УРУС Авто

Дмитрий Ч.
7 декабря 2021
Нашёл свой Тусан в Урус Авто. Искал именно этот цвет и комплектацию! Ещё раз огромное спасибо менеджеру Роману, за оперативную помощь, за сотрудничество, и за приятный бонус! 🤝 Урус авто однозначно рекомендую! 5 звёзд, удачи и процветания вам! ) Ещё и у соседей затонировался 😎
Ruslan Mostovoy
26 июля 2022
Конкуренция среди московских автосалонов большая, но этот реально достойный. Брал тут Рено Логан, остался приятно удивлен. Подвеска, да и в целом все составляющие в порядке. Сотрудники очень вежливые и приятные. В общем, не жалею, что посетил данный автосалон. Рекомендую.
Алиса К.
14 марта 2022
Реальный отзыв!!! были сегодня в данной конторе, цены озвучили по телефону до кризисные, несколько раз уточнили, что будем брать за нал и про цену, уточнили про негативные отзывы про их шарагу (по другому не назвать) , менеджер заверила, что это происки конкурентов у них всё честно и на наших условиях за нал возьмём за цену до кризиса, по факту оказалось, что эти цены минимальные только в том случае, если вы берете кредит под большие проценты. С нами вышел так же не довольный мужчина почётного возраста, которого так же обманули, потраченное время и деньги на бензин, хотя бы к пожилым людям имели уважение.. Менеджер возомнил из себя умника великого, а то мы не знаем, сколько сейчас, что стоит, тупость и отсутствие чувства такта у персонала. Дополнение: отдают телефонные номера посетителей в другие конторы с похожими схемами, охреневшие.
Наталия Волошина
10 апреля 2022
Купили автомобиль в марте 22г, модель Sangyong Action 2 2013г.Автомобиль брали в кредит, по телефону и менеджер в салоне огласили одну цену, при оформлении цена выросла почти в два раза. Нас убеждали что цены выше при оплате наличными и ниже в кредит. Не смотря на то, что на каждой машине висит реклама кредита ВТБ банка, оказалось что с этим банком салон не работает, и при расчете кредита, цена рассчитывается из стоимости оплаты как наличными средствами, то есть в два раза выше. Мало того, что нас мучали часов 6, обещая лучшие условия кредита, максимального платежа, который нас устраивал, вроде уже договорились, подсунули документы на подпись, пока я не потребовала кредитный график. В итоге естественно сумма ежемесячного платежа была выше, чем мы рассчитывали. Это ещё пол беды, приехали домой, выяснили, что задняя правая дверь не закрывается, замок под замену, загнали машину в сервис, и оказалось что машина не полноприводная, как было изначально заявлено. Очень непорядочно
Шынгыс Талгатов
7 мая 2022
Приобрёл здесь автомобиль в данном сервисе. Очень вежливый и грамотный персонал. Все четенко и машина очень хорошый. Минусов тут не заметил, люди тут с большим опытом. Цены средние по рынку, можно смело обращаться за покупкой.
Рустам Махматов
30 января 2022
Выбрали этот салон, не пожалел. Хорошие отзывчивые менеджеры работают. Все хорошо объяснили. Нашли подходящую для нас машину и по характеристикам и по цене - киа рио 2017г.в.. Оформление всех документов не составило труда и не заняло много времени. Большое спасибо, остались довольны вашим салонам
Ольга Сар
29 января 2022
Очень вежливый и грамотный персонал, что сейчас большая редкость! Павел, спасибо за Вашу консультацию! Хороший выбор авто, цены средние по рынку, можно смело обращаться за покупкой.
Екатерина Ж.
