Уральский Федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина

Оззи
3 октября 2020
Приятная внутренняя атмосфера, созданная любым старым университетом, те же приятные преподаватели и чистота внутри, новый ремонт, но внешняя сторона здания оставляет желать лучшего.
Дмитрий Бедин
23 апреля 2019
Матмех - лучшее в Екатеринбурге и ближайших окрестностях математический факультет, где в том числе учат и программированию. Студенческие команды брали серебро и бронзу на чемпионатах ACM.
Дмитрий Свечников
20 ноября 2023
МатМех. Учусь здесь на направлении «Компьютерная безопасность». Отличные преподы, отзывчивые. Если идти на МатМех, то явно за знаниями. Требуют много и требуют понимать.
Илья С.
3 января 2020
Высокий уровень обучения, приятные интересные преподаватели, возможность попасть на стажировку в такие компании, как СКБ Контур, Наумен (Naumen), Яндекс
Анна Крамаренко
17 февраля 2020
Замечательные преподаватели! Высокий профессионализм, неисчерпаемый запас знаний! Всегда актуальный научный взгляд.
юрий Швецов
1 октября 2020
Я учился и учусь в этом вузе. И это были лучшие годы моей жизни. Здесь я нашел новых друзей, окончательно сложился как личность и специалист. А расположенный здесь Исторический факультет, по моему мнению, один из лучших факультетов этого университета. Там я получил все необходимые знания, занялся научной деятельностью и продолжаю реализовывать свой потенциал
Анастасия К.
СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ НА Тургенева 4, перевезите всех чудесных преподавателей в красивое место, это обновите и потом обратно их сюда привезите. И зарплату повысьте, хоть немного - ОНИ ХОДЯТ ГРУСТНЫЕ ❗️❌
artem.suhov.2001
25 октября 2019
Ну здание так себе, преподы классные, студенты тоже, одна беда, лифта на 6 этаж нет
Мде
25 января 2020
Тут много девачек эмо, но преподы 50/50.советсвие училки или люди, пишущие учебники ,пособия, постоянные участники зарубежных и местных лекториев и просто очень умные хорошие люди
Виктор Мещеряков
12 декабря 2019
Для меня он навсегда останется УрГУ, моя Альма матер. И присоединение к УПИ только ухудшило ситуацию во многих институциях. Но дух его остался прежним. И я горжусь этим. Для меня УрГУ - прежде всего его преподаватели, которые тихо уходят или их уходят. Борис Николаевич! Может, стоило побороться ещё? Ведь лучше Вас никогда и никто не заменит на посту декана журфака!
Елена Васина
14 октября 2020
Лучшая библиотека уральского региона и лучшие библиографы
Тимофей Ярков (УЦСБ)
28 февраля 2021
Лучшее математическое образование в области.
Denis Ivanov
25 марта 2021
Был во время ремонта, после которого надеюсь все преобразится и заиграет!
Данил С.
21 марта 2019
Тепло. Уютно. Люди добрые. И в столовке кормят вкусно)
16 октября 2019
Старый. Со всеми возможными толкованиями и сочетаниями этого слова)
Игорь
21 ноября 2019
Хорошие преподаватели.
Мария Ш.
27 февраля 2020
Уютно, единственный минус - нет лифта. А так все хорошо.
Александр Н.
9 августа 2019
Качественное гуманитарное образование
Алексей Никифоров
15 марта 2020
Лучшее здание принадлежащие Урфу в Екатеринбурге. Почему лучшее? Потому что там учится моя дочь.
Марк
8 марта 2021
Лучше места нету в мире, чем тургенева 4
Софья П.
14 декабря 2022
Прекрасное учебное заведение, Даже слов не хватает, чтобы описать его !!!
Наталья Белыхтам,я не была
23 февраля 2021
Рекомендую
mpi314
16 января 2020
Матмех чемпион
13 февраля 2019
обожаю! Самый лучший корпус!
Геннадий Пархоменко
21 марта 2020
Нету места лучше в мире, чем тургенева 4
Александр Иванчиков-Немировский
27 января 2019
Достиг пика своего эпопея.
Artemiy Gushchin
9 ноября 2019
Матмех всю жизнь живёт без мыла в мужском туалете
Данил Г.
30 октября 2019
потому что МатМех. Яндекс, вы что, против Матмеха? Вы войну хотите начать? У меня знакомый в Яндексе работает, вы хотите, чтоб он всё поломал у вас?
ДЭМ
3 декабря 2019
Я там учился четверть века назад. До сих пор проходя мимо не могу не заметить как тепло становится на душе
Фёдор
7 апреля 2023
Самое главное - здесь каждые 2 метра еда!!
15 февраля 2021
Альма Матер рулит. )