28.06.2024 состоялась замечательная и очень познавательная экскурсия с "Ура!Экскурсия!" в сопровождении обаятельной Ольги! Мой день рождения начался с индивидуальной обзорной по прекрасному Красноярску! Был очень жаркий день! Но благодаря Ольге и ее подходу к организации экскурсии, продуманной логистике передвижений по городу, мы с подругой до сих пор под впечатлением от увиденного! Перед путешествием мы детально изучили варианты обзорок по Красноярку и остановили свой выбор на предложении именно этого туристического бюро! Достаточно информативный и удобный сайт! очень доброжелательные экскурсоводы Елена и Ольга, в дополнительной переписке с которыми были максимально учтены все наши пожелания! В итоге – сложилось ВСЁ! Спасибо за Ваш труд и за то, что свой Красноярский День рождения я запомню надолго! И, конечно же, есть желание вернуться в Ваш прекрасный город и край, с его чудесной природой, доброжелательными людьми и необычной гастрономией!
Не раз пользовались экскурсионными услугами Ольги и Елены из Ура, Экскурсия. И взрослым составом с компанией подруг, и классом с детьми. Всегда необычно, познавательно, неизбитая информация, нетипичные экскурсии, внимание и забота о клиентах чувствуются во всём! Все бюррократические хлопоты со списками в ГИБДД, арендой транспорта берут на себя. Познавательную информацию дают не только в одну сторону маршрута (как это чаще всего бывает), но и на обратном пути тоже. И всё это с шутками, юмором. Чувствуется, что люди фанаты своего дела. С такими всегда приятно иметь дело. Были с Еленой и Ольгой и в походе, и на исторической экскурсии по центру города, и подарочный сертификат на индивидуальную экскурсию приобретали. и в музее леса были. Всё прекрасно и остались самые приятные впечатления! Непременно обратимся еще не раз!
Посетили с классом экскурсию в Центро банк, и остались под впечатлением! Экскурсия была прекрасно организована, настоящими профессионалами своего дела.
Нам подробно рассказали историю происхождения денег и показали старинные и современные купюры, показали процесс утилизации денег. Это было очень познавательно!
Также хочется отметить дружелюбную атмосферу, которая царила на протяжении всей экскурсии. Сотрудники банка были приветливыми и готовыми ответить на любые вопросы. В общем, экскурсия оставила самые приятные впечатления, и я рекомендую её всем, кто интересуется работой банков!
Были на индивидуальной экскурсии по Красноярску, это незабываемо. Спасибо Ольге! Мы отлично провели время, очень много узнали о городе. Ольга - профессионал своего дела, предусмотрела все нюансы погодных условий. Не смотря на ветер, дождь, холод, она увлекла рассказом о городе, настояла на посещении всех локации, заявленных в экскурсии, показала город со всех сторон, учла все предпочтения. Дружелюбная, общительная, внимательная, легка в общении. Рекомендуем для заказа экскурсии, Ольга замечательный гид и сложилось впечатление, что она безумно любит Красноярск. После экскурсии появилось желание вернутся вновь!!!
Сегодня посетили благодаря вам прекрасную экскурсию в новый национальный музей Астафьева в Овсянке с 7 классом. Хочется сказать спасибо за прекрасную организацию и сопровождение в данном мероприятии) Сама экскурсия и место понравилось и детям и взрослым 😊
Ваши сотрудники всегда на связи, отвечают не все вопросы, все четко и по делу 👍
Желаем вам дальнейшего роста и побольше таких же замечательных экскурсий 🍁
Надеемся на следующую встречу 😊
Отличные экскурсии!!! Посещаем экскурсии с данной компанией уже второй год. Интересно и весело всегда) Дети очень любят наши с вами выезды❤️ Большое разнообразие, интересно не только детям, но и мамам) Отдельно отмечу трансфер - вовремя, чистые, хорошие автобусы. Спасибо вам огромное!!!
Ездили на экскурсию 5 классом в центр Астафьева. Началось с хорошего такого ливня, но наш гид Елена не дала нам уныть)) , по пути рассказывала интересные факты, о которых и взрослые не знали. И вот подъезжаем мы к смотровой площадке, а дождя как не бывало. Рассказала интересности про смотровую, затем в Овсянку. Центр, набережная... Все здорово и замечательно, на обратном пути песни, истории. Я теперь хочу на обзорную экскурсию по городу.... Оказывается много-то не знаю о нашем Красноярске. И на начало учебного года обязательно поедем с Вами ещё!!! Теперь я знаю, что если вопрос какой-то про экскурсию, то это "Ура! Экскурсия!"