3 февраля 2022
Я не знала, какую модель выбрать. Особенно, когда приехала к ребятам, а у них глаза разбегаются. Знала только, что хочу универсал вместительный. Чтобы он был экономичный по расходу топлива и по запчастям. Менеджер, который со мной работал мне показал все и рассказал об их преимуществах и недостатках. Потратил на меня два дня, пока я сделала окончательный выбор на Киа Сид СВ. Цена не скажу, что низкая. Обычная +/-. Но именно за то, что со мной возились 2 дня - это огромное преимущество. Чувствуется, что ты не безразличен и от тебя не пытаются побыстрее избавиться, навязав что-нибудь подороже
Владислав Подгорный
16 марта 2022
Все четенько, продавцы молодцы. Посоветовали мне хорошую тачку под такси. Взял здесь себе Логан недорого. Могу сказать, что машина надежная и ходит хорошо. Намотал 10 тысяч, полет нормальный. Коллеги говорят, что подвеска вообще дикая и убить почти невозможно. Отдал за все 950 тысяч. Кредит сразу же оформил, все без заморочек. Думаю, что обновку буду тоже здесь брать, если бизнес мой удачно пойдет. Хорошее место, ребята толковые работают.
Юрий Иванов
16 июня 2022
Конкуренция в Москве по автосалонам большая, но этот салон действительно очень хороший. Вежливый и приятный персонал, большой автопарк. Взял Ладу Гранту - и был приятно удивлён. Подвеска (да и в целом все составляющие) были в отличном состоянии. Отличный автосалон. Рекомендую.
Софья Игнатова
28 октября 2022
Хотела сестре подарить машину, на её 25 летие. Обратилась в УРУС Авто, насщёт бюджетного автомобиля. Сотрудники вежливые, менеджер опытный помог с выбором. Становились на рено, кредит мы оформили, буквально за 3-4 часа. Помогли даже подобрать кредит в хорошем банки и предложили горячих напитков. Так что очень заботливый и хороший среди, Московских конкурентов, авто сервис.
Алексей Озеров
16 апреля 2022
Качество работы менеджеров отвратительное, цен на представленые автомобили нет. И в наличии атомобилей тоже нет, хотя на сайте есть. А когда я приехал в авто салон менеджер сказал что всё продано либо оформляется. Надо будет делать пред заказ и ждать. Пишут что являются официальными дилерами exeed. Но в официальном представительстве exeed в России о них даже не знают. Очень плохое впечатление осталось после посещения так называемого официального дилера.
Артём З.
5 августа 2022
Мне посоветовали этот автосалон друзья и я, честно говоря, не ожидал такого хорошего обслуживания. Когда я приехал оформлять документы мне предложили чай/кофе, что мне очень понравилось, за это большое спасибо. Мне не стали предлагать лишние услуги, за что я очень благодарен. Езжу на машине уже год и ничего не сломалось.
Наталья Саранцева
20 октября 2022
Отличный автосалон! Сколько мы проехали салонов и только здесь нам оказали качественную услугу - всё грамотно рассказали, объяснили. Сотрудники вежливые, внимательные. Сразу поняли, что нам надо. Комфортно находится в таком салоне. Мы остались довольны, спасибо вам огромное)
Влад г
5 августа 2022
Хороший автосалон! Выбирал не дорогой автомобиль приехал к ним сразу все понравилось! Персонал приветливый вежливый предложили мне хороший авто в той ценовой категории которой я хотел! Сделка прошла отлично!
Никита Камалдинов
13 августа 2022
Добрый день. Приобрёл я 15.08.22 Hyunday Creta в данном салоне. Всем остался доволен. Могу сказать что автосалон Урус авто самый честный салон из всех которые я посещал. Выражаю большую благодарность всем менеджерам данного автосалона. Отзывчивость,профессионализм,очень понравилось в вашей работе. Таких специалистов встретишь не в каждом автосалоне.Хочу пожелать успехов всем сотрудникам и большего процветания автосалону Урус авто.
