3 звезды макс. С парковкой сложно разобраться, входов в отель мало. Номер относительно грязный, ковер весь в пятнах, душевая лейка гнилая, в туалете пахло как буд то там кто-то до нас хорошо посидел, на раковине пятно неизвестного происхождения, в холодильнике на полке что то разлито. Обидно что не следят за этим. За 4 ночи 25к и это получить.
Отель понравился. Завтраки хорошие. Номер чистый, просторный. Шторы блекаут. Телек маловат. Кровать большая удобная, есть рабочее место. Рядом магазин. Курилка только на крыльце, на этаже нет.
Александр Петрович
15 августа
Быстрое заселение/выселение,хорошие номера. Вкусные завтраки и ужины. Приветливый персонал. Ещё вернёмся!
Приятный отель, снаружи и в холле выглядит богато, в номере - подешевле.
Местоположение супер, в самой центральной движухе, кафе, рестораны, Арт квадрат - все в 5 минутах.
Брала номер стандарт с двуспальной кроватью. Видно было, что в номере уже кто-то хорошо веселился, на ковре и потолке пятна. Не было ванны, душевая лейка повидала жизнь, двери открывались через раз, холодильник маленький и неудобный, интерьер старался быть современным, как бабка в модных одеждах. Но в целом за такие деньги (примерно 9 тысяч/3 ночи + 1к за ранний заезд) отличный вариант, тихо, все есть (халат, тапки, средства личной гигиены, фен, вайфай, вода итд), уборка каждый день, завтрак - шведский стол съедобный (кроме пирожных, они безвкусные). Не понравился только бокс с собой при раннем выезде: вода, сэндвич с ветчиной и сыром, мандарин и ещё какая-то мелочь. То есть я платила за полноценный шведский стол, а получила воду и бутерброд 👍🏻
Совершенно не то, что на картинках на сайте.
Номера с явными дефектами (болтающаяся розетка, стул на последнем издыхании) требуют ремонта.
Санузел отдельная история. Запах и необходимость ждать горячую воду в доживающей свой век душевой кабине. А потом оказывается, что горячая вода только рыжего цвета.
Не советую включать в проживание ужины, так как из четырех вариантов сносный только один.
Завтрак очень скромный. Овсянке боюсь представить сколько лет.
Был инцидент. Сработала тревога поздно вечером с призывом покинуть здание. Спустившись вниз постояльцы были предоставлены сами себе. Из персонала никто ничего не говорил...
На отлично отработали пожарные. Прибыло 9 расчетов максимум через минут 5-7.
В номере хорошо, чисто и тепло.
Расстроило одно - персонал на ресепшн. Утром при выписке был только один человек и тот, крайне нерасторопный, судите по фото.
В остальном все отлично, рекомендую.
11 июня около 20:40 в отеле на Гоголя сработала пожарная тревога. Сначала позвонила на ресепшен, но никакого ответа на вопрос, учебная ли, не получила.
Я и другие постояльцы отеля попытались выйти через запасные выходы, но спустившись на первый этаж, поняли, что двери заблокированы. Заблокированы были не только на 1, но и на всех остальных этажах. Выйти на пожарную лестницу можно, а обратно нет. Около 7 человек оставались на первом этаже без возможности выбраться куда-то.
Позвонила на ресепшен, пообещали открыть дверь, но никто не пришел. Дверь открыли плечом другие жильцы.
На улице стояло 5 пожарных машин.
Как сказали на ресепшене: «наверное, кто-то покурил в номере».
Всю ситуацию прокомментировали следующим образом: «Просто охранник случайно заблокировал двери».
Никаких извинений, компенсации и т.д. со стороны отеля не было.
Абсолютно не соблюдается техника безопасности.
Максимально не рекомендую отель.
Отель хороший, но кондиционер общий в отеле. Не сплит-система. Шумит, но не холодит. На ночь выключал и открывал окно.
