Юпитер групп

604270 Татьяна
Наша фирма находится на бух.обслуживании в компании "Юпитер Групп" почти два года! Мы очень довольны, ребята большие профессионалы своего дела, работают быстро, четко, грамотно! Отчетность всегда сдана в срок, сотрудники очень вежливые , оперативно реагируют на просьбы и задачи бизнеса. Выражаем огромною Благодарность Оксане Александровне, Марине, Ангелине и Ярославу! Искренне рекомендуем компанию "Юпитер Групп"!
Марина И.
Моя компания обслужывается уже год! Работают быстро и качественно. Очень быстро реагируют на поставленые задачи . Работа вся прозрачная и понятно, за что платишь так как предоставляют каждый месяц реестр выполненых работ. Рекомендую!
Sergey
Выражаю огромную благодарность команде "Юпитер групп"! С тех пор как начал с ними работать, забыл о головной боли с налоговой отчетностью. Специалисты всё подробно объясняют, подсказывают, как правильно делать. Действительно профессионалы своего дела! Спасибо вам за ваш труд .
Сергей Петрович
сделали всё, как полагается, как и просил, даже немного больше. За лишнии действия доплаты не просили, мне всё понравилось, всё устроило. Проше говоря, кому нужно обращайтесь к этим ребятам👍
Cветлана Д.
Быстрое решение вопроса, оперативно находят новып пути решения, очень отзвчивые и отзывчие. Помогут при любой ситуации и подберут для каждого решение. В общем и целом рекомендую только этих ребят!👍🏽👍🏽
Никита Стасевич
Хорошее место для начала предпринимательской деятельности. Квалифицированные отзывчивые специалисты
Евгений Карлинов
29 апреля 2024
Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Юпитер групп! Эти люди действительно профессионалы своего дела! Мне подготовили декларацию УСН быстро и ответили на мои вопросы. Еще хочу сказать, что парковка у офиса большая, а именно бесплатная, что дает огромный плюс клиентам!
Влад Роговский
26 мая 2024
Обращались в компанию за помощью в ведении бухгалтерского учёта. Сотрудник бухгалтерии все доходчиво рассказал, помогли выбрать оптимальную систему налогообложения. С первого дня открытия, моей компании и вот уже на протяжении полугода полностью доверяем ООО "Юпитер групп". Рекомендуем всем своим
Андрей
14 июля 2024
Вежливое отношение,работа ведется быстро и по делу. Персонал отзывчивый и приятный,помогли решить поставленные задачи и вопросы четко в срок.
Иван
10 марта 2024
Выражаю огромную благодарность компанию Юпитер групп, за такой труд и профессионализм! Когда я случайно наткнулся на данную компанию, проблемы с налоговой отчётности не видать. Все частично объяснили, подсказали как все делать, благодарю вас!
Metrithesk12345
21 апреля 2024
Ярослав и его остальные сотрудники помогли в процессе регистрации ИП. Они отвечали на все мои вопросы. Благодарю Бухгалтерскую компанию Юпитер групп, за их профессионализм и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные бухгалтерские услуги и поддержку в регистрации ИП
п м.
4 июня 2024
Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в обеспечении моей деятельности, за внимание, своевременность и ответственность в ведении бухгалтерского учета. Мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества и увеличение достигнутых результатов!
Irina S
26 февраля 2024
Зарегистрировали две компании, отлично сотрудничаем уже несколько лет. Профессионалы, отзывчивые сотрудники, доступная цена на обслуживание. ООО «Клингард Про» говорит большое спасибо ООО «Юпитер групп».
WHY SHEEN
11 апреля 2024
Хочу выражать огромную благодарность специалистам ,за проделанную работу! Заказывал подготовку сдачи налоговой отчётности, объяснили все конкретно, без воды, то что надо!
Егор Поздняков
28 февраля 2024
Очень хорошая бухгалтерская компания, которая я где то встречал.Заказывали подготовку сдачи налоговой отчётности, все прекрасно сделали.Выражаю вам огромную благодарность, за помощь
Динис Бильгибаев
14 марта 2024
Благодарю компанию "Юпитер групп" за хорошую работу. Быстро сделали мне декларацию 3-НДФЛ, в отличном качестве. Объяснили конкретно, без воды. Спасибо!
M
Madara Uchiha
1 марта 2024
ООО "Юпитер групп" отличная бухгалтерская компания и мастер своего дела! Недавно заказывали восстановление бухгалтерии на ИП, прошло всё отлично. Благодарю, буду рекомендовать вас и своим знакомым!
Евгения С.
2 апреля 2024
Делала справку 3-НДФЛ для налогового вычета,подали в этот же день.Вежливые сотрудники со знанием своего дела.Замечательная компания!!!
Марта Евтушенко
4 апреля 2024
благодарю Ярославу Александровичу за работу! Заказывала подготовку сдачи налоговой отчётности ,быстро сделали, без ошибок. Рекомендую!
Максим каспаров
14 апреля 2024
Премного благодарен специалистам с большой буквы!Все выполнили быстро, оперативно. Сразу видно, что здесь работают профессионалы.
Roman S.
Отличная организация! Помогли разобраться
Адилет Кошалиев
6 июня 2024
Радует назначенная нам бухгалтер, ее приятное общение и помощь по телефону в отношении возникших вопросов.
Анастасия Антоновна
27 марта 2024
Открыли ИП, спасибо Марине, Ярославу, Оксане и Марии за профессионализм, ребята настоящие молодцы, видно что серьезно настроены к своей работе.
Артём неим
26 марта 2024
Лучшая бухгалтерская компания Юпитер групп! Открыли ИП с Мариной, спасибо огромное всем, за профессионализм
Нарина З
27 апреля 2024
Спасибо большое Оксане, за оформление 3 НДФЛ.Все грамотно составила.
Очень хорошое место! Все понравилось. Все сделали хорошо
Уразбек Нажмидинов
12 февраля 2024
Очень хорошее место всё отлично сделали всё получилось, отличная бухгалтерская
Ярослав Иванов
27 июля 2023
Отличная работа ! Большое спасибо!
Елизавета Суровцева
9 февраля 2024