Upgrade

Варвара
27 февраля 2024
Я так счастлива, что попала в руки мастера Ксении! Она невероятный мастер и чудесный человек. Ксения помогла мне подобрать уход так, чтобы блонд выглядел хорошо даже спустя время, а волосы были здоровыми. Рекомендую!
Александра
2 октября 2025
Отличный салон. Прекрасный мастер маникюра и массажа! Рекомендую
Елена С
12 октября 2023
Обыкновенная парикмахерская с хабалистыми парикмахершами и невежливой тормозной администраторшей , при том позиционируют себя как люксовый салон с соответствующим ценником. Вход в «салон» рядом с автобусной остановкой, на которой оч символично валяются бомжи: произведённое впечатление и все возникшие в связи с этим ощущения сохраняются на весь период «оказания услуг» в данном «салоне»
Игорь Шакиров
30 ноября 2024
Был здесь много раз, всё нравится. Стрижки офигеные и мастера тоже) Большое спасибо!
Светлана
22 мая 2022
Уютная и гостеприимная студия, вежливый персонал, новое оборудование. Много классных и нужных процедур: от косметологии до массажа! Советую посетить, не разочаруетесь!
Сергей К.
13 апреля 2021
Подстригаюсь у Светланы уже почти 10 лет. Отличный мужской мастер. Сам салон Upgrade понравился, разделен на зоны, нет нагруженности людей в одной комнате. Ну и парковка пока еще бесплатная.
Татьяна
19 сентября 2020
Ооооо!!! Я была здесь несколько раз!!! Мастер Анна всегда делает мои ноготки прекрасными!!! А Мастер Виктория оформила мне шикарные ресницы!!!
S
serjee 3.
4 апреля 2021
Хорошее место. Тихая и уютная атмосфера. Подстригаюсь у Светланы, отличный мастер.