Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
D
Dj Burik
20 октября
Часто проводим здесь мероприятия. Ресторан оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Меню впечатлило разнообразием. Тем не менее вкусовые ощущения от блюд были на высоте. Обязательно приду поработать.
Хорошая гостиница. Жил на 7 этаже. Завтраки достойные, все что нужно есть. Номерной фонд нуждается в не большом ремонте, но это из за ежедневного трафика данной гостиницы 🏨
Мне все понравилось - комната небольшая, но все необходимое - прекрасная кровать с хорошим матрасом, чайник и пакетики чая, кружки и стаканы, шкаф, тапочки. Ванная комната комфортная - есть халат, зубная паста и щётка, шапочка, даже увеличительное зеркало. Завтрак прекрасен - есть и горячее и легкий перекус. Спасибо!
Нормальная гостиница. Всё на хорошем уровне. Номера комфортные, чистенько. Сервис хороший. Завтраки шикарные, практически на любой вкус, и для любителей лёгких завтраков и для тех, кто предпочитает плотно покушать с утра. В общем, рекомендую.
Честный отзыв
Отличное место для проживания 5/5!
Мне понравилось!
Отель очень красивый , есть место в коридорах для посиделок , отличный вид из окна , бесплатный интернет, рядом магазин "Пятёрочка " .
Охрана , чистая и мягкая постель , телевизоры , холодильники , лифт , лифт электричество и вход в комнату -работает с помощью карт.
Хороший отель, удобное расположение в городе. В пешей доступности все достопримечательности города. Номера просторные, оснащены всем необходимым. Персонал отзывчивый, компетентный. Еда разнообразная. В целом отель рекомендую.
Отель чистый, ухоженный. Персонал приветливый. Снизил балл только за то, что в номере вместо полноценной двуспальной кровати были сдвинуты две кровати и соответственно, между матрасами была постоянная яма. Это нельзя было назвать двуспальной кроватью.
Останавливались семьей с двумя детьми, в номере Джуниор сюит. Все очень понравилось тихо, спокойно, хорошее обслуживание, уборка, на ресепшене приятный персонал, есть своя парковка. Отель находится в центре, до основных достопримечательностей не далеко.
Поставила бы три, но при заселении девочки были очень вежливы и отзывчивы, и мне повысили номер до бизнеса.
Бизнес - обычный стандарт в сетевиках. Уфа в принципе дороже как-то, чем другие города в плане отелей, не знаю, что бы там было в стандарте... видимо, лучше сразу стоит переплатить за бизнес или за другой отель.
Номер чистый, кровать удобная.
Не хватило полотенец (для волос, например), не было крючка рядом с раковиной, чтобы повесить полотенце. Бумажные плохого качества. Ну и не экологично это)) шумит сильно вентиляция.
Завтрак... у жас ный.
Выпечка выглядела ничего, но я не ем ее. Все остальное как в столовке. Ну и кофе машина сломалась в довесок. Ушла голодная и сонная))
В гостинице нет никакого алкоголя! Имейте ввиду, что после трудного дня бокальчик вина Вам не нальют. Кухня не понравилась. Завтрак достойный, шведский стол, всего достаточно. Чисто, уютно! Рекомендую!
Расположение удобное,до центра близко,номера не современные ,но достаточно чистые ,все необходимое есть ,фен,душ , одноразовые принадлежности,чайник, ТВ, холодильник,халат , тапочки. Кровати заявлено на сайте двухспальные,по факту соединены 2 односпальные,матрасы старые ,продавленные ,самые обычные ,спать было некомфортно ,в номере несмотря на то,что было достаточно чисто ,если не придираться ,то всеравно пахло стариной,завтрак стоит 700 руб ,я не брала , звукоизоляция очень плохая ,в туалете пахло канализацией,журчала в баке вода ,ковролин в пятнах ,стул был грязный ,вообщем я бы не сказала что ценник адекватный
Удобное расположение в центре города, на тихой улице. В шаговой доступности галерея арт, арт квадрат, хорошие бары и рестораны. Номера довольно просторные, в хорошем состоянии. В номере есть все необходимое, на этаже есть утюг и гладильная доска в свободном доступе. На 1 этаже есть ресторан, но про не могу сказать, там не кушали. Жаль только, что нет сауны с бассейном, а так отель очень понравился. Спасибо
Цена/качество не соответствует, старая замызганная гостиница, ковролин ещё видел Мамая, сантехника потрескавшаяся, кондиционер очень шумный, один плюс чисто, в принципе удобные матрасы для сна...
