УралИнтерьер

Данис Хайбуллин
7 мая 2025
Приехал, отметился, встретили вежливо 👍, выгрузили быстро, приятный персонал, чистая территория!!!
Владимир А.
6 февраля 2022
Отличная компания торгующая большим спектором ремотно-строительных материалов. Вас встретят знающие своё дело менеджеры, подскажут, покажут и быстро оформят заказ, и доставят в срок. Да, ещё ценник приятно удивляет, он ниже чем у конкурентов.
Wagner
17 июля 2023
Отличная строительная база , не раз здесь покупал , менеджеры Олег и Анастасия знают свою работу, также и ребята грузчики быстро и четко отгружают.
Никита Винокурцев
11 августа 2020
Рекомендую данную организацию для закупок строительно отделочных материалов , качественная продукция, добрые цены, грамотные сотрудники, невероятно быстрая отгрузка товара. Буду возвращаться в данную организацию снова и снова.👍👍👍👍👍
Алексей Чурбанов
3 сентября 2023
Долго собираються, заказывают продукцию и всё время выгружать некуда, возил Ондулин всегда сидишь там до 2 половины дня даже если первый приехал. Не приятная организация.
Костя Г.
5 октября 2022
Купили утеплитель Кнауф, очень понравилось с ним работать . На ГАЗель увезли 15 м3, материал не пахнет химией. Также купили мембрану КнауфЗащита, очень понравилась информативность на продукте. В целом ребята молодцы, посоветовали отличный продукт
Ю
Юрий Короткин
9 августа 2020
Нашёл то что искал по всему городу, понравилось отношение сотрудников, при отсутствии кладовщика на 3ем складе тутже быстро нашли замену и отпустили нужный мне товар.
Даниил Лашенко
3 июля 2022
Отличная компания! За время ремонта квартиры, обращался неоднократно! Есть все что нужно, в наличии, думаю по лучшим ценам... Так как цены штудировал по всему городу!!
Александр Морозов
10 февраля 2023
Все подскажут и сделают как можно дешевле, не нужно переплачивать за лишнее, ребята молодцы, лучшие цены и качества, чем какой-то строй двор
Папа
22 июня 2019
Огромный ассортимент и вежливый персонал.Очень много лет сотрудничаем.Все устраивает и цена , и качество.
юлия давыдова
3 июля 2024
Отличное место для покупки стройматериалов. Выставочный зал огонь! Все можно посмотреть и потрогать.
PJr
12 февраля 2023
Отличная компания с отличными ценами. И готовая если вы их хороший партнёр пойдут на уступки. Данной компанией очень довольны. Рекомендую.
Алексей Огемов
21 августа 2022
Приезжал выгружаться, все хорошо работают оперативно, минусы это нет места где припарковаться перед организацией, но плюс пускают на территорию в нерабочее время.
андрей андрейка
12 июля 2024
Отличная база и отличные уены часто тут отовариваюсь.
Сосновый Бор
21 июля 2023
Что то менеджеры не особо держатся за своих покупателей. Прошло уже 4е дня как менеджер мне перезванивает, а оператор центра не может соединить с другим. Прям проблема какая то!!
7 июня 2018
Цены ниже чем в большинстве магазинов, грузят быстро. Один минус - неудобное расположение.
Вячеслав Шаров
27 октября 2024
Приехал на выгрузку, и был удивлён, фуру выгрузили за минут. Молодцы!
Фара
27 октября 2021
Всем рекомендую посетить этот магазин. Широкий выбор товаров. Строй материалов на любой вкус и желании. Доставят куда хотите, если нет возможности самовывоза.
Александр Брусянин
14 июня 2021
Покупал в этой компании весь материал для ремонта квартиры. Получилось дешевле чем со скидками в других известных магазинах.
Андрей
12 февраля 2022
Хороший ассортимент товаров, квалифицированный персонал
Евгений
10 февраля 2022
Хорошие цены, но минус в том что не весь товар можно посмотреть и "пощупать"
Денис Мухамедьяров
6 апреля 2023
Менеджер Людмила профессионально помогла с выбором!
31 октября 2018
Самый низкий ценник в городе на строй.материалы
3 июля 2019
Невероятно тесно, приехал на фуре с контейнером, встать негде, а уж развернуться проблема, тут идет отгрузка малотаннажного транспорта, хорошо только что территория чистая.
Владимир Шарыгин
17 августа 2021
Быстро, качественно, реально. Так держать!!!
Олег
5 июня 2020
Хорошие цены, удачное место, приятное обслуживание.
АЛЁНА СМИРНОВА
9 февраля 2022
Очень хорошие менеджеры. Цены радуют.
Вячеслав Калашников
12 августа 2023
Супер компания
Андрей леонидович
4 ноября 2021
Большой выбор приятные цены
Георгий Едутов
16 октября 2019
Отличная компания,занимающаяся продажей строительного матерьяла.
Анна Чистякова
31 мая 2022
Товар не соответствует качеству обсалютно
Милада Кухар
Андей В.
7 мая 2021
Все отлично мне нравится
31 августа 2019
Хорошие цены и подход к клиенту!!!
7 августа 2019
Отличная организация
Юpий Bлaдимиpoвич
22 февраля 2019
Кошмарный менеджмент. Начальника срочно менять, нового выбирайте из своих. Есть достойные кандидаты.
Виктор М.
26 марта 2019