Коттеджный посёлок Урман

Сергей Казаков
6 декабря 2023
Купили участок в этом поселке еще в апреле 23 года В первую очередь, привлекло расположение поселка - в нужном нам направлении КП такого уровня в лесу и у воды совсем немного, а близость городской инфраструктуры Ревды только усиливает предложение. Во вторых, нам понравилась концепция поселка - дома в едином стиле, управляющая компания, забота о правилах и порядке - это важные для нас качества. Также привлек подрядчик, который застраивает поселок - чувствуется, что он ориентирован на качество и современные технологии. Сейчас дом уже на завершающих этапах строительства и мы исключительно довольны принятым решением.
Вадим С.
1 декабря 2023
Очень живописное место, единственный поселок в области с такой концепцией. Рядом Ревда и Первоуральск с инфраструктурой (магазины, аптеки и тп). До Екатеринбурга рукой подать, особено когда в 24 году сделают московский тракт. Вообще не собирались покупать землю и строить дом, но приехав посмотреть место, сразу влюбились.
Елена Ф.
9 января 2024
Отличное место! Сосны, берег водохранилища, интересная концепция поселка. Понравилась планируемая инфраструктура и разумный подход застройщика к качеству. Также подкупило наличие городских коммуникаций (канализация, электричество, газ, вода). Отсутствие в концепции двухметровых заборов между участками, создание атмосферы добрососедства и единый стиль построек - тоже огромный плюс. Готовимся к стройке, а дом уже выбран.
Кристина Д.
22 сентября 2023
Мы с мужем были заинтригованы концепцией поселка, сьездили на экскурсию, место, конечно, живописнейшее. В итоге приобрели участок с видом на озеро. Уже не терпится увидеть, каким получится поселок
В ладимир
3 декабря 2023
Отличное место - подобного около Екатеринбурга больше нет. Уникальная концепция - подобной в регионе нет. Есть все основания полагать, что проект будет выполнен качественно, т.к. все проекты Рамиля Нуровича выполняются качественно.
Михаил Л.
8 июня 2024
В советское время здесь были базы отдыха «Елочка» и «Ландыш». Отдыхали в этом месте пенсионеры с внуками, среди этих пенсионеров были участники Великой Отечественной войны. Отдыхающие собирали ягоды и грибы, катались на лодках по Ревдинском пруду, рыбачили, купались в пруду, собирались компаниями в хорошую погоду, беседовали друг с другом, играли в шахматы, в лото, в карты. Теперь это место, где много раз бывал в детстве и юности, отдано «сильным мира сего», имеющим большие деньги…
Алекс
30 октября 2023
Если сделают всё как задумали аналогов пока не видел, место красивейшее, в Ревде конечно по инфраструктуре не хватает нормальных кафе и ресторанов, но может когда будет спрос появится и предложение).