Уралкам

Дарья Пахарева (Морозова)
20 августа 2020
Я долгое время искала решение по домофону для калитки частного дома. Даже на китайский сайтах. Обратилась к ребятам- получила: 1) исчерпывающую консультацию 2) подборку разных вариантов решения моей задачи с ценовым диапозоном 3) отправку домофона+ замка+чипа+трубка+ звонок с оплатой после получения ( это было крайне важно для меня, так как хотелось убедиться в качестве изделий) Получила СДЭКом весь свой заказ, на самом деле все детали от замка и магнит выглядят очень надежными. Работой менежеров я осталась довольна. Я рекомендую эту компанию.
Partsural E.
21 мая 2021
Больше всего нас поразило, то что менеджер дал нам максимально понятную информацию. Отдельно хотим выделить оперативность. Спасибо. Рекомендуем.
Алексей
6 сентября 2020
Отличный магазин . Всё объяснили и подсказали. Долго искал комплект домофона с замком чтобы не покупать в разных местах. Здесь нашёл всё.
Ю
11 декабря 2019
Очень порадовало обращение в эту компанию. Грамотный консультант, отличный мастер - установщик. Умеренные цены и индивидуальный подход. Сделали все быстро и в удобное время. Спасибо за ваш профессионализм!
денис новик
6 сентября 2021
Хорошие ребята, подсказывают помогают в выборе
К
Компания
29 октября 2020
Получил технически грамотную, подробную консультацию. Планирую приобрести оборудование
15 октября 2018
Нормальная компания, адекватная консультация по телефону, наличие.