Юрвес

Илья
Хочу похвалить Юрвес. Постоянно закупаюсь, и найти нормальных поставщиков непросто. Тут же всё отлично, менеджеры всегда помогут, с наличием и ценами всё в порядке. Доставка отличная, товар упакован надежно, ничего не помялось. Цены хорошие, да еще и скидки. Очень доволен, буду продолжать у них брать. Смело рекомендую!
Артём
Сотрудничеством с Юрвес довольны. Цены адекватные, ассортимент топовых брендов всегда на складе. Отдельное спасибо за быструю отгрузку и качественную работу менеджеров.
Алексей Ш.
23 апреля 2025
Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с дистрибьютором бытовой химии и косметики "Юрвес". В первую очередь, стоит отметить, что компания действительно впечатляет своим ассортиментом. Здесь можно найти все необходимые товары, от моющих средств до косметики, что делает закупки очень удобными. Команда менеджеров "Юрвес" заслуживает отдельной похвалы — их отзывчивость и профессионализм всегда оставляют приятное впечатление. Если у меня возникали вопросы или нужно было уточнить информацию, я всегда получал оперативные и четкие ответы. Чувствуешь, что клиентам здесь действительно рады! Еще одним значительным плюсом является наличие большой бесплатной парковки. Это немаловажно, особенно когда заезжаешь с крупной закупкой. Кроме того, сам склад компании впечатляет своими размерами и организованностью, что говорит о высоком уровне логистики и возможности быстрого обслуживания клиентов. В целом, сотрудничество с "Юрвес" — это исключительно положительный опыт. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в сфере бытовой химии и косметики!
Максус
21 октября 2024
На приёмке груза работает слаженый коллектив, настоящая команда профессионалов 👍🏻 Все процессы сопутствующие въезду и выгрузке автотранспорта работают нормально, каждый сотрудник знает свои инструкции, всё регламентировано и чётко выполняется. Все вопросы решаются на месте без промедления. Можно сходить в туалет, перекусить, выпить хороший кофе. Отличное место 📍
Никита К.
15 октября 2024
Компания Юрвес мне понравилась. Отзывчивые люди, идут часто на встречу. Работают быстро. Места для парковки предостаточно, и также можно перекусить в кафе. Советую.
Иван
Рад, что мы вышли на такого дистрибьютора как Юрвес! К менеджерам вопросов вообще нет, отношение отличное, сопровождали сделку от и до. По складу есть нюансы. Со слов нашего водителя была долгая очередь на погрузку, но мы относимся с пониманием, забирали товар прям перед праздниками 23 февраля и 8 марта так что ажиотаж понятен. И еще водитель очень просил передать руководству - сделать нормальные ступеньки к зоне погрузки) Зато водитель сказал, что пока ждал очередь зашел в бизнес центр на территории и спокойно пообедал) Отдельно отметил местную охрану работают четко пунктуальные и строго проверяют документы. В целом впечатления хорошие)))
Сергей Мурашов
13 июня 2025
Загрузка долго ,сначала грузят свои машины ,потом только начинают грузить сторонних,встать негде места очень мало
Дмитрий Макаренко
22 декабря 2023
Выгружался здесь. Продержали весь день. Другие машины выгружали без очереди. Территория маленькая. С 16м прицепом здесь туговато. Персонал так и не смог объяснить ни причины задержки, ни примерных сроков
Aleksey M
29 октября 2023
Отличное место, легко добираться и выезжать из столицы. Всегда находится место на парковке, приветливый персонал, сразу видно, что работают Профессионалы! Рекомендую к посещению кафе на 2-м этаже. Вкусно и недорого!
Денис Б.
6 декабря 2021
Хорошая компания. Компетентные сотрудники и широкий ассортимент продукции. Удалось без проблем припарковать машину. Пока ждал, выпил вкусный кофе на первом этаже БЦ. Все супер, остался доволен.
E
Elena Vaganova
3 декабря 2021
У сайта удобная навигация, широкий ассортимент, быстро нашла нужный мне товар. Отличная Компания. Рекомендую.
Dvuhkasetnik
20 апреля 2022
Реально хороший ассортимент. Внимательные продажник. Все в наличии. Но бухгалтерия это просто «колхоз» из 90-х.
Никита А.
14 марта 2023
Грамотные менеджеры, большой ассортимент товаров, удобный самовывоз.
Анна Любарская
1 февраля 2023
Цен на сайте нет, поиск не выдает даже те товары которые точно есть на сайте, дозвониться чтобы узнать стоимость товаров так и не удалось. Как-то так..
Наталья Л.
5 декабря 2021
Компания понравилась. Вежливые сотрудники, комфортная обстановка плюс удобная парковка
Александр Крыгин
28 декабря 2024
Выгрузка нормально .
Г
Галина Лосева
1 апреля 2022
Отличная компаниия! Профессиональные менеджеры, владеющие полной информацией! Приятно сотрудничать!
Светлана Ф.
22 января 2025
Отличное место
Ирина Ко
28 февраля 2023
Замечательная компания с огромным ассортиментом косметики и бытовой химии.
Игорь Пугачев
8 января 2023
Отличная компания, более 30 лет на рынке. Отличный бизнес центр, удобная территория
А. П
23 апреля 2025
Недавно посетили проездом кафе Юрвес в городе Торжок, замечательные девушки, особо хотели выразить благодарность администратору Олеся, воспитанная, внимательная, обходительная девочка! Объяснила, предложила по меню кухню, всё понравилось! Хотелось бы чаще видеть таких людей которые гуру своего дела! Довольны ни сказать ничего... Молодец! Можно было бы поставить 10 звезд, поставили бы! Спасибо Олеся😊🌺🌺🌺
Игорь Олейников
17 декабря 2024
хороший выбор и приемлимые цены
Ирина Б.
30 ноября 2021
Могу сказать только хорошее о компании Юрвес. Индивидуальный подход к клиентам, отличный ассортимент, комфортный БЦ.
Александр Медведенко
6 сентября 2025
Норм можно работать с ними быстрая разгрузка также и доки, всем удачи.
Григорий Ефремов
13 января 2023
Современный бизнес центр с хорошими условиями для бизнеса и работы. Удобная парковка и есть где пообедать. Хорошее расположение от МКАД и МЦД
Никита Леонов
29 августа 2024
Топ склад
Владимир М.
11 мая 2021
Совершенно не заинтересованы в продаже. Зачем работают?
Александр С
20 февраля 2024
Если у вас больные колени. Или вы имеете уважение к себе. Самовывоз не для вас. Это вход на пандус, что бы дать документы на склад.
26 сентября 2025
Жаль, что такое отношение к людям, которые работают годами. Могла бы поставить меньше одной звезды, с огромным удовольствием бы сделала бы это.
Максим Кудинов
22 января 2022
Так то ни че, но с 17ти метровыми телегами там зимой тесновато.
Валерий Ф.
7 января 2020
Отличная компания. Лидер московского региона.
махмуджон махмудов
Лучший дистрибьютор!
Ю
Юрий Сизов
28 января 2021
Очень крутая компания и хороший работодатель. Растёт из года в год, покоряя новые вершины!
Алексей Карпенко
27 октября 2021
Разгружался,тоже нравится мне местечко.Все отлично
Слышинский Сергей
16 апреля 2020
Отличная компания! Рекомендую!
Светлана
27 декабря 2019
Отличная компания Юрвес.
Карина
22 мая 2019
Хорошая компания! Всё чётко!
Марк Грацки
Марина Скуридина
8 декабря 2019
Большая парковка!
11 марта 2019
Отличная компания, смело обращайтесь.