Апсап

Илона Учкуронис
3 июня 2025
Классны прокат сапов. Дружелюбный, приятный сервис. Ребята с душой работают. Яркий, красивый домик, сапы, вёсла, жилеты в отличном состоянии. Несколько маршрутов по живописной Цне. В инсте анонсируют интересные мероприятия на берегу. Можно приятно провести летние вечера.
No Name
14 июля 2025
Приятный инструктор, сложность только одна в выходные ожидание самого сапборда. Очень популярное развлечение на Цнянка Цена 1час - 30рублей.
Svetlana BY
24 июля 2025
Была участником (не организатором) группового, запланированного мероприятия - встреча рассвета на сапах. Мероприятие началось в 5 утра!!! Всё прошло очень хорошо. Благодаря грамотному инструктажу, никто из 18 человек не упал в воду, красиво катались, нас научили аккуратно вставать в полный рост, объяснили, как регулировать весло под свой рост и как им пользоваться. Сервис на высоте!
Анна Л.
10 июля 2024
Потрясающее отношение к своему делу. Плавали большой компанией - 34 человека! Было много тех, кто пробовал плыть впервые (я в том числе).Каждому выдали жилет по размеру, каждому (!) помогли подогнать весло по росту, провели инструктаж. Сапы хорошие, надежные, симпатичных расцветок. Все на высшем уровне. Обязательно буду пробовать еще и обязательно здесь.
Илона Учкуронис
13 июля 2024
Классное место! Там не только поплавать! Активности со смыслом и настроением! Можно чай вкусный на берегу,прямо на сапах. Или на МК с цветами попасть. Купалле чудесное случилось тоже там. Очень рекомендую!
Юлия Ш.
10 июля 2024
Шикарный вариант отдыха на воде! Спасибо большое Сергею за поддержку, подробный инструктаж и помощь в освоении сап-борда! Чудесный новый опыт получен этим летом😍
Валерия Руселик
29 июля 2024
Аккуратное чистое оборудование и жилеты, обслуживание на уровне - позаботяться о тебе, о твоем комфорте до, во время и после катания - добрым словом, делом и шуткой))) За приём спасибо Сергею (радушно и ненапряжно, в то же время получили всестороннюю поддержку). Только положительные впечатления от плавания.
Т
Татьяна
27 июля 2025
Очень круто покатались на сапах, приятные ребята, полный инструктаж, рекомендую
ohmy_ohmy
14 июля 2024
Плавали небольшой компанией впервые - очень понравилось! Инструктор Сергей все подробно объяснил, нам дали жилеты по размеру и красивые яркие сапы в идеальном состоянии Очень хорошее впечатление сложилось и настолько понравилось , что остались и на второй час Рекомендую!!! 👍
Анна Ж.
20 июля 2024
Встретила свой ДР на рассвете на сапборде здесь. Организатор -инструктор поздравил, очень подробно объяснил и показал как плавать. Сапы очень яркие и красивые, на воде устойчивые. Жилеты по размеру и стильные)) То место, куда хочется вернуться. То место, за которым стоят люди с горящими глазами
Света
15 июля 2024
Были с сестрой 15.07 впервые на сапах. Супер классный инструктор объяснил очень понятно и подробно, как и что делать. Мы прям сразу поплыли очень уверенно, что мужчины купающиеся удивлялись как ловко мы с первого раза это смогли сделать🔥 видно, что с душой все сделано: и маршруты, и викторина, и призы🔥
Андрей К.
27 июля 2025
Очень классные сапы и сами ребята, душевно, с пониманием, поддержат и покажут. Советую сапы в Минске только к ним - лучший вариант сапов!
Назар Артамонов
15 июля 2025
Очень понравилось. Прокатились по очереди всем семейством. И цена приемлемая. 30 руб полностью окупились эмоциями. При желании можно забронировать сап заранее на сайте или в тг боте, но мы подходили на месте брать.
Петя Лапатинский
18 августа 2024
Были в компании втроем. Прошли 3 пляжа, этот пункт сдачи был самым крутым. Работники приятные, настраивают на атмосферу катания. Да и самы сапы красивые(даже жилеты не тупо оранжевые). В общем роботникам привет(особенно собачке)! Если решим снова покататься, уверен на стопицсот процентов, что вернемся конкретно сюда:)
Т
Татьяна Скрундь
24 августа 2024
Спасибо огромное за обслуживание, на высшем уровне, получили большое удовольствие, часа вот прям мало и мало, не хотелось возвращаться на берег, с удовольствием ещё раз обратимся в эту организацию !!!! Всё ооочень понравилось Ещё и скидочку дали нам
John Dipper
7 июля 2025
Очень дружелюбно, катался первый раз, все объяснили, ни разу не упал, пришлось специально падать чтобы пробывать как это залазить на сап из воды :)
Полина К.
7 октября 2025
Проводят прекрасные мероприятия на сапах. Плавала в полнолуние на сапах под звуки Ханга 😍
Игорь К.
21 июля 2024
Приехали кататься первый раз, всё супер) Всё рассказали и показали, оказалось совсем несложно) Час только пролетел очень быстро, но дальше были планы, а так бы плавали весь день) Ещё обязательно вернёмся, спасибо большое)
Станислав Пузько
14 июля 2024
Отличные ребята, хорошее место. Сергей как организатор и команда супер. Все объяснили , показали, оперативно отвечали. Сапы хорошие, жилеты также разных размеров.