Еда очень вкусная. Бы́ли в ресторане и на закрытом мероприятии. Проводили там 3 юбилея. На данный момент порекомендовали это место друзьям для свадьбы. Спосибо большое замечательному администратору Гулькей. Отличный уровень обслуживания. На мероприятиях просто отдыхали... Полностью положившись на профессионалов ресторанного бизнеса. Недостатков нет. Оформление и посуда на высоте
Расположение удобное-центр города, все достопримечательности близко. Есть закрытая парковка, но нет доступа в отель с её территории, приходится обходить и заходить с основного входа, что неудобно, когда у вас много вещей.
Номер был убран недостаточно качественно-на ковре были черные катышки, возле входа засохшая грязь и ветки листьев. Не понравилась сантехника-в душевой кабине местами была плесень, а стульчак болтался. Не работало несколько лампочек в номере.
Отель оставляет впечатление неухоженности, небрежности. Не стала бы заезжать туда повторно.
Останавливались с группой сотрудников в этом отеле на мероприятие "Лучший по профессии", которое проходит в Уфе. Мне понравился ассортимент на шведском столе – можно наесться на день! Когда не успевали на завтрак, то нам собирали ланчбоксы, для этого нужно было обратиться на ресепшн. Санузел без запаха, без плесени, комнаты сухие, просторные и тёплые. Отношение хостес к посетителям тоже приятное. Рядом с отелем есть продуктовый магазин сети "Пятёрочка".
Надеюсь, что однажды вновь заселюсь в этот отель!
Очень комфортное место! Номер у нас был с раздельными кроватями, воздушно мягкие матрасы. Очень чисто в номере, в коридорах. Вкусные завтраки и обеды. Удобное расположение.
Отличный отель, не ожидала такого уровня от 3 звезд. Номер на 6 этаже просторный, все было для комфортного пребывания. Чашки, чайник, тапочки, чистая постель,холодильник,бутылки с водой. Сантехника в рабочем состоянии. Завтраки супер вкусные и обильные. Я доплатина 700 р. Находится отель в центральной старой части города. Ночью было спокойно на улице, прекрасно выспалась. Вещи можно хранить в комнате на 1 этаже, если поздний выезд или вылет. Мне все понравилось. Рекомендую!
Впечатление очень приятное от отеля, обслуживания и сервиса! Попали в него случайно, хотели забронировать другую гостиницу, но всё привело сюда.
Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал.
Кровать в номере и подушки для хорошего сна. Всяких одноразовых мелочей в номере для любого случая)
Тёмные шторы во время сна помогли отдохнуть и быстро восстановиться. Вид на город прекрасный, номер был на 9 этаже.
Парковочное место на территории отеля.
Все супер! Прекрасные индивидуальные обслуживания. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Высокий Европейский уровень номеров. Просторные, чистые номера. Всегда есть чайник в номере.
Ural Tau (башкирский/татарский языки — Урал Гора) — лучший отель Уфы. Халяльный отель, что оценят те, кому это важно. А если нет, вас как минимум накормят только здоровой и безумно вкусной пищей. Из того, что я успел попробовать за два дня: свежевыжатый сок, кофе, куриный суп, башкирский чай (с чабрецом, матрёшкой и липой), губадия и вак-беляш. И всё это под негромкую, спокойную релаксирующую музыку в ресторане. Кроме этого, в ресторане можно отметить важное, событие, например юбилей. С родственниками и друзьями.
