УралПриборСантехКомплект

Анастасия Кочетова
20 февраля 2025
Менеджер Евгений, (судя по отзывам он же учредитель), не умеет четко формулировать мысли, не знает что такое клиентоориентированность, про лояльность, курьеров и ЭДО он тоже не в курсе. Взамен присутствует сдержанное хамство и низкая цена. Очень не приятные впечатления. Даже хорошая цена не сгладила этих впечатлений.
Максим Афонин
20 мая 2024
Отличная компания. Работаем много лет. Ребята профи в поставке оборудования и материалов в сфере энергетики. Цены отличные, скидки. Всегда все в сроки поставляют.
energoLERS
20 мая 2024
Крутая компания. Работают профессионалы. Работаем давно, любой вопрос решается быстро. Надежные поставщики оборудования. Цены ниже заводских по многим позициям.
Михаил
15 сентября 2023
Купили в этом месте товар на 677286,76р, счет № 5570. 23.08 прислали УПД, а товар отправили только 4.09. На запрос сертификатов (3 дня без ответа на электронке), сказал менеджер Евгений по телефону, после выяснилось что он УЧЕРЕДИТЕЛЬ компании - ищите сами в интернете, на дворе 21й век. На мой вопрос о предоставлении производителях продукции, сказал, что не обязан мне предоставлять такую информацию. Хамское отношение. Такого не встречал никогда. Человек как не в торговле работает. Не СОВЕТУЮ иметь дело с данной компанией.
Илья Зайнулин
4 июня 2024
Много лет сотрудничаю с данной организацией. Компетентные сотрудники, короткие сроки, много в наличии.
Алексей Шадрин
7 июля 2025
Всё по сантехнике есть. Хороший магазин. Работают профессионалы.
Александр Характеров
25 апреля 2020
очень хорошее место если вам нужны счетчики воды разлили тепла приятный грамотный квалифицированный персонал подбираешь счётчик по вашим нуждам и потребностям советую абсолютно всем хорошей рабочий график чистый офис добрые приятные общительные люди
Дмитрий В.
10 сентября 2022
Отличное место для приобретения различных приборов учёта энергоресурсов. Сам хожу за счётчиками воды одной немецкой фирмы на букву Z. Многое в наличии, также и запчасти есть (элементы питания и всякие аксессуары). Ребята позитивные, рекомендую!
Дмитрий Решетников
3 мая 2025
Постоянно там приобретаем оборудование. Сотрудники Андрей и Евгений всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую.
Andrey S. Vasilyev
26 марта 2020
Внимательные, общительные сотрудники. Большинство из необходимого есть в наличии. Адекватные цены. Наличные, онлайн оплата. В целом рекомендую
Григорий М.
15 марта 2020
Широчайший асортимент, минимальные сроки поставки, лучшее соотношение цена-качество! И вообще приятно работать с ними!
Михаил
19 декабря 2021
Хорошая компания по комплектации УКУТ. Работают профессионалы своего дела, технически "подкованные", с большим опытом. Работаю с ними уже много лет, поэтому рекомендую.
Андрей Снегин
27 октября 2023
Отличная организация. Надежные партнеры. Работаем с данной компанией больше 10 лет. Всем рекомендую.
Ŧ
Ŧøp4ĭĶ sm
3 февраля 2024
Серьезный офис.Грамотные в своем профиле сотрудники
Владимир К.
Отличное место
Юрий Васечко
16 ноября 2025
Всегда заказываю оборудования тут, по приземлённым ценам
энергетик 66
31 мая 2020
Отличный поставщик спецоборудования и тепловой автоматики для учета энергоресурсов.
Сергей Ч
14 апреля 2020
Оперативно, достойно, качественно и быстро. Молодцы.
УРБ услуги рабочих бригад
27 ноября 2023
Отличная компания
Ekat Energo Сергей
29 декабря 2022
Для узлов учёта, всё есть под заказ.
Алексей
11 сентября 2024
Помогли решить сложный вопрос
Алексей Калюжный
9 апреля 2020
Компания работает отлично .
Алексей Зайцев
1 декабря 2022