Персонал вежливый, шустрый, позитивный. Неплохой выбор еды, а вот выпечку быстро разбирают) Да и по ценам она кажется дороговатой - если сравнить с аналогичными позициями в других кафе/кофейнях/пекарнях. Вкусный круассан с фисташкой. Есть акция - 8 кофе бесплатно, если оставишь им свой номер телефона (эдакая система лояльности). Скидки для студентов, комбо завтрак+большой капучино по выгодной цене. В заведении чистенько, комфортно
Отличное место с вкусной и разнообразной едой, приятным и улыбчивым персоналом🥰
Получаешь удовольствие от ароматного кофе и приятного общения👌☕️😊 а эти бенто торты в праздничные дни нереально вкусные и красивые❤️ огромное спасибо персоналу😎
Нравится, что здесь большой выбор блюд и всегда вкусная еда. Большое и чистое посещение, свежий ремонт. Персонал всегда вежливый. Есть скидки для студентов. Отличный вариант быстро и недорого поесть
Хорошее заведение, которое расположено рядом с офисом. Всегда есть на выбор не только еда на обед, но и что-нибудь десертное, либо сладости к чаю/кофе. Прекрасный и веселый персонал, с которым приятно смолток провести, пока еда разогревается. Вероника задорная и веселая сотрудница, которая не только все быстро пробьет и в целом обслужит, но и подарит веселое настроение и заряд энергии!) рекомендую
Место хорошее, но хочу оставить пожелание к качеству продукции. Сегодня взяла фишбол с картофелем и грибами, блюдо было пересолено. Прошу минимизировать количество соли в блюдах. Добавить соль по вкусу всегда можно, но вот убрать уже нельзя. Такая солёная пища не для всех.
Кассир предложила мне комплимент в качестве компенсации, спасибо ей за это. Заела едкий солёный привкус :)
Ходим каждый день сюда за самой вкусной и ароматной выпечкой, работают прекрасные, всегда приветливые девушки Ника и Аня, всё очень вкусно и недорого! Все булочки девушки выпекают сами, утром всегда приятно схватить горячие вкусняшки и взять кофе (который, кстати, тоже делают классно). Советую посетить!
одно из немногих мест тут, где можно быстро и полезно пообедать) и очень милые и приветливые девочки всегда. +цены очень даже низкие) крутые фишки по комбо завтракам и обедам. не хватает системы лояльности или приложения(
Отличное место,его разнообразила работница этого заведения,Ника,восхитительная и талантливая девушка,обслуживание на высшем уровне,побольше бы такого прекрасного персонала!!!!!!!Хочу еще раз отметитить эту девушку,сказав: «ей нужно повысить зп» это очень перспективный сотрудник!!!!!
Отлично кафе быстрого обслуживания. Вкусные блюда в широком ассортименте. Всегда внимательные и любезные девушки работающие в кафе. Спасибо за быстроту обслуживания, что так редко в это время. Всем рекомендую.
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Ужасная точка.
Сотрудники никогда не приходят во время
В графике указано, что работают с 8, по факту никогда к 8 они не приходят.
Касса постоянно не работает у них, долгое обслуживание
очень ОЧЕНЬ вкусная еда по не менее вкусной цене, большой выбор блюд на любой вкус, удобное расположение (прямо напротв офиса), девочки на кассе приятные очень, люблю это место с:
Здравствуйте! Жалко , что только недавно открыла это замечательное место ,хотя живу в шаговой доступности.😉Здесь уютно, тепло , чисто . Очень вкусная продукция :)
Приветливый молодой человек за кассой ! Всегда расскажет/ посоветует что-то из продукции, так как глаза сразу разбегаются и тяжело их обратно собрать 😅😅😅.
В общем , рекомендую :)
Еда отличная, однако качество обслуживания оставляет желать лучшего. Две девушки-кассирши встречают с недовольным лицом, общаются неуважительно и зачастую просто бросают еду в пакет. Прошу обратить внимание руководства, так как в других заведениях сети такого нет.
Место было классным более года, но потом поменялся персонал, к нашему великому сожалению… мы приезжаем в будни под вечер, всегда в это время оставалась выпечка - дети за обе щеки уплетали пирожки тесла… десертов даже в понедельник нет… ладно еда, но кофе!!! Начиная с 18 часов ощущение, что аппарат вечно моется и примчавшись к 19.30 на тренировку кофе вы уже не выпьете, а в 19.55 даже воды не купите, закрыто, хотя рабочее время до 20.00.