Удобное месторасположение; красивые и стильные номера с интересными цветовыми решениями; качественная, современная, продуманная и безопасная инфраструктура. Как внутренняя, так и внешняя. В холле отеля, слева от ресепшена, гостям доступны безалкогольные напитки российского производства по супер-демократичным и удивительным ценам. Но самое главное — персонал с человечным подходом к каждой мелочи и запросу постояльца.
Награды «9,3 Booking.com Traveller Review Awards 2020», «Сертификат качества tripadvisor 2019» и «Terra Bashkiria» всем подряд не дают.
Спасибо персоналу: Айгуль, Аделия, Анфиса, Илина, Маргарита, Дмитрий, Ильмир, Анна, Дилара, Гулькей, Арина, Камила, Валентина Александровна, Радик, Руслан.
Спасибо собственнику и администрации отеля за создание одновременно космической и земной локации для путников — гостей и жителей Уфы. Основываясь на свой скромный опыт, я понимаю как это дорого стоило построить и дорого стоит содержать. И суть не только в деньгах, но, что важней, в человечном подходе к каждой мелочи: тактильные метки в лифте для людей с ограничением по зрению, забота о постояльцах в виде запрета курения (как ещё курящий пишу), регулярная проверка противопожарной безопасности, закрытый паркинг для тех, кто переживает за авто или его содержимое (мне предложили при заселении, но я отказался — не переживаю).
Деньги — всего лишь цифры и мы здесь не для этого. За деньги можно купить автомобиль, дом и букет цветов, но нельзя купить дружбу, любовь и веру.
Спасибо. Рахмэт. Thank you. Gracias. Grazie. Merci. Danke. شكرًا لك.
Александра В.
Очень комфортный отель для поездки, в которой совмещались отдых и работа дистанционно (на ноутбуке). Отель в центре. До всего близко.
Оптимальная площадь номера, стол для работы, адекватный напор воды в душе. Слив не засорен.
Завтраки замечательные. Персонал отзывчивый и на все просьбы реагирующий (Горничным спасибо! Девочкам на завтраках спасибо!). Единственное, обращу внимание, что с детьми сюда бы не очень надо. Слышимость!!! Рядом с нами соседи в два часа ночи проходили "от любви до ненависти один шаг"... Все взрослые люди, администрация отеля на это повлиять не может, но детям этапы ссоры и примирения слушать не надо бы.
И по коридору персонажи возвращаются из баров/клубов в 5 утра. Тоже слышно все их эмоции и впечатления. Отелю минус за это не ставлю.
А. Да. Тапочки бы качеством получше. Разваливаются сразу же!
зашел встретиться с человеком, пока ждал взял завтрак, цена 850 шведский стол, но настолько все плохо , что трудно описать, мало того что ассортимент из полуфабрикатов, еще и приготовлено ниясно кем, повара вообще нет видимо
Номера чистые, уютные. Оснащены всем необходимым: чайник, холодильник, тапочки, гигиенические наборы. Уборка номера ежедневная. За небольшую дополнительную плату можно включить завтрак - шведский стол. Персонал вежливый. Расположение удобное. Пару минут до центра пешком
Хороший отель, не первый раз останавливаемся. Персонал приветливый и отзывчивый, номера чистые и уютные. Есть ресторан, готовят вкусно, свинины и спиртного нет. Тихо и спокойно. Парковка своя. В шаговой доступности ТЦ, кафе, сетевики. Нам нравится)
Мы жили там 2 раза на одной неделе, в начале и конце путешествия по Башкирии. Всё понравилось: и прием, и сервис и номера. Рядом магазин, за углом на соседней улице хорошие бары и рестораны.
хорошая гостиница, уже писал отзыв.