Альхименок Лариса
10 июля 2024
Потрясающие ребята. Классные сапы, новое оборудование. Очень понравилось отношение ребят. С радостью вернёмся ещё. Прогулка восхитительная. Рекомендую обращаться в этот зелёный домик!))))
П
Полина Плечистик
27 июля 2024
Спасибо за приятные впечатления и хороший инструктаж! Вся компания смогла освоить сабборды и преодолеть водный маршрут. Нам очень понравилось ☺️
Любовь Ч.
28 июля 2024
Катались на сапах семьей первый раз, выбрали это место и не пожалели, приветливый персонал, все рассказал и подобрал для нас сапы, можно выбрать маршрут катания, а можно и так покататься, в общем рекомендую)))
Latrodectus
20 августа 2023
Отличное место, чисто, аккуратно, вода хороша, есть выбор инвентаря, цены более или менее адекватные, смотря с чем сравнить 😁 наконец-то сделали более менее инфраструктуру. Однозначно рекомендую к посещению.
N
Natallia Lukashevich
10 июля 2024
Это лучший прокат в городе! Полное сопровождение, обратная связь на 100%. Помощь во всех сопутствующих вопросах. Видна большая любовь Сергея к своему делу, а это очень важно❤️
Артем Болт
27 июля 2025
Очень классно покатались! Проплыли через все возможные переходы. В заплыв отправился в первый раз, так что инструктор все четко и правильно рассказал ))
Анна
31 августа 2024
Сегодня с мужем впервые стали на сапборды! Это потрясающе! Спасибо большое ,Сергей, за тёплый приём,подробный инструктаж и невероятное настроение! Вернёмся обязательно)))
сергей
17 июля 2023
Отличное место для отдыха. Инвентарь качественный, имеются все размеры жилетов вплоть для даже самых маленьких детей, цены приемлемые, отношение к клиентам очень вежливое. Рекомендую!
Анастасия А.
21 августа 2024
Шикарное место с крутыми ребятами! Отдельное спасибо за сапы в полнолуние под звуки Ханга!
Polina G.
31 августа 2023
Крутое место и атмосфера, кататься на сапе к закату особое удовольствие, на сап ставиться свечка, а на руку одевают светящийся браслет, крутые организаторы , всё клёво объяснили
Андрей
15 августа 2025
Классное место ! Все ярко спокойно и по домашнему . Принимают как родных :)
Замойская Ж.
12 июля 2024
Классно провели вечер, плавая на сапах. Интересный и незабываемый вид отдыха. Спасибо ребятам-организаторам! Всем рекомендую!
Юлия К.
14 августа 2024
Инструктор топ! Отличная атмосфера, в которой приятно можно провести время. Еще и подарок подарили, рекомендуем!
Маргарита
29 августа 2024
Парень сделал подарок на ДР. Очень понравилось! Как оказалось, есть тариф для «влюбленных», дали карточку с вопросами для душевного разговора. Хорошая идея, узнать человека ещё больше. И конечно, самое классное, это наблюдать закат солнца в центре озера! Советую успеть прокатиться до окончания лета. Так как телефон предпочитаю не брать с собой в такие заплывы, закат уже с берега
Юлия Голёнко
18 августа 2024
Очень дружелюбные ребята! Классно провели время и еще прошли прикольную викторину с призами) спасибо за отдых🤍
Денис Юров
9 августа 2024
Разнообразное меню, большой выбор для детей. Несмотря на большой поток людей,готовят качественно и главное вкусно. Фирменные сэндвичи,рекомендую.
ALENA SOBAL
10 июля 2024
Очень заботливы и душевные организаторы. Если на Сапы в Минске, только к ним.
Юрий Данил
22 июля 2023
Отличные сапы. Отличное место! Можно приходить всей семьёй и брать даже целый плот. Такой род активности подходит абсолютно для всех
Анастасия Р.
31 августа 2023
Очень классный прокат. Хозяин Сергей видно, что живёт этим делом, очень ответственный и доброжелательный. Классные сапы, да и место отличное
E
Evlampochka Evlampochka
21 июля 2024
Классное место, на сапах катаемся всегда здесь, уже 2 года) Очень приятный инструктор и всегда добрая атмосфера
Екатерина Касперович
7 августа 2023
Все понравилось, инструктаж отличный,ребята внимательные. Время летит незаметно, отдых прекрасен
Сергей Ч.
27 июля 2024
Очень здорово!! Администратор Сергей произвел неизгладимое впечатление крутого специалиста и продавца! Однозначно придем сюда еще раз!
Юлия Радкевич
14 июля 2024
Прекрасное место и вежливые инструктор, который все доступно объяснил А после дали пледики)
Анна Бурак
15 июля 2024
Спасибо прекрасному инструктору за качественный инструктаж, благодаря этому на воде чувствуешь себя уверенно 👍🏻
Евгения Гамова
10 июля 2024
Отличное снаряжение, грамотный заботливый персонал, волшебная природа.
Анастасия Е.
31 августа 2025
Классный сервис, атмосфера и супер впечатления )
Максим
21 июля 2024
Катались на закате, очень красиво. Арендодатель добрейший человек
D
Darya G.
12 октября 2024
Работают знающие и любящие свое дело люди, рекомендую от души!
Екатерина Тимникевич
1 июня 2025
Очень понравилось кататься на сапах! Крутое место. Встретили начало лета на воде))
Анна Куриленко
24 июня 2025
Класс! Нам очень понравилось!
U
Ulyana Matsur
7 сентября 2023
Очень понравилось! Красивое место и креативный подход к своему делу.