Дети счастливы, и родители тоже, а главное с пользой!!!
В минувшую пятницу были на экскурсии у Ольги по Красноярску и окрестностям. Все коллеги в полном восторге - очень познавательно, интересно и увлекательно! Огромное спасибо! Ещё обязательно приедем!!!
Сегодня с детьми из детского сада 231ездили на экскурсию "Музей леса".
Мероприятие познавательное, увлекательное. Было интересно не только детям ,но и взрослым. Экскурсоводы выполнили свою работу на все 💯 Спасибо вам большое 🤗
Выражаем благодарность от компании Тайле Рус. Были с коллегами из разных регионов в Красноярске в сентябре. Приезжали на несколько дней. Ольга и Елена провели для нас замечательные экскурсии. Мы остались довольны. Помимо экскурсий организовали нам трансфер от аэропорта и в аэропорт. Ольга всегда была на связи.
Спасибо большое за прекрасные впечатления от вашего города.
Были сегодня на экскурсии с классом, благодаря Ольге узнали много интересного, нового о нашем городе.
Ольга очень приятный экскурсовод,
время пролетело быстро , очень понравилось. Думаю еще, не раз закажем экскурсию. 😀🤗
Я сама с Новосибирска, приехала в Красноярск в отпуск, случайным образом в ВК нашла организацию))) «Ура! Экскурсия», написала, все спросила и договорилась)) Экскурсию заказала «Вечерний Красноярск» в свое день рождения, захотела этот раз вот так его отпраздновать)) И спасибо Ольге, которая на столько классная) Она провела экскурсию высшем уровне, все рассказа, все показала, смеялись, как будто мы давно друг друга знаем) И рассказывала Ольга про Красноярск так, что я уверена, что я вернусь еще сюда) Спасибо Оле за такую шикарнейшую экскурсию)))
Ольга и Елена!Вы- крутые! Благодарим сердечно за нашу экскурсию "во славу великого края"! Детки и взрослые довольны! Понравилось,что мероприятие разбавлено интерактивами, дети не устают, могут повеселиться! Очень приятно иметь с дело с настоящими профессионалами! Надеюсь,что не последний раз!👍
Я приехала из Новосибирска на один день в Красноярск, чтобы впервые посмотреть город. Организовала обзорную экскурсию по городу компания Ура! Экскурсия! Благодаря Ольге Шаравиной я провела интереснейший день. Чёткая организация, интересный рассказ, много знаний, прекрасное настроение , доброжелательность - всё это за один день расширило кругозор, влюбило в город , захотелось рассказать знакомы м и семье и приехать ещё , чтобы побольше увидеть и узнать. Очень привлекает 400- летняя история, передаваемвя через архитектуру центра, жизнь замечательных людей, следы исторических личностей. И ,конечно же, природные достопримечательности! Красавец Енисей, горы. Приехала домой в очередной раз повторяя своим детям и окружающим : путешествуйте по России и будете любить Россию! Я очень много езжу по России и уверяю : это самая интересная страна !Огромное спасибо Ольге!
Были с дошколятами на экскурсии в пожарной части!
Как же было интересно построен весь сценарий, удивительный наглядный материал, ведущий - просто молодец... Я бы рекомендовала всем любого возраста детям и даже взрослым посетить данное мероприятие.
Огромное спасибо!👏
Спасибо за увлекательную экскурсию в Дивногорск и на Гэс. Ездили дружным 5 классом. Впервые побывали в музее Дивногорска) Узнали много интересного про Красноярск, Овсянку, Астафьева и Гэс. Время в дороге пролетело быстро. Экскурсия проходила в формате вопрос ответ, что бы дети были более включенные, рамышляли и отвечали. Ольга прекрасно расположила к себе ребят, видмно было что дети рады были поделиться или спросить что то тэт-а- тэт. Попали в небольшие приключения в связи со снегопадом, но это ни сколько не омрачило поездку, нагулялись, надышались и с румянцем вернулись домой.
Теперь хотим побывать в музее Астафьева, а также на программе про выживание в лесу.
Спасибо и до новых встреч!