Юлия Мирошина
16 июня 2022
Добрый день. На протяжении трёх лет я хотела поменять машину но все не могла подобрать автосалон. Друзья посоветовали урус авто сказали что там большой выбор машин и выгодные предложения. Сначала я не поверила им, но все же решила съездить посмотреть. И на самом деле оказалось что большой выбор машин, персонал очень вежливый и отзывчивый. Выбрали мы с ними машину Кия Рио. Также там замечательный отдел кредитования и выгодные условия по кредитам. Советую данный салон так как потратите минимум времени, а уедите на автомобиле своей мечты и с выгодными условиями по кредиту))))
Анна Н.
25 июля 2022
Выбирали мужу бюджетный автомобиль, объездили не один автосалон, но остановились на урус авто. Этот салон сразу расположил, по телефону общались с грамотным консультантом. Всё рассказал и порекомендовал обратить внимание на рено логан. Муж работает в такси и рено это самая оптимальная машина. Приехав в салон, решили оформлять кредит. Очень удивилась что не стали навязывать дополнительные услуги и всё остальное. Понравились так же специалисты, четко всё рассказали, показали, предложили чай/кофе. Оформление заняло около 4 часов. Муж ежедневно в течение трех месяцев работает на логане, никаких поломок и накладок не произошло. Очень довольны, что свой выбор остановили именно на этом салоне и этой модели машины. Теперь однозначно будем рекомендовать друзьям, так как проверили лично и доверие салон заслужил.
Артемий Маньшин
1 августа 2022
Доброго времени суток, Хотел купить машину ходил в многие салоны но больше всего приглянулся именно этот, Позвонил по телефону, я им описал что мне нужно от автомобиля, В итоге после долгих выборов, я наконец выбрал бюджетную киа риа с маленьким пробегом подходящую мне. Пришел к ним в офис сразу предложили чай кофе. Брал машину для передвижения по городу и что бы таксовать в свободное время. мне очень понравилось обслуживание, огромное спасибо хочу сказать менеджеру Виктору Евстратову. Так же хочу отметить быстрое оформление, примерно 3-4 часа и то-что персонал прямо очень дружелюбный. Езжу на этой машине уже целый месяц, думаю что следующую машину подороже я буду покупать именно здесь! Правда есть два незначительный минуса,1 - страховка оказалась дороже на 4 тысячи рублей чем в остальных автосалонах, 2 цены в реальности и в салоне на процентов 5 дороже. Салон мне очень понравился, и заслуживает что бы я написал отзыв и рассказал об этом салоне всем друзьям кто будет покупать машину!
Ирина Р.
8 августа 2022
Автосалоном мы с мужем остались довольны. И что очень важно,отличная клиентоориентированность,вот за это особенно благодарим!Попали сюда по рекомендации,что тоже о многом говорит.Внимательное и уважительное отношение к людям, а также бережное отношение к автомобилям.Все поставленные задачи оперативно решались и на все наши вопросы были даны профессиональные ответы.Побольше таких мастеров! Оформили быстро и также дали советы по оформлению кредита в выборе банка (это то,что всегда в договоре написано мелким шрифтом ))
Мирослава Морозова
12 августа 2022
Долго искали хороший и надёжный салон. И вот мы 1.08.2022 с мужем стоим перед этим салоном и понимаем, что сегодня уедем отсюда на своём автомобиле. Вы не представляете какие это эмоции. Салон отлично, обслуживанием довольны, персонал вежливый и не нужно ждать пока кто-то подойдёт, выбор есть. следующий автомобиль будем брать тут.