Очень вкусно приготовлено. Постоянно уже на протяжении 3 месяцев покупаю салатики(винегрет, оливье), суп (грибной ), второе (пюре с котлетами), жаль что они не работают в сб и вс приходится ходить в магазин, да и сегодня все съедено (19.01) пришлось выйти за едой. Рекомендую однозначно. Приятная цена и отличный вкус.
Завтраки👍
Новогоднее настроение на столах это прекрасно, спасибо ребятам из "UPPETIT"
Всем советую это место, тут накормят и поднимут настроение)))
С течением времени качество остается на высоте! Очень приятный и отзывчивый персонал))) появились большие порции -это круто))))
Вкусно, удобно, все свежее! Ходим играть в гольф и очень удобно, что можно покушать
Ребёнка отвёл на Детскую Секцию по гольфу, сам в кафе жду, покушать можно и ребёнка после занятий покормить
Отличное место, чтобы зайти пообедать — ассортимент широкий, цены доступные, еда всегда свежая. Много столиков, где можно спокойно посидеть. А ещё вкусный кофе))
Приятное место, всегда все свежее и вкусное, обстановка отличная, чистенько и со вкусом, приветливый персонал
Отдельное спасибо Анне) Приятная, внимательная, вежливая.
Удобное место для обеда, хороший выбор блюд, есть комбо, цены вполне доступные, обычно не много людей, можно спокойно посидеть. Нравится музыка. Нравится уха и солянка.
Уютнейшее место, где работают очень приятные девушки 😊 Каждый раз ухожу оттуда с улыбкой, вкусной едой и приподнятым настроением. От души рекомендую забежать туда 😏
Заходил ни один раз..
Все очень вкусно и разнообразно)
Всегда приветливый персонал,что не маловажно!)
За это команде UPPETIT отдельное спасибо!
Рекомендую👍
Захожу в это заведение достаточно часто, всегда приятная атмосфера, приветливый бариста Тимур, бесподобно варит кофе, всегда приветлив и доброжелателен с клиентами)
Продукция всегда свежая.
Отличное заведение попить кофе в приятной атмосфере и перекусить)
Замечательное кафе. Вкусно и бюджетно. Получается отличный обед на работе за приемлемые деньги. Очень милые и приветливые девушки!) Обедаю каждый день!)
Приветливый персонал и хороший выбор еды. Котлета по Киевски одна из лучших👌🏽.
Рекомендую👍🏽
Ольга Александровна
13 августа
Красивый вид на стадион, ролл Филадельфия неплохой, может немного пересоленная рыба, но это дело предпочтений; вкусный грибной суп.
Омрачил только покупатель, как я поняла постоянный, который почему-то решил влезть передо мной на кассе.
Очень удобный формат общепита, полноценная готовая и вкусная еда без ожидания за адекватные деньги, очень доброжелательный и приветливый персонал)))) Часто сюда заходим перекусить или взять с собой)
Все было бы здорово и 5/5, если бы не продавцы (две девушки) в этом месте. Вечно невольные лица, упаковка еды путем кидания предметов в пакет, переодически забывают здороваться, после инцидента с прокисшим супом, даже не извинились. Сервис отвратительный. Раньше работал молодой человек позитивный - все было отлично. Сейчас 2/5. Каждый раз с коллегами ищем альтернативу этому месту.
Отличное заведение . Хорошие порции, большие. Продукты все натуральные. Все всегда свежее и вкусное )
Можно взять с собой, можно там посидеть) Персонал оч приветливый , всегда подскажут по меню. Кофе вкусный сварят.
Очень понравилась продукция: боул и сэндвичи очень вкусные, легкие и приятные. Ингредиенты свежие и хорошо сочетаются друг с другом.
Помещение хоть минимилистичное, но чистое и ухоженное.
Порадовала усидчивость и вежливость персонала
Отличное место ! Здоровая и готовая еда за хорошие деньги. Порции большие! Можно перекусить тут, можно взять с собой . Очень удобно и главное вкусно! Побольше бы таких магазинов, где можно не читать состав и не боятся за него. Спасибо вам за работу ! Процветания !!!!
Просто ужасное обслуживание. 15.01 Обслуживала кассир девушка блондинка с короткой прической. Жест "рука-лицо", тяжеленный взгляд "из-подо лба"..., в общем просто ужасное ощущение именно от человека, которому запрещено работать в сервисе, еда ок, но больше никогда сюда не вернусь.