Хочу выразить огромную благодарность,за экскурсию 6-Б и 7 -Б классов, на Дивногорскую ГЭС , Ольгу и Елену, за интересный рассказ о Дивногорске, о самой ГЭС, об Овсянке и многом другом.Водителю Алксею за комфортный автобус и легкую дорогу. Мы очень хорошо , душевно ,провели с вами время.Надеюсь еще не раз съездить с вами на экскурсию. Очень заинтересовала экскурсия на выживание с гитарной! 😉🙂
Ольга и Елена ,огромная вам благодарность ,за организацию такой великолепной экскурсии на 7 канал .
Хочу сказать,экскурсия МЕГА-СУПЕР-высший класс !!! Уникальная в своем роде. Нас пустили в разные укромные уголки , куда не всех работников та пускают. Экскурсию проводил технический директор. Многое можно было потрогать. Особенно волнительно когда держишь в руках камеру стоимостью 2мил.руб..
Думаю сегодня многие посмотрят новости на 7 канале ))). Начало в 19:30. Кнопка на телевизоре 22🤩
Живем в родном городе, а многого и не знаем о нем. Спасибо за прекрасную экскурсию Овсянка, Дивногорск, ГЭС, экскурсовод на протяжение 5-ти почти часов рассказывала столько интересных исторических фактов, интересные судьбы наших горожан, в учебнике по истории точно не у знаешь об этом. Очень грамотная, и легкодоступная речь, детям было интересно слушать, и воспринимать. Рекомендую разнообразить свои выходные такими прогулками. Хоть мы все много раз там сами были, но многого не знали
Большая благодарность экскурсионному бюро. Особенно замечательным экскурсоводам Ольге и Елене, совсей душой организовали обзорные экскурсии по городу и по историческим местам. Узнали много интересного. Спасибо что познакомили нас со своим городом. С уважением и благодарностью Максим и Светлана из города Сочи!
Хочется выразить огромную благодарнось двум замечательным профессионалам: Ольге и Елене, умеющим сделать путешествие интересным и увлекательным. Экскурсия была организована для школьников 3-го класса. За 4 часа мы побывали на смотровой площадке «Царь-рыба», посетили Дивногорский городской музей , посмотрели на Красноярскую ГЭС и прогулялись на набережной в г. Дивногорске. На протяжении всей экскурсии мы узнали много интересной и познавательной информации не только о тех местах, которые мы посетили, но и о Красноярских столбах, историю о том как появился в Красноярске зоопарк, а также легенду о скале "Белый монах". Также хочется отметь наш автобус, большой и комфортный, и поблагодарить водителя Алексея. Все дети и взрослые остались под большим впечатлением от этой познавательной и увлекательной экскурсии.
Благодарим Ольгу и Елену за интересные и насыщенные экскурсии по Красноярску! Были в восторге от экскурсии по вечернему городу! Поездка в Дивногорск с посещением смотровых площадок, храмов просто незабываема!!! Узнали много интересного, насмотрелись на красоту природы и мощь Енисея! Спасибо "Ура! Экскурсия!" за грамотную организацию и душевный приём!!! и за подарки!
Ольга, спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Нам очень-очень-очень понравилось!!
И места красивейшие и экскурсия очень интересная и познавательная!! Столько нового мы узнали!!
С Вами время пролетело незаметно!!
Вы СУПЕРэкскурсовод!!
СПАСИБО!!🫶
Наша группа была с "Ура! Экскурсией" в Красноярске целых 2 дня: 29-30 июня.
Что я лично сразу отметил в работе Ольги и Елены: чёткий тайминг и продуманность маршрута; тактичность и гибкость рассказа о местах во время передвижения от точки к точке; не заученность текста, а именно понимание того, о чем гиды рассказывают Вам, плавно сменяя друг друга во время повествования.
Мы объехали ключевые точки города, а во второй день живописную округу Красноярска. Время пролетело незаметно, но воспоминания об этом прекрасном месте - сердце Сибири - теперь навсегда останутся неразрывны с двумя милыми дамами-проводниками в душу Красного Яра - Еленой и Ольгой!
~ С наилучшими пожеланиями развития и любви к своему делу, ваш "Штандартъ"
Огромное спасибо Ольга, Елена за интересные душевные экскурсии! Особенно ценно что не только восполняете исторические знания ,но и побуждаете к еще бОльшему познанию ,заставляете задуматься ….Была на экскурсии « в поисках любви».Во всем ощущается ,что вы любите свое дело ,искренне проживаете каждое мероприятие ! А фотосессия в завершении прекрасное дополнение и погружение в историю ).Удачи и успехов вам!
