Турбаза Ural camp

41 оценка

Ирина Мартыненко
27 июня 2025
Фантастический и незабываемый отдых с 23 по 25 июня на турбазе Урал-camp и сплав по Игизель семьей с маленькими детьми! Плюсы: 1) отличные чистые домики со всем, что нужно для комфортного отдыха на природе - интернет, кухня с чайником, плитой и холодильником, горячий душ, фен и тд. На территории жаркая баня и освежающий бассейн, пруд с рыбками, в котором можно рыбачить. Прямо рядом с домиками - красивая горная река, из которой наши дети не вылезали! Рядом в поселке Иргизлы магазины, фельдшеровский пункт и тд. 2) ПРИРОДА! В прошлом мы жили в баварских альпах, и нас горами не удивить, но тут в Башкирии абсолютная красота! Горы, ущелья, водопады, чистая нетронутая природа без толп туристов, травы, купание в горных реках, земляника, мед и многое другое. 3) отдельный восторг - еда! Традиционная башкирская кухня, приготовленная из натуральных продуктов с любовью! 4) очень приятные и гостепримные хозяева и инструкторы! Организовали нам прекрасный сплав, и пели нам башкирские песни :) Мы их так полюбили, особенно Гузелю и ее семью. 5) программа сплава в заповеднике Шульганташ прекрасно организована и подходит даже для малоподвижных людей - с нами были трехлетние дети и пожилые родственники, мы смогли получить огромное удовольствие всей семьей. Удивительно, но в восторге от сплава по Игидель и Каповой пещеры были все - и маленькие и старенькие! Минусы 1) не так легко добраться из Уфы - будьте готовы, что последний участок дороги через Мраково просто ужасная грунтовая трясучка, по которой ехать больше часа. к Uralcamp это конечно никакого отношения не имеет. Со стороны Белорецка есть нормальная асфальтовая дорога.
Ринат Загидуллин
14 июня 2025
Отдыхали с 9 по 11 июня, нас было 4 семьи и всем все понравилось. Дома современные и комфортные, поэтому можно смело ехать с самыми маленькими малышами. Трех разовое питание с натуральными деревенскими продуктами. И хочу отдельно отметить отношение руководителя базы со своими гостями👍 Максимальное клиентоориентированность. Поэтому рекомендую🌟
Берфина Ш.
27 августа 2025
Классное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей! Все предусмотрено для классного времяпровождения! Вкусная еда, красивая природа и ребята, которые организовали это место! Рекомендую всем!
Шаура М.
29 июля 2024
Приехали поздно ночью, нас дружелюбно встретит хозяин - Ранис, который показал что и где находится. На территории никого кроме нас не было. К приезду был подготовлен чан и баня. За чаном находится озеро, в котором живут рыбки, по словам хозяина форель и осетр. Есть мангальная зона, стол для приема пищи прямо на природе. Рядом течет речка с родниковой водой. Нам очень понравилось, будем рекомендовать и другим
Иван Горяев
21 июля 2024
Очень крутое и атмосферное место! Много раз снимали такие чердаки, но этот самый лучший! На территории пара домов, за которыми река. Под шум реки засыпать просто кайф. Есть, баня-бочка, пруд рядом с баней, с ручной фарелью. В доме все есть для отдыха и проживания. Приехали туда спонтанно, не подготовившись. Хозяину респект за сервис и приятно организованное место и отдых!
Светлана
18 июля 2025
Прекрасное место. Если в Ural camp будет выбор, то берите именно А-фрейм дом. Просто песня. Ребята прекрасные, гид Гузелия, гид Ильнар, женщина которая готовила нам (простите, пожалуйста, имя не запомнили) , еда домашняя, очень вкусная. Все супер. Весь персонал очень отзывчивые и добрые. Сами дома новые. Все удобства есть. Баня топится каждый день. Бассейн. Чан по заказу. Рекомендую. Из минусов может для кого-то отсутствие связи в лагере, но для нас это было скорее плюсом. Чуть выйти из лагеря и 4G ловит. Фото не грузится почему-то.
Наталья Ивженко
23 июня 2024
Отличное место, уютный домик, очень комфортно. В доме есть плита и посуда, все новое. Возле домика стоит мангал для шашлыка и стол с лавочкой. Есть баня и чан , вообщем все для отличного отдыха с друзьями, рекомендую 👍
Глафира Кузина
23 мая 2025
Хорошое место! Нам все понравилось! Отдыхали семьей, где есть маленький ребенок💞
Павел Янборисов
18 августа 2025
Отличное место для тех, кто не хочет ночевать в палатке
вадим м.
21 декабря 2024
Очень понравилось домики теплые баня хорошее доме все есть
Алмаз
Класс место
16 июня 2024
Идеальное место чтоб отдохнуть от городской суеты и расслабиться 😍🔥
Валерий Алексин
27 сентября 2025
Отличное место.
26 августа 2024
Все понравилось свадьба прошла на ура
Гульназира Худайгулова
1 сентября 2024
Красиво, уютно.
Тимур Искаков
16 июня 2024
отличное место для отдыха, всем советую!!
Ильгам
Отличное место для отдыха 👍