Апгрейд

Ания Балев
Была сегодня на пирсинге у Лизы , очень качественно все сделала и самое главное ничего не почувствовала даже ) . Спасибо большое за хорошую работу и ещё хотела поблагодарить Кристину за татуировку (тоже делала сегодня) , было все супер хорошо поболтали и красиво все сделали. Одним словом приходите туда и на пирсинг и на тату , не пожалеете! Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️
MARGO
11 августа 2025
Была на тату у мастерицы Сони, до сих пор любуюсь новой татушкой!! Атмосфера студии на высоте, чай, конфетки, вежливые и чуткие мастера) Инструменты в порядке и чистое место работы, ещё раз спасибо Соне за эту прелесть 💗
тимофей с.
Пришëл на свой первый пирсинг, сразу проконсультировали, дали посмотреть на разметку прокола, атмосфера в салоне приятная, персонал так же дружелюбный. Рекомендую.
наталья т.
Всё понравилось, мастер Вероника прокол сделала быстро, ровно, очень красиво получилось, по уходу всё рассказала, студия уютная)
жела
14 августа 2025
мастер маргарита навсегда в моём сердце 💗 бью у неё вторую татуировку, сеанс проходит комфортно, рита очень вежливая и милая девушка 🥺 студия очень красивая, оборудована всем нужным, одно удовольствие у вас находиться!
Келиан Амнео
24 октября 2025
Очень хороший салон. Приветливые и дружелюбные сотрудницы, классный интерьер. Мастер заботливо делала пирсинг. Рассказала как будет проходить процедура и процесс заживления. Дала рекомендации по уходу за пирсингом. Спасибо большое❤️
Александра Рогова
7 ноября 2025
Супер! Была на сеансе пирсинга, прокол крыла носа, мастер Анастасия сделала все очень аккуратно, дала всю необходимую информацию и рекомендации по заживлению Сама студия очень уютная, девушки милые и приветливые, так что я довольна 😊 Еще раз спасибо Анастасии ❤️‍🔥
Елизавета Шмирер
29 мая 2025
Уютно очень,вежливые сотрудники,качестве на высоте,делала прокол пупка мастерица волшебница все сделала бысто и профионально,лучшая студия,если захочу Ещё что-нибудь сделать приду сюда
Ксения Б.
18 ноября 2024
Уютная студия с отличными мастерами👍 Делала у Ксении тату, очень легкая рука у мастера, сеанс пролетел незаметно. Видно, что человек любит свое дело всей душой и в каждую работу вкладывает частичку себя. Так же хочу отметить мастера по пирсингу. Дала подробную консультацию по старому проколу, и благодаря её рекомендациям прекратились мои мучения с незаживающим проколом. Студия чистая, стильная и при этом уютная.
Роман Васильевич
27 июня 2025
Приходил на несколько сеансов татуировки, все качественно сделано и быстро, в салоне присутствует лояльные приветственные персональные скидки Делают свою работу очень красиво и качественно
Евгения Савельева
15 декабря 2025
Лучшее место в городе!!! Мастер по пирсингу, Елизавета- зе бэст!!! Чисто, аккуратно, удобно, уютно❤️. Запись онлайн - РАБОТАЕТ!!! Кто решился на пирсинг или татуировку, только сюда )))
Елена С.
20 ноября 2024
Уютная и стильная студия, девчонки такие приятные работают. Сделала несколько мини тату, потрясающе, зажили быстро, коррекций никаких не нужно. Мастер терпеливо выбирала со мной размер и расположения, отдельное спасибо за терпение и тактичность🙏🏽 настоящий творческий человек, предложила как дооформить рукав, так что точно вернусь👍🏽
Денис Денисг
7 августа 2025
Лучший салон, очень удобное расположение, мастера очень добрые девушки, обязательно приду еще за парой новых тату❤️
Полина Оводова
11 ноября 2025
Настя, спасибо большое за прокол мочек, давно хотел пробить уши но боялся, в целом было приятно находиться в этой студии, мастера и персонал милые ребята, мой первый раз прошёл успешно, спасибо 🥕🙃
Ксения Кузнецова
Всё отлично, уютный красивый салон. Мастер Ксения набила классную четкую татуировку🫶🏻
Ника
22 июня 2025
Доброжелательный, внимательный персонал,уютная обстановка. Делали прокол уха , мастер дала рекомендаци по уходу. Цены приемлемые.👍
Egor N.
11 августа 2025
Хорошая, уютная атмосфера, мастер Маргарита, сделала крутой эскиз, сеанс прошел отлично, все понравилось, мастера советую.
Екатерина Клюева
6 августа 2025
Была у мастера Марины на перманентном макияже бровей, результат просто шикарный, всем рекомендую)
Инга
9 августа 2025
Делала пирсинг девочки вежливые все супер!! Салон на самой высоте советую!! Спасибо за поддержку после прокола и заботу!! 🥰🥰🥰☺️☺️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 мая 2025
Очень уютная и стильная студия, мастер все понятно и хорошо объяснил, бил свое первое татуировку, все аккуратно и красиво
Полина Полежаева
21 октября 2025
Марго крутейший мастер, тату безумно понравились. Все аккуратно быстро и стерильно💕💘🫀
Ирина С.
18 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера по пирсингу Елизавету🤍Делала пирсинг языка у нее. Больше боялась, а оказалось это совсем не больно. Мастер все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. Так же хочу отметить администратора, приятная девушка, угостила вкусным лимонадом😊
полька штейн
16 августа 2025
проколола себе крыло носа 09.08.2025, очень рада, все понравилось! сотрудники хорошие и добрые! рекомендую!!!
Rom_zey
Делала здесь пирсинг губы, сделано профессионально, аккуратно и очень красиво, не пожалела, что решила обратиться именно сюда, обязательно приду ещё, спасибо!
Константин Суровцев
8 сентября 2024
Классная студия с отличной атмосферой и конечно же с очень классными мастерами .Отдельное спасибо мастеру тату Диане 😉скоро продолжим)
Саша Полстьянов
22 июня 2025
Классное место для пирсинга и тату, оформление топчик, все понравилось
miwily
Все супер! Классная студия,была у Вероники на пирсинге септум и лабрете) Почти не больно, септум отлично зажил=) Приду обязательно еще
Евгений Жилин
6 августа 2025
Уже сделал там не первую тату и пойду еще) атмосфера супер, мастер отличный 👍
Гурьянов Степан
7 августа 2025
Самая лучшая студия в городе ❤️ И мастера работающие в этой студии на высоте ❤️❤️❤️
🤓 Ь
6 ноября 2025
Я в восторге у мастера Марго золотые руки🐈