Спасибо большое организаторам экскурсии Театральное закулисье из агентства Ура! Экскурсия. Очень познавательно, многопланово, мобильно. Атмосфера располагающая,все очень позитивные. Как будто только нас и ждали. И сюрпризы приятные. Моим ученикам и их родителям очень понравилось. Все передают огромное спасибо. Рекомендуем всем этих замечательных организаторов экскурсий
Хотим сказать огромную благодарность Ольги, за вкусную и интересную экскурсию на производство Пахволы. Дети в восторге!!! Было очень интересно, дружелюбно, тепло и очень, очень вкусно!!! Вы умничка! Дети счастливы.
Благодарю замечательных экскурсоводов Ольгу и Елену за столь содержательную историю нашего города. Побывала на нескольких экскурсиях и для себя узнала много исторических фактов :"Мир кинематографа", "В поиске любви.. ", Привокзальной площади. " Оля и Елена содержательно, грамотно, интересно донесли исторические факты жизни знаменитых людей, которые оставили свой огромный вклад в истории зарождения Краснояиска, 19-20вв.Я и в дальнейшем планирую посещать жкскурсии и побольше узнавать об истории нашего города. Желаю появления новых проектов, благодарных слушателей. Благодаря экскурсии, я прочитала трилогию нашего земляка и замечательного писателя Алексея Черкасова :"Хмель", "Конь Рыжий", " Черный тополь"Огромное спасибо девушкам и процветания!
Интереснейшая экскурсия " В поисках любви"! Спасибо! Так много фактов про город в разные вещи развития, про роль и место женщин. И особенно трогательная, невероятная история любви в завершении! Спасибо большое, с удовольствием провела два часа!
Оля и Лена, от всей души благодарю вас за вчерашнюю экскурсию Предновогодний Красноярск! Было интересно, познавательно, весело.Всегда с удовольствием хожу на ваши экскурсии . Надеюсь, что скоро снова увидимся. Спасибо за приглашение!
Отличная организация! Договорились о экскурсии за один телефонный звонок, объяснили все доступно. В день экскурсии автобус приехал вовремя, Ольга нас встречала, в автобусе не давала нам скучать! Выезд в пожарную часть прошел на высшем уровне! Спасибо Вам большое, за Вашу работу😀
Мы побывали классом на экскурсии в нашем прекрасном Театре Оперы и Балета и заглянули в такие места, которые никогда не увидишь, если ты просто пришёл посмотреть спектакль. Волшебство и сказка,что происходят на сцене- это ремесло, огромный труд сотен людей за ней. Устройство сцены, оркестровая ямы, гримёрки, реквизит. Вишенкой на торте было посещение крыши, с которой открывается вид на самое сердце нашего города. Экскурсоводы замечательные. Спасибо Ольге и Елене, а так же Николаю Александровичу за увлекательную прогулку. ❤️
Ездили с нашими детьми, 2 класс, с Ольгой и Еленой до ГЭС, заезжали на смотровую площадку, музей в Дивногорске и набережная Дивногоска. Во время поездки была интересная информация, дети слушали и отвечали, если и делали замечания по поведению, то культурно и корректно. Везде дается достаточно времени, чтобы послушать, побегать и сходить, куда просит наша физиология. В конце дали сладкие подарочки 😉 Думаю, съездим с ними еще!
Anastasia
30 ноября 2023
Ездили с нашим замечательным 6 классом 154 школы на экскурсию "Новогоднее путешествие по г.Красноярску".
Мы все в полном восторге. Зарядились положительными эмоциями. Прошло все на высшем уровне. Интересно, познавательно, весело. Прекрасные экскурсоводы создали новогоднюю атмосферу с первых секунд, начиная с встречи с нами у автобуса.
Автобус очень комфортный, на нем не страшны и дальние поездки.
Ребята остались все под впечатлением. Нам очень понравилось. Спасибо!!!
Отличная организация мероприятия!спасибо огромное экскурсоводам Ольге и Елене,дети в восторге,были классом на экскурсии в Runvay 29,ребята побывали в роли пилотов,окунулись в виртуальную реальность.Обязательно не раз еще обратимся к вам за экскурсией)
Были на экскурсии в пожарную часть, было интересно и детям и взрослым, разрешили посидеть в машинах, подердать из пожарный рукав с водой, посмотрели как тушат пожар, были в восторге конечно. С удовольствием послушали все что связано с техникой безопасности. Экскурсовод заранее нас собрала, все было чётко и вовремя, нам очень понравилось провести так время с друзьями и уже порекомендовали вас другим😊
07 апреля был очень насыщенный, яркий день и вечер!
