Консультант Алина очень приятная и милая девушка, помогла с выбором. Ассортимент магазина широкий, есть из чего выбрать. Скидок много на кроссовки и одежду. Осталось очень приятное впечатление от магазина.
Подбирали мужу костюм спортивный для прогулок, выбрали отдельно худи и брюки, и еще рубашку. Благодарим консультанта Егора 👍😊 за грамотное, адекватное общение и помощь в подборе !
Магазин очень крутой, консультанты Мега классные, благодаря ним узнал больше об обуви и прикупил себе парочку! Хочу сказать большое спасибо Илье, именно он рассказал про кроссовки и даже историю бренда👍
Отличный магазин!
Менеджер Максим, внимательный парень! Помог во всём разобраться в размерах и подобрать необходимые модели одежды и обуви! Всем рекомендую!
Прекрасный магазин, продавцы добрые и отзывчивые, очень быстро помогли подобрать то, что было нужно
также в магазине есть скидки, что не может не радовать
Я бы хотел выразить благодарность консультанту магазина кроссовок за его отличное обслуживание. Он был очень внимателен к моим потребностям, предложил различные варианты кроссовок и помог мне выбрать идеальную пару, которая подошла по стилю и комфорту. Его знание ассортимента магазина и профессиональный подход помогли мне сделать правильный выбор. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать этого консультанта друзьям и знакомым. Большое спасибо за замечательное обслуживание Егору
Шикарный магазин с шикарными кроссовками и шикарными ребятами! Сейчас все кеды и кроссовки беру у них. Всегда ухожу от них не только с обувью, но и с каким-нибудь трикотажем или подарочками. Ребят, зачёт!! Сколько захожу, каждый раз отменные люди консультируют, очень приятное место!
Прекрасный магазин. Очень приятный персонал. Покупали обувь моему мужу. Остались довольны. Обязательно туда вернусь, но уже для себя. Всём рекомендую. Качество обуви отличное, цены приятные и сам по себе магазин аккуратны, чистенький. Первое впечатление отличное ☺
Добрый день. Сегодня были в магазине Urban Vibes находится в Меге Белая Дача. Купили жене кроссовки Нью Бэллэнс. Выражаем огромную благодарность продавцу Кристине. Она супер сотрудник данного магазина. Во всём помогла рассказала и мы остались очень довольны и счастливы. Всем рекомендую данный магазин.
Отличный магазин, поразил своим большим ассортиментом и качеством товаров. Здесь работают замечательные сотрудник, хочу привести в пример сотрудника Ивана, всё отлично рассказал, показал, посоветовал. По моему мнению один из самых лучших продавцов!
директор Анастасия,очень позитивная,подсказала с выбором и любезно общалась
мне очень она понравилась💓
купила футболку,очень рада,что вернулась за ней,цена хорошая,качество отличное
Очень и очень благодарна консультанту Дмитрию
Была в магазине 05.02.23,и вышла с крутыми кроссовками и отличным настроением
Очень не люблю фирменные магазины,потому что обычно консультанты в них сопровождают тебя презрительным взглядом и закатывающими глазами при какой либо просьбе,но не в этом магазине
Дмитрий сразу подошел,был на одной волне со мной,проконсультировал,поинтересовался что мне нужно и через пару минут я уже примеряла кроссовки
Долго думала между двумя парами,ходила,смотрела,Дмитрий был рядом был готов отвечать на все мои вопросы и искренне пытался помочь с выбором
Очень рада была совершить тут покупку и еще с удовольствием вернусь в этот магазин)
ДМИТРИЙ-ВЫ ЧУДО✨
Крутой магазин с классными кроссовками. Егор замечательный консультант, по запросам порекомендовал кроссовки, помог с выбором.
S
Saga Noren
11 сентября
Отвратительная сеть и работа с претензиями.
