Отличный магазин. Покупала кварц-винил в этом магазине. Понравилось больше всего, что менеджер подошла, все объяснила и показала. Все рассказала про кварц-винил, показали и рассказали. Выбор материалов очень широкий, цены доступные + сделали скидку, чтобы перебить предложение другого магазина. После внесения 30-ти % предоплаты заказали товар, доставили в срок. Никаких проблем с доплатой после заказа не было. Работали с менеджером Анастасией- остались довольны! Оформила доставку и подьем до квартиры, доставка качественная, все привезли и занесли в квартиру.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, мало того, что там представлено большинство видов напольных покрытий, так еще есть отличная замена керамограниту, а конкретно пвх-плитка. Персонал очень дружелюбный и хорошо выполняет свою работу, при выборе напольного покрытия вас будут сопровождать от начала и до конца, посоветуют нужный вам товар и расскажут все его преимущества. Отдельно хочу отметить, что не стоит сравнивать этот магазин с гипермаркетами, потому как тут представлены качественные товары по весьме демократичным ценам. Если кто-то хочет себе качественный пол на долгие годы то вам только сюда!
Хороший магазин, работники магазина абсолютные профессионалы , знают свое дело и всегда могут помочь подобрать вам именно то, что вам нужно. До этого магазина бывала во многих других, потратила свое время. В управдоме не только огромный выбор напольных покрытий , но и отличные цены. Есть как и бюджетные варианты, так и более дорогие. Так же в магазине представлены товары с очень хорошими скидками. И самое главное , что есть все для укладки напольного покрытия: от плинтусов по очень хорошей цене , до канцелярских ножей ( так же хорошего качества). В общем магазин на высшем уровне, если напольное покрытие, то УПРАВДОМ
Очень понравился салон своим ассортиментов. Ценовая политика тоже хорошая - на любой бюджет. Приобрела линолеум - качественный и практичного цвета, довольна
Отлчный магазин. Если вам нужно напольное покрытие или же, что-то для его укладки, то дорога только сюда. Менеджеры проконсультируют по любому интересующему вас вопросу. Помогут подобрать вам то напольное покрытие, которое нужно именно вам. Ассортимент вас приятно удивит. Разновидность дизайнов под любой интерьер. Если вам нужен новый пол, смело посетите "Управдом"
Отличный магазин. Консультанцы- классные специалисты. клиентоориентированность- 10 из 10. На любой бюджет помогут выбрать оптимальный вариант, сразу подбирают фурнитуру.
Успехов и развития!
Отличный магазин, очень большой выбор напольных покрытий, цены довольно приемлимы, на любой кошелек,да и скидки делают хорошие. Приехали,расположение удобное, консультаты все подсказали, подробно рассказали о качестве и как правильно уложить, вообщем остались довольны, спасибо
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий. Представлено много брендов и разных коллекций. Производство и наше, и заграничное. В общем подобрать можно все что угодно. Цены тоже разные, есть прям совсем бюджетные варианты. Это я имею в виду относительно ламината. Я его смотрел. Менеджер помог мне с выбором, чтоб и по качеству не прогадать и в бюджет уложиться. Предложил много вариантов, было из чего выбирать.
В поисках линолиума увидели этот магазин, зашли, можно сказать, случайно. Консультант Галина присоединилась к нам, ненавязчиво предложила нам разные варианты и дала много полезных советов. Отдельный ей респект, профессионал в своём деле! В итоге нашли нужный для себя вариант. Очень посмеялись (про себя) предложенной скидкой, она составила больше стоимости покупки. Мы в курсе цен на линолиум, цена была просто адекватной.
Единственное, что огорчило, это упаковка... почему скручен лицевой стороной к верху? При транспортировке большой шанс повредить! При разрезе и скрутке получается лицевая сторона шаркает по полу в магазине, да и от скотча может остаться липкий след... надеюсь сотрудники обратят на это внимание
Отличный магазин , жаль только не давно открылся ! Ребята профессионалы быстро и качественно помогли с выбором ламината . Привезли все на следующий день и через день все уложили . 👍👍👍 Самый быстрый и качественный сервис , что я видел.
Очень понравился магазин напольных покрытий, большой выбор, разнообрвзные фактуры. Консультант Артем Распашнов быстро сориентировал и подобрал нужный вид, цвет и фактуру ламината. Сам товар тоже понравился, вышло недорого и качественнос учетом скилки. Мы с мужем остались довольны покупкой.
Магазин хороший и работники хорошие, всё покажут, раскажут и посоветуют, а вот само помещение ужас. Находится в магазине не возможно: дышать в такую жару нечем, вентиляторы гоняют горячий воздух. Покупатель зайдет - дышать нечем, а как же там работать можно.
Много накрученных отзывывов, можете перейти в ряд профилей и у них отзыв только об этом магазине.
Начнём по порядку, позиционируют себя как "боги напольных покрытий", но по кварцвинилу выбора нет почти. Шаблонное представление товара, и такое чувстово что как в секте, клиента обрабатывают, убеждают и настаивают на выборе их товара и покупке вот прям прям сейчас и на месте.
Из личного наблюдения, проводили тест покрытия, что водя молотком не оставляет царапин, но были обнаружены другие царапины, про них умолчали и ничего не сказали.... персонал весь смотрится....ну мягко говоря неряшливо, но брюки на пару размеров больше в талии у "генерального директора" сделали мой день.... нет уж спасибо, излишняя назойливость пугает.