Мы были за кулисами Оперного театра!
В фойе шла репетиция оркестра, мы послушали произведения А.Пьяццолла!
С интересом наблюдали за работой артистов, посмотрели на сцену из зала и из-за кулис, послушали колокольный звон и опробовали "балетный пол".
Гримёрка Д. Хворостовского - отдельное спасибо!
А затем выход на крышу театра! Это, действительно, отличная смотровая площадка на центр города!
Вечером мы присоединились к экскурсии на пивоварню!)
Душевно, интересно и вкусно! Екатерина - мастер и знаток своего дела!
Благодарим Ольгу Петровну и Елену Геннадьевну за теплый прием и отличную организацию экскурсий! Очень рада нашему знакомству! Вы лучшие!
Замечательные экскурсоводы!!! Были на экскурсии на пивоварне, крутое и очень познавательное мероприятие!!! Девушки рассказали очень много интересных моментов, пока ждали других экскурсантов. Все очень продумано, без заминок!!! Молодцы, так держать!!!
Сегодня у нас была индивидуальная экскурсия для моей т.Оли из теплого Ставропольского края. Провела для нас её экскурсовод Оля . Всё было замечательно, сам маршрут, и история города которая покарила нас интересными фактами и событиями .СПАСИБО 🔥
Прекрасная авторская экскурсия "В поисках любви" , действительно информация собрана эксклюзивно и интересно представлена. Очень располагающие экскурсоводы. Завершением экскурсии стала приятное чаепитие со сладостями и интересное перевоплощение в даму 19 века. Очень запоминающая экскурсия.
Ольга сразу видно профи в своём деле , нам рассказала много интересного про царь рыбу, г. Дивногорск , красноярскую гэс , легенда про белого монаха вообще отдельная вещь , в общем остались в восторге от экскурсии большое спасибо
Были на экскурсии «губит людей не пиво» - очень классная! Такая душевная и атмосферная! Узнали много интересного! Всегда восхищаюсь людьми которые так влюблённы в своё дело! И эти ребята, у которых мы побывали, именно такие! Им удачи и новых ярких экспериментов! А Вам отдельное спасибо что знакомите нас с нашим городом не только в историческом плане!
Огромное- огромное спасибо!❤️ Экскурсия насыщенная - просто супер!!! 🔥🔥🔥Очень понравился маршрут, мы проехали по четвёртому мосту и по Октябрьскому. Сейчас делятся дети с родителями впечатлениями , всем оченннььь понравилось👌👍
Сегодня сын был на экскурсии на шоколадной фабрике! Это был один из подарков на его 8 летие. Сказать, что он восторге - это ничего не сказать, без остановки рассказывал по пути домой и дома. Шоколадный фонтан,дегустация, исторические факты доступно и понятно рассказанные, производство шоколада, возможность сделать самостоятельно шоколад, попробовать все вкусы и цвета.Все продумано до мелочей от вип транспорта минивен мерседес с фирменным логотипом до пошагового сопровождения, видео и фото на память. Уровень экскурсии европейский. Завидую очень сыну, но место было одно. Кстати деток берут с собой без родителей, нужно уточнять все детали у компании. Шоколадный восторг!!! Мы очень избалованные туристы. Но Ольга гид мирового уровня! В Дрездене экскурсия на шоколадную фабрику намного скромнее! Шоколадный восторг!!!! 1000000💗💗💗💗💗💗💗💗
Побывали семьей на экскурсии в Театре оперы и балета и были очень впечатлены!!! Увидели театр изнутри, послушали реперицию оркестра и понаблюдали за юными балеринами. Впечатлений море. Обязательно будем ходить на другие экскурсии!
Были уже на двух экскурсиях - в театре Пушкина и на пивоварне. Очень интересные, познавательные и сделанные с душой ! Рекомендую всем. Буду стараться посетить ещё экскурсии, организованные данной компанией 🙏
Спасибо Ольге и Елене за увлекательное путешествие по театру оперы и балета. Юмор, интересные факты. Апогей экскурсии- крыша театра!!!! Увлекательно, позновательно, интересно! Это наша вторая экскурсия с вами, мы обязательно еще не раз с вами встретимся. Спасибо!