведения оформлен в соответствии с цветовой гаммой и символикой азиатской культуры
Евгений
1 июня 2025
На протяжении многих лет лучший китайский ресторан в Минске самая лучшая утентичность здесь вы можете просто сытно и недорого а главное вкусно поесть либо потратить побольше денег и попробывать настоящие китайские деликотесы очень приветливый персонал прекрасная обстоновка и отмосфера , обязательно посетите данное заведение уверен вы останетесь довольны
Денис Колдушкин
27 августа 2025
Восхитительное место. С замечательной, китайской едой. Отдельный респект за напитки. Подача просто огонь! Большие порции по приемлемым ценам. Большое разнообразие блюд.
Анастасия А.
9 сентября 2024
Любимый ресторан. Спокойная атмосфера, вкуснейшие блюда, невысокое время ожидания, вежливый персонал. Бонусом подают чайничек жасминового чая.
Александр А.
14 июня 2025
Еда и кухня на высшем уровне, обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый. Блюда взяли наугад и зря, хоть блюда были и вкусными, но очень жирные. Официант сказала, что нужно было спросить у персонала по еде. Вывод: спроси чем выбирай сам. Если вы хотите что-то исклюзивное, то есть и блюда вне меню.Рекомендую!!!
T
Tags Colorgi
22 сентября 2024
Неплохое заведение которое с довольно широко представленой китайской национальной кухней, несмотря на расположение в подвале все обставлено довольно аутентично. Из плюсов есть кнопка вызова официанта, свой вайфай пароль от которого можно узнать у официантов, цены в меню приемлемы относительно размеров порции. Из минусов, в то время, когда я посетил этот ресторан, там был липкий пол в зале и в туалетах, в уборно не было мыла и туалетной бумаги.
Федор Барановский
19 января 2025
Довольно часто посещаю данное заведение Быстрая подача, хороший персонал, много позиций в меню Однозначно рекомендую попробовать
danissimosby
25 февраля 2025
Хорошее место, готовят вкусно и много разных блюд. А главное, что цены не кусаются и вполне адекватные. Всем советую посетить хотя бы раз, если интересует китайская кухня
Владислав Амос
20 сентября 2025
Очень невнимательные официанты, я заказал одно, мне принесли другое. Резиновый кальмар, осьминог такой же, ещё и принесли холодное. Никто даже не извинился за этот косяк, просто к нам подходила потом другая девочка. В общем, крайне не советую, сходите в другое место, где вас понимают с первого раза или хотя бы уточнят заказ, потому что я в меню пальцем показал, что мне нужно.
Э
Эля Л.
4 февраля 2025
Понравилось обслуживание, внимательный персонал Все было очень вкусно Если вы выбрали несколько блюд, то лучше заказывать не все сразу, потому есть вероятность, что все не осилите. В таком случае , вам упакуют остатки с собой )
Х
ХОМЧЕНКО ДЕНИС
Еда 3 из 5. Морепродукты резиновые. Утка по пекински жёсткая. Курица в кисло сладком соусе- безвкусное мясо в уксусе. Пару блюд было неплохие
AK
21 декабря 2025
Сервиса ноль, интерьер очень стремный, но нам все равно нравится, каждую неделю ходим. Почти все оч вкусное. Особенно рекомендую : рулет из ушей, говядина с чили
Мария Д.
Очень вкусно, оперативность подачи блюд на 10 баллов. Персонал очень красивый и любезный.
Дарья Бойчук
11 марта 2025
Очень вкусная еда. Часто кушали и в самом ресторане и заказывали с собой. Но обслуживание здесь просто ужасное. Каждый раз возникают какие-то проблемы. Официанты не знают ассортимент собственного ресторана. Грубят, когда возникают вопросы. Впечатление сразу портится. Причем негатив всегда исходит от белорусского персонала. Впечатления от этого всегда портится. Надеюсь в дальнейшем руководство обратит внимание на работу своих сотрудников.
Вета Медведь
9 сентября 2024
Доступное место. Большие залы. Можно смело идти большой компанией . На мой взгляд, главный зал темный. Иногда музыка слишком громкая. Запаха с кухни нет. Порции достойные, ( порой я не съедала целую порцию ). Упаковывают с собой в контейнер. Выбор блюд достаточный. Цены доступные. Рекомендую к посещению и сама являюсь почти постоянным клиентом 😄
Полин Смир
26 июня 2025
Очень приятное место. Порции огромные, чай потрясающий, девушки-официантки приветливые, милые и отзывчивые)
Anastasia Luchenok
27 октября 2024
Лучшая китайская кухня в городе. Очень вкусно и много. Бывают вопросы по обслуживанию, но все равно возвращаюсь заведение за вкусом. Часто дают чай как комплимент. Интересный бабл ти. Очень большое количество посадочных мест и что очень важно есть некурящий зал!
Татьяна Островская
11 октября 2025
Очень понравилось качество еды и её стоимость, хорошая атмосфера отлично подойдет компании так и для одного человека, персонал только радует)