Дополню отзыв. Прошёл год. Кондиционер так и не холодит. Телевизор 2 инженера настраивали около часа, чтобы хотя бы федеральные каналы поймать.
Питание: не заказывайте. Завтрак с 07:00 до 10:00, но в 08:00 уже ничего нет. Горячего нет, хлеба нет, солонка одна на весь зал. Еле нашли девочки. "Всё кончилось!", говорят.
Скорее всего придётся искать в следующий приезд другой отель. Заявлено наличие парковки, но въехать на неё невозможно. Говорят мест нет. Приходится искать место вокруг отеля, что крайне не удобно. Расположение отеля в центре это большой плюс, но когда ты на машине из другой республики и пытаешься найти место для своей машины это становится проблемой. Если вы планируете заселиться в этот отель подумайте о своём железном коне. Сплошной гемор.
Чисто, тихо, внимательный персонал, в комфортные, просторные номера, удобное расположение, наличие охраняемой парковки
Из минусов: в номере шумная климатическая система, кухня в ресторане весьма посредственная
Гостиница уже не та. Пришли на завтра с 9 утра, вся еда холодная, при нас только включили обогреватели еды. Выбор на завтрак скудный, чашек для кофе нет, бокалы. Кофе хорошее. Из мяса было только куриные крылышки. Горничная гоняла детей, что они воду пьют. Парковка на территории удобно, но на низким авто задеваешь об порог, мешок цемента решит проблему. В итоге норм, но мелочи все портят
Уютный номер. Тёплый. В номере есть все: тапочки, запасной гигиенический набор и пр. В номере чайник, чайные пакетики и бутылка с водой. Хороший завтрак. Ежедневная уборка и смена полотенец ежедневно.
В шаговой доступности от отеля продовольственных магазин.
Чисто, уютно, санузел нормальный (фен, халаты, полотенцесушитель ) удобное расположение, своя не большая закрытая парковка
Олег
24 июля 2022
Классная , современная гостиница на тихой улочке Гоголя в Уфе. Номера достойные и комфортные для проживания. Крутой завтрак ( не хуже люксовых отелей Турции).
Удобные кровати. В номере джуниор сьют - кондиционер ( в жару это благо).
Смена белья ежедневно. Полный комплект комплект для душевой . Каждый день пополнили запасы воды бутилированной. При заезде оказалось , что на сайте недостоверная информация о наличии подземной парковки ( её нет). Звезду снижать не буду - персонал решил оперативно проблему парковки под шлагбаум с выдачей ключа. Отель рекомендую . Всё интересные места в шаговой доступности.
Были второй раз. Первый в 2019 г. Номер 2-х местный, 10 этаж. В отличие от первого раза номер попался слегка уставший. Подоконник сломан, холодильник не морозит, механизмы окна разболтаны в следствии чего с шумоизоляцией были проблемы. В санузле так же были косяки: кнопку смыва на бачке нужно поправлять. В целом, все неплохо. Гостиница очень хорошая. Местоположение супер, все в шаговой доступности, парковка, на этаже кулер, бутылированная вода в номере, чайник, тв, халаты, тапочки и т.д. Но по сравнению с 19 годом чувствуется, что уже не "дорого-богато". Просто, гигиеничный минимум приличной гостиницы.
Очень приятный отель и персонал. Всё чисто, каждый день в номере уборка, свежие полотенца. Столовая тоже светлая, уютная, питание не плохое(шведский стол). Рекомендую.
Прекрасные чистые номера и хороший завтрак. Внимательный персонал и достойные цены. Рекомендую как хорошее место. Расположение в центре, тихо и комфортно.
Удобное расположение, уютные хорошо оснащённые номера, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, замечательные завтраки. С удовольствием вернусь в этот отель!
Смешанные чувства. Тезисно опишу опыт проживания:
1)Ночью в соседнем номере была "дискотека". По моей просьбе, нас переселили. В гостинице на первый взгляд много свободных номеров, зачем селить гостей рядом друг с другом?
