ЮриуС

Анатолий А.
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристам этой компании за помощь в оформлении наследства. Ситуация была непростой: несколько наследников, спорные доли и потерянные документы. Специалисты взяли на себя все хлопоты – от восстановления свидетельств до подачи заявления в суд. Все сделали четко, профессионально и в короткие сроки. Особенно хочу отметить внимательное отношение и подробные разъяснения на каждом этапе. Благодаря их работе удалось избежать конфликтов в семье и быстро вступить в права наследования. Очень рекомендую!
Выражаю огромную благодарность коллегии ЮриуС за помощь . Я обратилась в ДУК после двойного пролития потолка и стен (первое -повреждение общедомового бачка на чердаке, второе-после ремонта крыши), но после 3 визита я поняла, что дело мое о возмещении ущерба не сдвинеться из за моей юридической безграмотности и просто физических усилий. Обратилась в ЮриуС к Александру Захарову, выслушал, успокоил. После оформления договора сразу приступили к моему делу. Меня не беспокоили, лишь в крайнем случае, было несколько судов, мои права защищал Владислав Молвин. Я продолжала спокойно работать с полным доверием к юристам. Через полгода дело закрыли в мою пользу! Ещё раз БЛАГОДАРЮ ЮриуС, Александра Захарова за душевное отношение, профессионализм , безупречную работу команды. Желаю только побед и успехов Александру, Владиславу и всем юристам коллегии ЮриуС. Рекомендую этот адрес всем, у кого есть проблеммы!
Наталья С
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру в решении моей проблемы. В своё время столкнулось с мошенничеством, были взломаны госуслуги, взяты более 30 микрозаймов на моë имя, узнала я об этом спустя какое-то время и мне ничего не оставалось, как подать на банкротство. С Александром уже были знакомы, он помог моему мужу, поэтому обратилась к нему, зная его как ответственного, порядочного, честного человека, который был на протяжении 9 месяцев со мной на связи, если были какие-то вопросы всё решалось быстро. Всегда можно обратиться, написать, позвонить и он придёт на помощь. Я наконец-то могу снова жить нормальной жизнью и всё благодаря Александру. Спасибо🙏💕 большое за то, что вы есть!
анна новикова
25 февраля 2025
Год назад мне потребовалась помощь юриста и, наверное, как и многие я понятие не имела, а где их искать) и не просто найти, а найти хорошего юриста. Благо, мне порекомендовали Александра - он всегда был на связи, если возникали вопросы без проблем отвечал на них, очень быстро составил договора и предлагал варианты решения проблемы. Мой вопрос закрылся и я смело могу рекомендовать Александра.
ХЗква666
22 февраля 2025
Обратился как юрлицо по взысканию задолженности с компании под наблюдением, сотрудники Юриуса проконсультировали по моим шансам получить долг, оперативно подготовили и направили иск, сейчас исполнительный лист уже на руках, ждем продажи имущества. Нравится подход к работе, без воды, виден опыт, всё по делу.
Николаева Татьяна Сергеевна
26 февраля 2025
Очень рада, что встретила такую команду знатоков в сложный период в жизни. Доверилась им и не прогадала. Выражаю благодарность Александру, за помощь, поддержку, профессиональное ведение моего непростого дела. В течении всего процесса я как буд-то бы находилась под непробиваемым куполом защиты команды "Юриус". Дело завершено, но ощущение защиты осталось. Спасибо большое, желаю Вам процветания, успехов, благодарных клиентов! С Уважением, Хлонина Ирина.
Наталья Полуляхова
24 августа 2025
Выражаю благодарность Захарову Александру Вадимовичу за профессиональный подход, квалифицированную помощь в болезненной для меня процедуре прохождения банкротства. На протяжении всего периода консультировал, разъяснял не понятные и волнующие меня моменты, оказывал качественную квалифицированую помощь. Деликатный, профессиональный,отзывчивый юрист, знающий тонко свое дело. Процедура завершена успешно. Рекомендую!
Юлия К.
29 мая 2025
Огромное спасибо Захарову Александру и его команде за его профессиональную помощь в моём деле. Внимательно изучив мою проблему нашёл выход из сложившейся ситуации. Всегда был со мной на связи, объясняя все тонкости и нюансы судебной практики. С большой буквы профессионал своего дела! Дело мы выиграли! Всем кто находится в трудном положении советую обращаться к нему!!!
Оксана Ермолаева
24 февраля 2025
Благодарю за работу, за честность, порядочность компанию Юриус, особенно Захаров Александр Вадимович, при расселении дома, смог увеличить сумму выплат и договориться с администрацией города в короткие, сроки, Вам процветания, и щедрых клиентов!!!
Александра Х.
16 ноября 2025
Благодарю Александра за высококвалифицированную работу по решению поставленной задачи. Работа успешно завершена, что подтверждает высокий уровень компетентности. Рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
константин п.
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Вадимовичу. Мега профессионал своего дела, с большим опытом.Всегда был на связи, всегда с улыбкой и поддержкой👍 Помог решить вопрос с аварийным жильем. Однозначно рекомендую👍👍👍
Валентина
4 сентября 2025
Наше знакомство состоялось в далеком 2021 году. Александр и его команда профессионалов помогли решить мою огромную проблему, с которой в одиночку я бы точно не справилась! Спасибо Вам огромное за проделанный колоссальный труд!!! Обращусь ли я ещё - однозначно «ДА»!
