Еда нормальная, персонал не очень, на клиентов ноль внимания, блондинка с короткой стрижкой вечно чавкает жвачкой, спасибо, что пузыри в лицо не лопает..) Столы бывают грязными.На раз в неделю перекусить сойдёт!
Рекомендую это заведение. Хожу сюда постоянно во время перерыва между тренировок. Очень вкусно и большой выбор продукции. Добрый и отзывчивый продавец!!!
Приятное место,чисто, современно. Парковка около входа как раз ещё и бесплатная. Всё из еды,что брал понравилось.Жаль далеко от дома.Вкусно!На удивление широкий ассортимент и вкусный кофе.И девушки персонал вежливые )
Для тех кто работает или учится, подойдет отлично. Большой выбор готовой еды. К качеству претензий нет. Персонал всегда приветливый. Цены в пределах нормы.
Люблю эту сеть, сегодня была на этой точке первый раз, пришла в 19:48, за 12 минут до закрытия, но дверь была уже закрыта. Через минуту вышли работницы, и сказали что уже все, 8 часов! И закрыли дверь снова. Но было еще больше 10 минут до 8. Разочарована, не получилось поужинать.
Был приятно удивлён 🥰🥰🥰
Место просто шикарное и самое главное, не дорогое. Можно смело заказывать и не боятся того что останешься с пустым карманом. Готовят вполне быстро и вкусно 🤤. В общем, сюда обязательно ещё вернусь! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Приятное место что бы перекусить, вкусные горячие блюда, почти как дома, только лучше, нежная выпечка и приятный персонал, отличное место что бы восполнить силы после или во время работы, советую!)
Вполне приятное место!
На удивление не ожидал такого качества от готовой еды, но все было вкусным и свежим. В зале чисто, персонал приятный. По цене тоже нормально. Всяко лучше чем травится в какой-то шаурмячной.
Мне понравилось! Советую!
Отличное место, ходили всей семьёй. Персонал вежливый и улыбчивый, мне очень понравилось меню, отличная еда за приемлемые цены. Наша дочка тоже была в восторге
Добрый день. По сравнению со столовыми - не дёшево. Блюда похожи на питание в самолетах. Всё в картоне или пластике. Блюда подаются холодными, разогрев в СВЧ. Чек обеда 450 руб или более.
Ну в общем как то так....
tastyreefer
5 июля
На редкость неприветливая и сонная девушка на кассе ( Аж аппетит пропал!
Берите пример с аппетита на большом проспекте.
Не успели позавтракать, найдёте каши, сырники, блинчики. На обед: супы, вторые блюда, салаты - все готовое в картонных коробочках, нужно только разогреть. Выпечка. Выбор чая на выбор, который вам приготовят в кафе. Выпечка.
Хорошее заведение. Вкусная и свежая еда. Приятный персонал. Отдельно хочу отметить - вкусный кофе по адекватной стоимости 😊
Полина
15 февраля на смене были очень классные девочки) так развеселили и заболтали, захотелось купить ещё что-нибудь, набрала в офис онигири🫶🏻вы милашки сделали мой день💌