Виктор Кабаков
25 марта 2022
Жилаюшие купить в этом салоне автомобиль должны понимать ,что цены на сайте не соответствуют действительности. Машин по факту не много. Если едите за определенными марками, они на каком-то нетведемом складе, будут через два три часа, именно таким не сказал консультант. Сказать ,что цены прям соответствуют общему рынку тоже не могу. Лада Веста была чуть дороже чем в салонах официальных дилеров. Особенно возмутило поведение консультанта. Мало того ,что просто забывал мое имя, хотя оно не сказать, что прям сложное. Когда препспросил пару раз это не чего страшного но когда это было уже 10 раз я почувствовал себя не комфортно. Плюс был достаточно настойчив и несколько раз предлогал взять машину дороже и в кредит. Типа "ну деньги же есть на эту машину возьму другую она конечно дороже но кредит тебя спасет" было неприятно и напрягала общение и черезмерная назойливость. Не рекомендую этот салон ни кому. Людей в нем не было от слова совсем. Времена конечно не легкие но в других салонах народу больше. Не тратьте время ничего по той цене корую они обещают не купите.
Вилочка
23 июля 2022
Давно искала надежный автоцентр , чтобы купить машину не дорого. Недели 2 назад наткнулась на этот в Интернете по запросу: " аванград юг краснодар отзывы" и решила заехать. Приятно удивили хорошее обслуживание и соответствие цены/качества, а также оперативная работа персонала. Менеджер Александр , фамилию , к сожалению , не помню , немного рассказал о марках и характеристиках автомобилей, сориентировал по стоимости и помог определиться с выбором. Я обменяла свое авто на более новый Kia Rio 4 поколения 1.6 л  2017 года  по программе трейд-ин. Оформили очень быстро , где-то часа за 3. По итогу все более чем устроило , единственный небольшой недочет - страховка вышла мне немного, тысячи на две , дороже , чем в других автосалонах. В целом всем довольна , буду рекомендовать знакомым и , если понадобится , буду покупать здесь же сама .
Даша Дарья
4 января 2022
Отправили заявку на сайте на логан. Внесли предоплату и несколько дней ждали, пока придёт машина в комплектации лайв синего цвета. Автомобиль прибыл на место во время, когда мы подъехали его уже сгрузили и поставили на стоянку. Провели тест-драйв, заплатили, подписали договор купли-продажи.
Максим Крутов
8 января 2022
Очень всё заманчиво, одобрили кредит на автомобиль, отправили фото авто сказали ценник, но когда я потребовал чтоб мне выслали фото стоячей планки возле машины с ценником, эта милая девушка Алина пропала и трубку не брала. Будьте бдительны когда вам говорят цену за машину. Сомнительный салон моё мнение.
Михаил
3 января 2022
По телефону цена одна на месте другая в разы дороже. Дилерами они не являются. Не теряйте своё время. Не советую этот авто салон.
Дин-могомед Мерзаев
3 ноября 2022
Автосалон «Урус»- действительно хороший выбор, среди довольно высокой конкуренции автосалонов в Москве. Прибрел отличную машину по вкусной цене. Работники салона очень уважительные и отзывчивые, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую! Скрыть
П
Павел Синегаев
21 декабря 2021
Классическая киа рио предложена по адекватной. Поскольку в урус покупали машины несколько моих знакомых, не было сомнений в честности салона. На киа предложили кредит, а одобрение пришло от двух банков. Больше понравилось предложение на 5 лет и ставка 13,9%. В договор кредитования включили страхование жизни и естественно КАСКО, но все в пределах разумного. Плюс подарили комплект зимней резины.
Антонина Чуйко
5 мая 2022
Хочу выразить благодарность! Моя мечта сбылась! Теперь я счастливый облатель авто! Приятно, что есть ещё такие места ,где могут внимательно выслушать и предоставить желаемое! Ещё и по приятной цене, что очень важно. Теперь и подруге хотим подобрать тут авто. Ещё раз спасибо!
Смарт Пленка
9 января 2022
29.12.2021 купили новый чанган цс35 плюс благодарю персонал за зимнюю и летнюю резину и скидку пусть небольшую, но в среднем по рынку это лучшее предложение из 5 подобных! оформляли долго были подозрения, но после тщательного изучения кредитного договора и дополнений все в порядке! можно покупать!
