Хороший магазин с доступными ценами. Покупал тут ноутбук, остался доволен. Приду ещё покупать новый монитор. Магазин рекомендую. Из недостатков: нет расходников (аккумуляторы для ноутбуков, тонеры для принтеров и т.д.) Было бы удобней покупать в одном месте. Магазин оставил очень хорошее впечатление.
Каждое обращение как праздник. Всегда строго по делу, всегда навстречу клиенту, всегда быстро и качественно решают проблему без навязывания каких-то непонятных допов. Рекомендую
25.03.2023 покупали системный блок. Продавец сделал хорошую скидку и по приемлемой цене забрал старую технику, так же купленную у них, года четыре назад. Объяснил грамотно все плюсы приобретаемого товара, за что огромное спасибо.
В данную организацию обращаемся не первый раз и советуем всем тем, кто хочет приобрести компьютер. Спасибо Вам
Больше 5 лет обращаемся регулярно, и дальше будем! Сервис, цены- всё устраивает. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, всегда отличное обслуживание. Работают в выходные и праздники. Спасибо!
Хорошие ребята! Подобрали карту, которая подойдёт к моему компу. Хотел купить дороже и мощнее, но не позволили и сэкономили десяточку. Спасибо! Обязательно буду обращаться!
Новые компьютеры по ценам ниже рынка , собраны , настроены , гарантия 1 год с чеком , все что нужно подскажут и помогут . Все отлично , спасибо ребятам .
Продают старые комплектующие ,в новых корпусах ,цена завышена.Собирают из всякого хлама .Да я не против ,но цена конская. Если в апгрейте системник стоит 30 тыщ ,то сам ты его также можешь собрать из таких же б.у за 15 тыщ а то и меньше.А насчёт гарантии магазина ,впринцепе там ломаться нечему да и видно внешне в каком состоянии деталь ,а если и вышла из строя ,то также копейки стоит,не считая видеокарты.Когда то давно брал у них игровой комп ,так намахнулся блок питания и никакой гарантии,все это понты .
При оценке компьютера в идеальном состояние 2020 сборки дают слишком маленькую сумму спрашиваешь что так мало ответ у нас скупка не нравится иди на авито хотя там видео карта одна дороже чем та сумма что предлагают
Понадобился системный блок. Сначала списались по интернету. Обозначил бюджет и желаемые требования к компьютеру. Мне предложили три варианта с возможностью досборки под мои требования. Приехал,посмотрел,пообщались. Ребята молодцы,ничего лишнего не "впаривали", а наоборот в результате общения избавили от лишних трат,в итоге потратил меньше чем даже планировал и получил то что хотел. Молодцы ребята! Отдельное спасибо Денису! Рекомендую!
Искали красивый компьютер в подарок, производительный и недорогой, посоветовали данную фирму. Посмотрели ассортимент, пообщались с продавцами и подобрали системный блок на современном процессоре Ryzen 5 2600 с видеокартой GTX1070 8Gb, которого хватит на пару лет с запасом.
Лучшее место по подбору игровых компов или бюджетных ноутов. Подход индивидуальный, плюс поддерживают даже после окончания гарантии)) Советую))
5 августа 2019
Очень повезло, что есть в нашем городе - купить, починить, сдать или обменять компьютерную технику можно в кратчайшие сроки, в одном месте и по самым приемлимым ценам в городе. Есть всё - ноутбуки, офисные и игровые компьютеры.
Продают старые комплектующие из Китая, под видом новых, гарантии по факту никакой не дают! по общению напоминают аферистов! НЕ рекомендую!
Есть другие магазины, которые сделают сборку лучше, из качественных комплектующих, готовые поручиться за свой труд.
Очень доволен. Приобрел системный блок в данном магазине, при подключении дома была обнаружена небольшая неисправность. Связь с представителями магазина осуществляется в режиме онлайн. По приезду мне быстро устранили неисправность и сотрудник Константин вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. Цены в магазине адекватные.
Недавно узнал,что и в моём Городе есть филиал этой компании,теперь буду туда носить!Ребята надёжные,в воронеже всё отлично сделали!Теперь знаю,куда направлять друзей!
Дома лежал сломанный ноутбук около года, сейчас решил продать, принёс в Апгрейд. Быстро проверили и купили за нормальную цену (конкуренты предлагали в 2 раза меньше).