Апгрейд

Анастасия А.
Отличное место для поддержания здоровья! Занимаюсь несколько месяцев и очень рада, что когда то пришла сюда! Удобное местоположение, помещение просторное, всегда очень чисто, все тренажеры исправны. Определенно огромный плюс, что нет временных ограничений- можно заниматься как утром, так и вечером. Большая благодарность тренеру - все очень доходчиво объясняет, к каждому индивидуальный подход, следит за правильным выполнением упражнений, всегда поддерживает и дает настрой 💪 Стоимость абонемента определенно оправдывает качество услуг. Очень рекомендую «Апгрейд» для всех, кто хочет не просто прокачать свое тело, а быть здоровым и получить мотивацию для дальнейшего движения 👍
Татьяна Феоктистова
Мне нравится: не нужно приходить на тренировку к определённому времени- очень удобно; тренер занимается с каждой девушкой индивидуально и это входит в стоимость занятия; отличная атмосфера в зале. Рекомендую.
Светлана Макарова
Занимаюсь у Юрия Юрьевича уже третий год , все нравится и все устраивает. Было очень много спортивных клубов, но долго нигде не задержалась, все время было чувство что спорт это не моё...В Апгрейде нашла наконец то что искала, индивидуальный подход тренера , соотношение цена и качество. Приходите , попробуйте, думаю что вы останетесь довольны.
ЕЛЕНА В
14 августа 2025
Отличный клуб. Занимаюсь уже несколько лет. Ценник доступный. Отношение тренера уважительное. Упражнения посильнее. Результаты радуют. Также есть кабинет здоровья, где можно проконсультироваться, продиагностироваться. Получить услугу гирудотерапии. Нравится подход в этом клубе. Подход к единственному оздоровлению организма, без фармакалогии и, тем более, хирургии. С удовольствием рекомендую этот клуб.
Янина Аникеева
6 сентября 2025
Хожу в клуб почти три года,из них год онлайн. Да,и такая услуга есть ! Очень удобно не только для тех кто переехал, но и для тех кто отдыхает от работы,но не хочет отдыхать от тренировок. Тренер - специалист своего дела. Моим первым запросом было отсутствие мышечной боли,после пробного занятия. Так вот этот страх ушел на всегда. Юрий Юрьевич дает посильную, индивидуальную,нагрузку. Постепенно её увеличивая я сама не заметила как начала делать в три раза больше без поглядывания на часы и мысли когда же домой. Появилась выносливость,сила в мышцах,отступили боли в спине и коленях. Уже и не помню всех подробностей и своих проблем со здоровьем как будто их и не было.В этом году завели огород и я прям испытывала себя на выносливость и сделала вывод тренировки и рекомендации тренера дают обалденный результат. Если бы мне кто то три года назад сказал,что мышцы и тело просит тренировок посмотрела бы как на странного человека. Теперь это про меня. И за это спасибо тренеру. Еще в Апгрейд есть Виктория. Она волшебница. Муж ходил к ней на курс пиявок . Её рекомендации во время и после курса позволили не обращаться к врачам и экстренной мед.помощи в течении года. Надеюсь и дольше эффект продлится. Теперь у нас свой спортзал. Я, муж и дочь ходим на постоянной основе. И судя по деньгам ,которые мы вложили в свой спортзал- Апргрейд с нами на всегда))). Попробуйте на себе ,ведь мы все разные,но я уверенна в том,что Юрий Юрьевич и к вам найдет подход.
Анюлька Руднева
14 августа 2025
Посещение тренажерного зала Апгрейд оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения невероятно уютная и комфортная, что создает отличные условия для тренировок. Особого внимания заслуживает тренер — профессионал своего дела, обладающий глубокими знаниями в области анатомии и физиологии. Благодаря его компетентному подходу и индивидуальным рекомендациям, удалось избавиться от боли в колене, с которой пришла сюда год назад. Теперь тренировки проходят легко и безболезненно. Рекомендую зал всем, кто ищет качественную поддержку и заботливое отношение к своему здоровью.
Эльнара У.
21 декабря 2025
Апгрейд - лучшее решение для здоровья и мотивации! Занимаюсь у Юрия Юрьевича в зале уже 4 года и это один из лучших опытов в моей жизни! Настоящий профессионал и вдохновитель. Он не просто дает упражнения, а доходчиво объясняет их суть биомeханику и связь с целями. Всегда следит за техникой, что уберегает от травм. Его подход — индивидуальный баланс поддержки здорого тела. Видно, что он любит свое дело и искренне радуется успехам подопечных. Рекомендую тренера и зал всем, кто ищет не просто "качалку", а место, где о твоем прогрессе заботится профессионал. Цена полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг!
татьяна б.
20 декабря 2025
"Апгрейд" нашла случайно по интернету. Хожу уже второй год. Устраивает соотношение цены- качества, режим работы- нет привязки к определённому времени. Тренажеров достаточно, все в хорошем, рабочем состоянии. Тренер грамотно ведёт тренировки, даёт советы по питанию, с пониманием относятся к различным проблемам со здоровьем. Упражнения подбирает в зависимости от вашей физ. подготовки, не форсирует. И вообще, Юрий - редкий пример поистине увлечённого своей работой человека, котрый в каждого с кем работает старается вложить максимум своего опыта и знаний. Из минусов- хочется более просторный зал, продуманную систему вентиляции, большего разнообразия в тренировках. "Апгрейд" одназначно рекомендую
Рушания Т.
26 августа 2025
В этот зал меня привела коллега по работе, вернее, я сама заинтересовалась, увидев результаты её занятий. Занимаюсь уже год и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. У Юрия очень грамотный и индивидуальный подход к каждой участнице , за что ему большая благодарность.. Зал уютный, самое главное удобное время занятий( утром и вечером), для тех, кто работает по сменам. Привела ещё 2х подруг, тоже довольны, занимаются. Однозначно рекомендую этот зал и лучшего инструктора в городе))).
Юрий Н.
27 августа 2025
Минус: нет бассейна, как говорит владелец Апгрейда - пока. Из плюсов: индивидуальный подход ко всем, нет очередей на тренажёрах, бюджетная цена за любые тренировки. И главное, Апгрейд ориентирован на улучшение и поддержание здоровья. А не на спортивные нормативы, чем грешат почти все фитнесклубы.
ПК ДИНАЛАК, Николаева В.В.
16 февраля 2025
Удобно заниматься с тренером, нет очереди на тренажеры, есть душевые, чай, кофе. Можно сделать разбор анализов и заняться вплотную своим здоровьем.
Алла Щетинина
20 августа 2025
Хожу к Юрию Юрьевичу с подругой тренироваться больше 12 лет,такого тренера больше нет,поэтому не меняем. Очень благодарны ему за внимательное отношение к своей работе и к своим подопечным.
Andrey Zhidkov
17 декабря 2025
Тренер составил программу тренировок онлайн. Остался очень доволен, не менял его программу на протяжении почти года. Результат виден, очень прибавил мышечную массу.
Мария Ш.
18 августа 2025
Хорошая приятная обстановка,вежливый и знающий свое дело тренер.Рекомендую!
дима с.
25 августа 2025
Если хотите из эконома превратиться в бизнес-класс, то вам сюда!
Вадик Петрачук
10 октября 2025
Удобное расположение клиники, легко добраться.