никита нартов
13 января 2022
Выбирал машину с пробегом, сделали скидку 10 тыс. на хендай ix 35 13года за маленький дефект. Оформлял кредит,одобрение пришло быстро.Переплата, с учетом скидки,совсем небольшая.
Анастасия Смолягина
9 августа 2022
Здравствуйте, дорогие друзья ну что могу сказать,по совету многочисленных друзей и знакомых мы с мужем решили приобрести биби на УРУС.Ну и как говорится не пожалели.Эта площадка замечательная,а консультанты специалисты все очень подробно рассказывает и обьясняют Молодцы.Оформление так сказать не заняло много времени.Предложений было много но мы остановились на приорочке!Обращайтесь в автосалон Урус кто хочет приобрести хорошую машину.
Михаил Гросс
21 мая 2022
Отвратительный магазин, сплошь обманщики и ***, оставляешь на сайте номер с именем, тебе звонят спрашивают информацию, якобы передают в банк, потом звонят типа с банка, но это их же сотрудники, и говорят что 100% одобрен кредит не предварительный, а уже точно, потом договаривается с тобой менеджер поздравляет что все одобрили, договаривается о встрече, и тут вот, менеджер тебя блокирует, и уже не доступен, ну и конечно по итогу отказ от кредита, короче просто трата времени впустую!
Александр Червяков
29 августа 2022
Отличный автосалон. Мне его порекомендовало несколько знакомых. Купил тут автомобиль в кредит. Сделкой остался доволен. Грамотный персонал, большой ассортимент авто, приемлемые цены цены, удобное расположение в центре Москвы. Впредь и я буду рекомендовать этот автосалон.
Алексей Ф.
19 июня 2022
В внимательный персонал, с индивидуальным подходом. Помогли сделать правильный выбор, допы только предлагали без навязывания. Оформление прошло быстро без скрытых условий.
Александр Терехов
26 мая 2022
Всем привет , в данном автоцентре приобрёл себе авто . ) Достаточно большой выбор автомобилей . Большое спасибо персооналу за их вежливость и улыбчивость в течение всего процесса оформления . Сам автоцентр достаточно большой и просторный . Вообще автоцентр оставил массу положительных впечатлений , рекомендую !
Илья Горелов
13 июня 2022
Отличный салон! На удивление всё оформили и подобрали машину достаточно быстро. Ребята работают грамотные, честно рассказывают про имеющиеся машины, без воды и честно указывают на существующие недостатки. Обычно я не особо доверяю продавцам, а здесь прям порадовали, круто! Сто процентов - рекомендую)
Марина Н.
18 июня 2022
Обслуживание и модельным рядом осталась довольна. Машину подобрали в день обращения, учли все мои пожелания. Допов предлагали мало, общение проходило без навязывания.
александртклимов
9 февраля 2022
Скотское отношение менеджеров по продажам к клиентам. При звонке говорят, что автомобиль в наличии - по факту его там нет. Цены по факту отличаются в сотни тысяч рублей. Если сравнивать цены на авто с официальными дилерами, то в данном автосалоне они тоже на много дороже. Менеджеры при общении с клиентом хамят, нет никакого клиетоориентирования.
Tanya Vershinina
14 августа 2022
Доброго времени суток. Недавно я стала счастливой обладательницей машины хендай. Всем рекомендую этот автосервис. Очень приятно, что персонал уважительно, доброжелательно относиться к покупателю!