Когда бываю семьей или командировке в уфе останавливаюсь там
Завтраки норм, но когда как
Звукоизоляция норм, полотенца чистые
В некоторых душевых неудобно расположены емкости с гелем и шампунем, бывает сшибаешь локтями
Ну тааак... Бронировали для семьи из 4 человек - дали номер с дополнительной кресло кроватью для двоих детей которая по сути на одного! Одеяло на большой двухспальной кровати было одно маленькое. Завтрак так себе.
Цена - качество не соответствует. Из плюсов местоположение, отдельное новое большое здание. У нас был номер большой "сюит". Отделка номеров хорошая. Своя закрытая парковка. Мебель начинает уставать. На стуле- кресле сидеть не рискнули. Раскладной динан (доп место) в стыках. Номера ( 2 шт) резервивовали заранее. По приезду готов один, зарегистрировались, оплатили за оба. Ушли гулять. Пришли после 16 . О втором номере просто забыли. Дали свободный подходящий, а он подготовлен на одного. Мы с дороги, а у нас на троих одно банное полотенце и зубная щетка. Горничная пришла минут через 40. Подала ещё один комплект и предложила разбирать и застилать доп.место самостоятельно. Наше пожелание через час подготовить спальные место проигнорировала. После доп.звонка принесли гигиенические принадлежности. И на том спасибо. На завтрак всё холодное. Народу прилично. Блюда выносят малыми порциями, приходиться напоминать-просить чтобы принесли. На вид аппетит не вызывают. Обслуживание как в гостинице эконом класса. Возвращаться нет желания.
Наше проживание длилось 5 дней, за эти дни удалось оценить по достоинству это место. Удобное расположение, тихий район, приемлемая цена за проживание, вежливые и понимающие сотрудники, нормальные завтраки, обедать старались в ресторане при гостинице (нам повезло, всё было вкусно приготовлено и красиво оформлено), ежедневная уборка в номере, воду ставили каждый день.
Гостиница понравилась, расположена удобно, до центра близко. Номера хорошие,матрасы и подушки удобные. Душевая в отличном состоянии. Завтраки понравились, выбор большой, вкусно.
Гостиница средняя, очень тусклое освещение, питание вкусное. Если будете в рабочей поездке, то будьте аккуратнее с закрывающие документами- если сразу не дадут оригинал, то отправят в эдо не раньше конца текущего месяца
Комфортные, уютные номера. Разнообразные и вкусные завтраки, а также национальные блюда. Все понравилось в том числе персонал. Рекомендую данный отель!
Отель чистый, персонал приветливый и очень вежливый, брали номер с одной большой кроватью на которой было 2 ужаснейших матраса, на которых с обеих сторон непроизвольно скатываешься в середку те в отверстие между матрасами, про хороший сон я молчу его просто не было на таких матрасах, завтраки скудные, помидорные дольки были уже сильно уставшие с признаками плесени местами
Гостиница удобно расположена, рядом много мест где можно поесть на любой кошелёк, номера большие и просторные. У нас были включены завтраки в стоимость номера, шведский стол большой, все свежее, выбор хороший.
4 звезды из-за уборки.
В номере есть все необходимое. Из минусов - сильная слышимость происходящего рядом и в коридоре, но такое встречается достаточно часто. На завтрак - шведский стол, набор еды средний, но для завтрака вполне. В целом осталось вполне приятное впечатление.
Гостиница супер, очень всё понравилось! Великолепные завтраки, огромный выбор на любой вкус, чистота и порядок,большой , свободный номер, красивый вид из окна 10 этажа на город, в общем 5 звёзд!
Отличная гостиница. Находится в центре города, напротив есть пятерочка. В номере было чисто. Единственное, что не очень понравилось: напор воды откровенно слабоват . Вероятно таким образом экономят, но все равно не очень комфортно. Не снижаю оценку из-за того, что по соотношению цены/качества это очень хороший вариант.