Я заказала через сайт кроссовки, приехала забрать в магазин. В итоге неудачно споткнулась о дурацкую ступеньку-подиум, получила растяжение голеностопа на одной ноге и травму колена на второй, 2 недели больничного и расходы на ортез-наколенник и мази. Расходы на это все отказались возмещать, видео с камер с моментом, как я споткнулась, они не предоставят.
И да, у меня такое впервые, если что.
Служба поддержки тупо закрывает тикеты, игнорирует просьбы вести общение по эл.почте, им пофиг, им так неудобно.
Ваши начисленные бонусы мне нужны как рыбе зонтик - я просто никогда не прийду в ваш магазин, чтобы потратить там хоть что-то.
Реальная клиенториентированность - 0 из 10!
Лучший магазин обуви с лучшими сотрудниками и самым лучшим отношением к клиентам. Сотрудники являются полным выражением слова "понимание и сострадание". Спасибо огромное этим добрым, я их должник
Магазин неплох,большой выбор,НО экземпляры timberland будто не оригинальные. Язычок весь в нитках и не прошит,а такого в этой компании никогда не было.. вот теперь и гадай,что это оригинал или так?..
Посещали магазин, обслуживание на высшем уровне, особенно понравился продавец Андрей, человек позитив, и вместо одной покупки мы ушли с тремя! И могу сказать что хочется вернуться!!!
Шикарный магазин, есть все что нужно!
Ещё и персонал подобран шикарно, все ребята лёгкие и ненавязчивые, подберут все под твоим запросы
В магазине приятно находиться, очень комфортная атмосфера.
Особенно благодарен консультанту Олегу!!
Крутой консультант, жаль не помню имя, сегодня очень помог с выбором кроссовок, с выбором я определялась минут 40, но он был очень спокойный и терпеливый. Кроссовками я осталась довольна. Хороший магазин, буду приходить еще!
Магазин хороший, но есть одно но, сотрудник, Кирилл Нестеркин ходит на перекур без меня или же не выходит, когда я его зову, считаю это не лояльно к покупателю, а так норм.
Аня Николюкина
Выбирала рюкзак для молодого человека, персонал крайне удивил!! Консультанты Андрей и Алина помогли мне с выбором! Очень отзывчивые ребята на позитивном- "URBAN ВАЙБЕ" <))
Илья Гусев
20 октября 2023
Консультант , Иван очень профессионально и круто проконсультировал по зимней обуви 🔥, рассказал о материале и уходе. Спасибо за теплый прием и отношение к покупателям.
Спасибо за крутые боты
Отличный выбор качественной обуви любых размеров. Персонал супер! Девушка на одной волне с покупателем! Подобрала кроссовки, сделала скидку и была просто своей в доску!
Продают подделки !!Взяли kappa зимние ботинки, через 2 ностки сюначали стератся пятки ! Просто ужас за такую цену и стераются 😩! Не рекомендую туда заходить !!
Контакт и взаимодействие сотрудников с покупателем, на высшем уровне! Особо хочется выразить признательность за помощь в покупке, Виктору.
Знание предмета, доброжелательность и клиентоориентированность! Спасибо!
Как то пришли за покупкой новой пары обуви и возвратов старой изба заводского братка , управляющий парень начал грубить и отрываться , говорить нам что мы можем делать в «его» магазине а что нет . После 5 минут споров на повышенных тонах при всех клиентах магазина он решил успокоиться и покинуть вас . Самое обидное что мы являемся постоянными покупателями у вас а ставим отношением в первые столкнулись
Консультант Дмитрий лучший, помог со всеми нашими хотелками, выбрал кроссы и мне и девушке, подсказал все интересующие вопросы. Просто Лучший, придём еще, как минимум только из-за него. 😅🔥
Выбирал там кроссовки недавно. Очень благодарен продавцу девушке, к сожалению не запомнил имени. Терпеливо, с участием и отзывчивостью часа полтора-два помогала с выбором, перемерил половину магазина, ушел довольный, с хорошей обувью. Еще раз большое Спасибо! :)