Диана Цыренова
8 августа 2022
Выбирали авто для дедушки, так сказать поменять его старенькую на более комфортабельную и соответственно с нашей доплатой. В итоге, купили Киа Рио 4го поколения 2016 года,двигатель 1,6 литров. Обслуживание на высоте,очень лояльно относятся ко всем клиентам, отдельное спасибо менеджеру Виктору(к сожалению, фамилию не помню).Маленький недостаток-оформление документов, пришлось подождать лишних 1,5 часа,но это не омрачило наше посещение
Алексей Смирнов
23 июля 2022
Не пониманию почему такой большой негатив со стороны людей, оставляющих отзывы. Лично мне все понравилось, купил себе новенькую Hyndai, всё оформили быстро и качественно, обслуживание на уровне, персонал хороший условия и цены также неплохие. Учитывая конкуренцию автосалонов в москве, этот салон заслуживает уважения
Елена Гагушина
27 февраля 2022
ОБМАН, ГРУБОСТЬ. ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!! По телефону сказали одну цену, по факту цена выросла значительно. Приехали с мужем за определённой маркой, в наличии не оказалось, сказали надо перегнать со склада. Пока ждали одобрения кредита, пытались продать нам другой авто, потом вообще предложили б/у. Через два часа нам предложили подписать комплектацию авто, очень смутила такая процедура, это на первая наша покупка, несколько раз проговорили стоимость 2763000 руб, а в ронце стояла сумма 4200000руб. Откуда взялась такая сумма, пояснили, что если бы мы покупали за наличный расчёт то машина именно столько и стоила бы. Я долго сомневалась стоил ли подписывать, сфоткала этот листок, после чего подошёл старший менеджер поставил свою подпись и сказал это не важно, потом подпишем. Прошел ещё час, в кредитный отдел нас так и не позвали, пошли сами, попросили ещё подождать, машину так и не показали. Мы решили уехать. Я потом долго изучала этот листок разница в суммах- это страховка моей жизни 1437000 (не хило так застраховали) Все время что мы находились в салоне происходили странные вещи: убирали ценники машин, на консультантах, на представителях не было бейджей, с кем я разговариваю не понятно. Какой-то молодой человек, подошёл к нам на улице, когда мы вышли курить и сказал, что кредит не смогут одобрить, потому что я не оставила сотруднику банка свой СНИЛС. Всё машины были закрыты. А про хамство старшего менеджера я вообще молчу, разговаривал так, как будто мы с ним вчера вером были на одной вечеринке. Бегите оттуда и чем быстрее тем лучше.
Артём Половой
23 октября 2022
Доброго времени суток. Стоит начать наверное с того,что в Москве очень много автосалонов и выбрать из них довольно трудно. В каждом свлоне есть свои плюсы и минусы. Мой выбор пал на УРУС Авто. Вначале позвонил чтобы проконсультироваться на интересующие меня вопросы. Мне ответил довольно вежливый молодой человек. Ответил на все вопросы. Приехал, посмотрел интересующую меня машину, быстро оформили. В общем и целом остался доволен
Оксана Митт
19 января 2023
Отличный авто сервис! Купили мужу машину, какую он и хотел! Пока всё отлично! Персонал отличный!
Богдан Роговой
6 августа 2022
Достойный автосалон с большим выбором хороших машин. Хотел приобрести VW Touareg с небольшим пробегом, за адекватную цену в кредит и мне попался данный автосалон. Очень приветливые и вежливые сотрудники с которыми было приятно общаться. Оформление кредито прошло быстро. Спасибо за рабочую лошадку.
Данил Мусаев
7 июня 2022
Недавно купил здесь машину, салон хороший, цены приятные, допов много, обслуживание на высшем уровне.
Алексей Шамаханов
11 июня 2022
Купил здесь машину Hyundai Creta. Обслуживание хорошее, все понятно и быстро объяснили. Вышло не очень дорого, сравнивая с остальными дилерами. Покупку следующего авто будут рассматривать у этой же компании.
Артём Власов
10 августа 2022
Всё идеально, искал своей жене недорогой и надëжный автомобиль, продавцы помогли с выбором машины, отличный автоцент, всем советую.
Петр Слонов
7 апреля 2022
Обман!!! Говорят машина есть присылают фото с машиной в итоге оказывается что ее нет, все на складе, хотя говорили что все в салоне. Нет смысла сюда ехать!!! Обман.