Валерий Генералов
26 июня 2025
Безусловно, сильная юридическая команда, обращался лично к А.В. Захарову, очень порадовало заинтересованное отношение к моей юридической проблеме, глубокие юридические знания, а также активное разрешение проблемы, которое было предложено, и которое помогло устранить существовавший казус, большое спасибо, буду знать теперь наверняка, куда обращаться
олег топало
25 сентября 2024
Выражаю огромную Благодарность Александру за его профессионализм, за особый подход к делу, знающий человек. Оперативно отозвался на мою проблему и во всех инстанциях выгрыл дела, хотя человека ни разу не видел в глаза! Все сделал дистанционно, всегда был на связи!
Екатерина Л.
5 февраля 2025
Рекомендую компанию и специалиста Алексея ,как компетентного специалиста. Быстро договорились о консультации, ответил на все вопросы четко и по делу.
Мария К.
Хочу выразить огромную благодарность Александру - профессионал своего дела, спасибо большое, что помогли мне избавиться от долгов!
Елизавета Г.
13 мая 2024
Хочется оставить благодарность Захарову Александру Вадимовичу! Впервые обращалась к юристу и очень рада, что сотрудничала именно с Александром. При ознакомительном телефонном разговоре уже было понятно, что имею дело с квалифицированным, приятным и воспитанным человеком. Все четко, конкретно, понятно и при этом максимально вежливо и доброжелательно. Была готова договориться о платной консультации, но Александр выслушал меня и ответил на все вопросы по телефону. При дальнейшем взаимодействии также показал себя, как профессионала своего дела!Суд вынес положительное решение по моему вопросу. С удовольствием буду рекомендовать Александра и при необходимости с уверенностью самостоятельно к нему обращаться.
Светлана Антонова
25 июня 2025
Спасибо Александру! Помог разобраться в сложившейся непростой ситуации (раздел имущества с родственниками). Всё грамотно, подробно разъяснил, подсказал куда и какие документы направить.
Эдуард Смирнов
12 июля 2024
Компания ЮриуС оказалась для меня не просто юр.поддержкой, а настоящим спасательным кругом в крайне неприятной ситуации. На меня *** через смски оформили в банке большой кредит и ни одна организация не могла мне тогда ничем помочь, и только Александр Захаров и Дарья помогли мне отбиться от нападок банка и приставов. Было 4 судебных заседания в Москве и в итоге суд признал кредит недействительным! Конечно, огромная благодарность Александру и коллегам, 100% рекомендация и успехов во всех делах!!!
Ольга Трубникова
14 июня 2025
Совсем недавно у меня была завершена процедура банкротства физического лица.Долги списаны полностью. Прошла я эту процедуру с юристом Александром Вадимовичем Захаровым . За что ему огромное спасибо . Компания ЮРИУС надёжна .
Елена П.
22 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Александру Вадимовичу. весь процесс был очень четко организован. Теперь всё закончилось. Всю команду поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, процветания, побед.
Анастасия Александровна
10 марта 2025
Обращались за консультацией к Александру Захарову. Очень хороший, грамотный специалист. Все разъяснил. Благодарим за помощь. Лучшая компания.
Андрей
20 декабря 2024
Отличная команда,грамотные ребята в частности Александр! Всегда на связи, всё объясняет и рассказывает,все тонкости знает,одним словом профи. Спасибо Вам за ваш труд и решение моих проблем.
Галина М.
5 апреля 2024
Выражаю благодарность Алексею Коновалову за ответственное отношение к работе. Все очень грамотно, по делу, всегда на связи, доводит дело до конца. Успехов и благодарных клиентов!
Елена Ханова
6 марта 2025
Отличные профессионалы! Спасибо, за быстрое и грамотное решение вопросов) Теперь знаем к кому обращаться!)
БУРИТО БУРИТОВИЧ
16 июля 2025
Огромное спасибо Захарову Александру, проконсультировал и помог разобраться. Настоящий профессионал. Рекомендую юридическую коллегию ЮриуС.
Иванов Владимир
5 апреля 2024
Поздравляю с открытием нового офиса! Удачи во всём и успехов вам ! Благодарю за очень грамотное отношение к работе , очень приятное общение и понимание к клиентам, я благодарен вам и советую людям ! РЕКОМЕНДУЮ !
Наталья Никитина
19 марта 2025
Обращалась в "Юриус" за консультацией. Получила интересующую информацию на профессиональном уровне, рекомендую к сотрудничеству.
Олёша Беляш
10 апреля 2024
Выражаю благодарность Алексею Николаевичу, помог решить все мои вопросы. От А и до Я был со мной на протяжении всего дела, подробно отвечал на мои вопросы. Очень рекомендую этого юриста
2 апреля 2024
Выражаю благодарность Захарову Александру Вадимовичу за профессионализм и внимание к моим задачам. Замечательный адвокат. Буду и дальше пользоваться его юридической помощью и рекомендовать своим знакомым.
Светлана Т
5 апреля 2024
Поздравляем с расширением!!! Так держать и не останавливаться))) Также хочу отметить работу сотрудников в ЮриуС, очень квалифицированные специалисты, знающие своё дело!
Екатерина К.
15 марта 2024
Примите поздравления в честь открытия Вашего нового офиса! Удачи Вам и дальнейших успехов ЮриуС - молодцы 💪🏼
Veronika Konovalova
15 марта 2024
Поздравляю самую лучшую Юридическую фирму в городе с открытием нового офиса!