Городские Системы

Максим Д.
Прекрасная организация! Обращался по установке кондиционеров в частный дом. Менеджер Максим всё рассказал как всё будет происходить. Помог подобрать оборудование по моим потребностям и возможностям. Цены адекватные, мониторил по сайтам, есть чуть дешевле, но у ребят сразу гарантия на монтаж и оборудование. Монтажники Михаил и Антон профессионалы своего дела с большой буквы! установили всё красиво как я хотел. За собой никакой грязи не оставили, чистота и порядок! Если ещё понадобятся услуги по кондиционерам то обращаться буду только к ним!
Михаил Брагин
Очень доволен установкой! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, всё объяснили по эксплуатации. Кондиционер охлаждает отлично, шума почти не слышно. Рекомендую!
Елена Елена
Хочу поблагодарить Компанию и сотрудников! После обращения установили кондиционер на второй день, без хлопот и забот. Очень приятные и профессиональные мастера!!!!
Константин Г.
Компания супер - созвонились, проконсультировали, предложили варианты кондиционеров, выполнили заказ и пожали друг другу руки. Рекомендую однозначно!
Егор Калифатиди
Отличная организация — всегда на связи, проконсультировали, помогли выбрать кондиционеры. Монтаж выполнили аккуратно! Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
Кристина
Обращалась по переносу кондиционера в квартире, консультационно все понятно объяснили, назначили дату выезда работников. Приехали без опазданий. Работа выполнена аккуратно, чисто и в целом быстро. Меня полностью устроило. Рекомендую
Олег Безбородов
18 ноября 2025
Обращался за помощью в переносе внутреннего блока кондиционера по квартире, оперативно взяли в работу и выполнили. Все красиво и аккуратно. Дренажку убрали с фасада в канализацию. Грамотно и доступно объяснили тонкости по трассе подключения внутреннего и внешнего блоков. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Арчебасов
Профессионалы своего дела, работу делают быстро без лишних вопросов. Рекомендую👍
ya.gera626
6 ноября 2025
Хорошая организация по установки, демонтажу и ассортименту выбора Сплит-систем, мульти-систем. Ребята всегда подскажут, расскажут что выбрать для ваших задач.