1.1)В номере было чисто, что в первом, что во втором. Были халаты и все необходимые расходники.
2)А еще была эвакуация из-за найденного пакета.
2.1)Еще из интересного: ночью из дверей гостиницы выпал пьяный мужик, поднявшись, он сел за руль в свою машину и уехал.
2.2)Исходя из этого место вызывает сомнения в приличности.
3)Когда заселялись, мы попросили показать номер, нам отказали, сославшись на то, что все администраторы заняты. Но нам дали ключ и сказали чтобы мы посмотрели номер сами.
4)В банкетном зале была пьянка. На входе ходили пьяные люди.
5) Матрасы пролёжанные и старые. Неудобно спать в яме.
6) Бесплатная парковка со шлагбаумом.
Нормально, но хотелось бы лучше. На топовый отель не тянет.
Останавливалась в отеле во время командировки. Номер хороший, просторный. Персонал приветливый. Завтрак в отеле очень хороший, всё вкусно. Расположен отель в хорошем месте, погулять, поесть, всё рядом.
Из минусов: невнимательность персонала (заселили в номер для одного человека двоих,пришлось обратить внимание), слишком фривольная одежда на сотруднице ресепшн (считаю для отеля это моветон), до ресепшн не дозвониться, шумные соседи. Из плюсов: вкусный шведский завтрак,теплый номер.
Ездили в командировку в Уфу, останавливались в гостинице Урал Тау. - очень хорошее впечатление. Доброжелательные сотрудники, уютные чистые номера, хорошие завтраки. Всем рекомендую. Персоналу и руководству отеля - большое спасибо.
Номер был не очень большой. Из бачка унитаза постоянно бежала вода. В номерах не пополнялась вода. Завтрак не самый плохой, но изыска ждать не стоит. На 4* совсем не тянет.
Очень приличная гостиница за свои деньги. Номера просторные, халат, тапочки, гигиенические наборы - всё есть. Но всё же чувствуется, что гостиница далеко не новая. И ещё один момент. Это, конечно, вещь очень индивидуальная, но, на мой взгляд, подушки очень неудобные.
В отеле все супер, классное расположение вроде самый центр, но при этом тишина. Остался небольшой осадок от ресторана :на бизнес ланч пришли взрослые, которые взяли ланч и дети, которым заказали детский сет... Никто не предупредил что детское меню готовится дольше, как итог ланч подали, а детский сет ребёнок ждал 20минут. То есть получилось, что взрослые ели, а дети сидели и смотрели. Только из-за этого минус 1 звезда.
Номера отличные, чистые, удобные и большие кровати. Обслуживают хорошо. Еда вкусная, съедобная
. Всё чисто. Из минусов отсутствие лестницы, лишь лифт и наличие одной карточи на номер
Очень хороший отель особенно после гостиницы и ехать до разных мест не далеко. Ресторан там нормальный поживиься можно, но хотелось бы побольше разных блюд. Спать было приятно кровать очень мягкая имба)))
Гостиница уютная. Персонал вежлив и предусмотрителен. Планирую ещё поездку в Уфу остановлюсь только в этой гостинице. Место расположение тоже замечательное тихий центр.
Отличная чистая гостиница с парковкой, вежливый персонал, удобное расположение, единственная странность-ресторан при гостинице - халяль, т.е.
Заказать бокал вина к ужину невозможно, это странно, т.к. Уфа далеко не строгих правил и на каждом шагу винные и пивные бары, рестораны с обширными винными картами. Это странно, т.к гостиница, как мне кажется, наоборот должна быть лояльна ко всем туристам
Хорошая гостиница в соотношении цена/качество.
Нет шикарных интерьеров, но все очень чисто и прибрано.
Расположена в центре, все в шаговой доступности. При гостинице есть парковка.