Перевернутый Дом

AnnaSavitskaya
Классное и не обычное место 👍 прикольные получаются фотографии, кстати на входе сотрудник помогает их сделать и подсказать с позированием) Правда у кого плохо с вестибулярный аппаратом будет кружиться голова внутри дома 😅 вход в январе 2025 года стоит: 150 лир взрослый и 120 лир ребенок Я в соц.сетях sav.a.anna - все о жизни в Турции 🇹🇷
Татьяна
28 августа 2025
Очень приятное и симпатичное место. Оформлен как жилой дом,, 2 этажа: на первом 3 комнаты, на втором этаже спальня, кухня-гостиная и санузел. Посетили это место 06 августа 2025. Внутри в помещении работают мощные кондиционеры, с учетом изнуряющей жары на улице, находиться в помещении было очень комфортно. Входной билет на взрослого стоит порядка 300 рублей (150 лир). Администратор внутри помещения очень дружелюбный, подсказывает как лучше сделать фото, чтобы получилось интересно. Может сам сфотографировать, если нужно. И взрослым и детям рекомендую к посещению, если это место вам по пути. Сам домик не очень большой, нам хватило 30 минут.
Ольга Сермягина
9 декабря 2025
Во внутрь не входили , обошли дом по кругу , ребенку понравились кресла на потолке/террасе . Сориентировать по цене билета не могу.
Сиротинин Дмитрий
Оригинально, интересно
Игорь К.
Отличное место
Dr.
Вверх ногами!
Irina Vikhareva
13 июля 2025
Интересно снаружи. Внутри не были.
V
Veysel cindemir