Отличный магазин. Все представлено очень удобно, можно посмотреть не маленький кусочек, а сразу большую площадь выбранного напольного покрытия. Вежливые и внимательные продавцы. Все быстро оформили. Помогли с подбором! Все быстро и здорово. Спасибо вам за вашу работу!
В присках кварцвенила зашли в магазин. Зам.директора Владимир помог определиться с нелегким выбором и оформить заказ. В целом в магазине вежливый и приветливый персонал и большой выбор напольных покрытий по приемлемой цене.
Хороший магазин, искали долго линолеум, везде выходило ооочень дорого, зашли в это магазин случайно. Но случайности не случайны😄 купили по очень приятной цене. С выбором подсказали, выбора очень много, на любой вкус и цвет. Сразу забрать не смогли, можно оплатить и оставить в магазине на некоторое время, очень удобно. Помогал нам консультант Илья, хороший парень, все рассказал, подсказал.
Отличный магазин, очень компетентный и вежливый персонал, отличная цена, по отношению к другим магазинам. Отдельная благодарность зам.директора Васильеау Владимиру Сергеевичу и продавцу Морозовой Анастасии, за их терпение, вежливость и коммуникабельность. Сделали у них покупку и очень довольны.
Новая локация магазина с парковкой, огромный ассортимент напольного покрытия, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания. Заказали классный плинтус, ждем)
Проехали пол тулы в поисках хорошого ламината по хорошей цени. Наш выбор остался «Управ дом» консультанты профессионалы своего дела, если где то существует энциклопедия про ломинаты , то они явно выучи ее на зубок. Сделали отличную скидку, отличный выбор, отличный сервис ! Жалко , что у меня только одна квартира. Так бы весь дом этим ломинатом уложила
Купил кварцвенил, сам не смог собрать, взял мастера там же, за 2 недели справились, время отпуска осталось и на дачу съездить, ещё и скидку дали и на пиво и сыну на одежки, главное жене по дизайну всё подобрали, спасибо молодым, всё собрали, всё подобрали.
Пвх-плитку тут заказывали. Брали чисто из-за того, что понравился внешний вид. По сути разницу между плиткой этой и ламинатом мы не особо понимаем. Пришли выбрали что нравится, проконсультировались в магазине подойдет ли для нас она и все, оформили покупку. Не пожалели абсолютно. Пол уже постелили, смотрится отлично. У нас она водостойкая, с рисунком под дерево. Цвет такой благородный, мне очень нравится.
Купил линолеум почти на 27 тысяч в выходной день, на следующий день договорились о доставке, но в течение дня звонка и смс не последовало, телефоны не отвечали, день потерян. Пришлось ехать на следующий день в магазин и выяснять отношения, где оказалось, что его грузят сейчас и я должен поехать обратно за 40 км. и вновь ждать доставку, издевательство. Извинений за несвоевременную доставку не последовало. После разбирательства договорились на пятницу, привези. Продавцы и доставка каждый сам за себя, работают в разных измерениях.
Магазин Управдом я давно знаю. Сейчас с ними второй ремонт уже делаю. Первый раз покупал у них линолеум к нам с женой в квартиру. В понедельник заказал ламинат к родителям домой. Ребята молодцы, клиентам и с выбором помогают, и с цветом определиться. Первый раз заказывал линолеум с доставкой домой, все быстро привезли. Ламинат был в наличии в магазине. Сразу купили и отвезли его домой. Ещё и скидка по карте неплохая вышла.
Большой выбор товаров, вежливые и отзывчивые консультанты, ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором и расскажут об актуальных акциях и предложениях.
Отвратительное отношение к покупателям. Заказал и оплатил заказ от 17октября 2023 года. Ошибся с размером, попросил вернуть денежные средства. П рошло семь месяцев, а воз и ныне там, несмотря на неоднократные обращения.
Грамотный персонал, больший выбор, чего нет во многих магазинах. Покупали линолеум и пвх плитку в этом магазине возле макси. Сделали скидку, все отлично
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН И РАБОТНИКИ ЭТОГО МАГАЗИНА !!!!!!
Купила линолеум на 33000₽ рублей , заказала доставку , сказали - езжайте домой, менеджер с вами свяжется
В итоге прошло два дня, никто не позвонил ! Ну конечно же забыли красавцы! В итоге приехала доставка и привезла из 4 кусков один рулон не тот, но оооочень похожий, стала звонить в магазин, сказали перезвонят, в итоге кинули номер черный список! Ребятки, зря вы так начинаете свою карьеру на новой точке )))
Общались с менеджером (не помню как зовут) выбрали быстро то что хотим, на наш объем сделали от руководства еще хорошую скидку, купили что хотели, еще и сэкономили 🤩🤩 рекомендую всем, спасибо!
Сразу бросается в глаза огромный ассортимент. Выбор просто огромный. Совсем дешёвый ширпотреб не продают. С тем, что покупать, помог определиться менеджер по продажам. Помог также рассчитать количество требуемого ламината. За это ему спасибо.
Покупала ламинат в магазине дважды. Понравилось обслуживание. Большой ассортимент. Всегда очередь,но для тебя найдутся несколько минут хотя бы для консультации.