Апгрейд

61 отзыв

сергей ковалёв
Отличный магазин, уже второй раз помогают. Один раз точно определили не исправную материнскую плату, и у них была в наличии нужная по отличной цене, в отличии от магазинов, компьютер работает уже 3 года без нареканий. А сейчас оперативно и бесплатно проконсультировали по поводу другого пк.
Людмила Байдуганова
29 декабря 2025
Нужно было отремонтировать сильно зависающий ноутбук, который я использую ежедневно для работы. Очень повезло, что я попала именно сюда, так как за час мою проблему решили, было все четко и прозрачно, в начале озвучили цену и после ремонта ничего не прибавилось))) А еще мне рассказали, почему ноут перестал работать и как правильно потом контролировать его производительность. В общем, и качество работы, и цена, и человеческое отношения мастера спасли меня от покупки нового устройства за большие деньги. Однозначно, рекомендую!
Сергей
2 июня 2025
Приносил свой немолодой уже системный блок думал что придется покупать новый, но специалист предложил продуть системный блок, поменять термопасту на процессоре, добавить оперативной памяти и установить ssd под винду, а мой жесткий диск оставить под файлы и посмотреть на результат. Если честно, то не сильно верил, что мой системный блок может так быстро загружаться и шустро работать, но первая загрузка после работы специалиста приятно удивила. Рекомендации только положительные.
Михеев Федор
Спасибо огромное Собрали пк очень недорого качественно и быстро Благодарю Сергея за качество работы и человечность Бесплатно дал много полезных консультаций
Александр Гордиенко
29 ноября 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание. Обратился с чисткой mbp 16 19года. Предоставлен фото отчет о состоянии термопасты и термопрокладок, согласование обслуживания. Как итог за небольшую стоимость произведенн качественное обслуживание и приятная беседа. Рекомендую сервис. Специалист давно работает в сфере электроники и имеет огромный опыт.
Павел К.
3 сентября 2025
Купил мёртвую материнку в ДНС с отсутствием нескольких ножек в сокете(не разглядел при покупке). Принёс в Апгрейд, мне провели оперативно диагностику, выявили причину, почему материнская плата не работает и в течение нескольких дней починили устройство. Теперь всё отлично работает, рекомендую данное место для починки, замены и подбора комплектующих для ПК. Тут работают грамотные и высококлассные специалисты!
Алексей
Собирался системный блок, на все интересующие вопросы ответили, собрали предельно оперативно, есть разные варианты по комплектующим, категорически рекомендую!
ivanfeflov
Грамотный специалист помог с монитором быстро и за адекватные деньги. Так же рассказал про нюансы эксплуатации совершенно безвозмездно. Буду обращаться еще!
Кирилл Гончаров
5 апреля 2025
Неплохой магазинчик. Помогли подобрать нужные компоненты, но есть пара нюансов. Раз я пришел уже со своим системником, думаю, надо проверить всё на месте. В итоге выяснилось, что их процессор не видит второй канал оперативной памяти. Признали, что это заводской брак, сразу поменяли. А можно было попасть на неприятный результат. За тестирование их же компонентов(брал материнскую плату, процессор, оперативу) взяли 500р. Но это мелочь, хрен с ней. Парень подключил свою флешку с программами для теста, тк свою забыл дома. Всё проверили, работает. Дома уже я заметил, что с первых минут система сильно греется, антивирус принудительно закрывается, диспетчер задач не работает, браузер вообще живет своей жизнью. Проверка показала наличие 18 вирусов, из них 9 майнеров, программа для сбора данных о вводе, программы удаленного управления пк и нескольких самораспаковывающихся архивов с этим добром. Удалить их не может полностью ни один антивирус, поможет только полное форматирование дисков и переустановка системы. Из-за этого пришлось потерять большое количество рабочих файлов и программ и много времени на их восстановление.
Юля К.
27 августа 2025
Сергей - отличный специалист, подобрал железо подходящее именно мне, а не то что выгоднее сейчас продать. Отличное соотношение цены, качества и актуальности для конкретного пользователя. Теперь апгрейд только здесь. Рекомендую.
Plat1672vrn
Большое спасибо Сергею ! Без спешки, суеты, все пожелания учтены. Всё просто супер 👍. А самое главное без навязчивого втирания !!! Как и должно быть !!! Ещё раз огромное спасибо 👍👍👍
Александр О.
Ремонтировал компьютер. Большое спасибо Сергею за качество работы. Отличный специалист и мастер своего дела. Буду и впредь обращаться в эту мастерскую. Рекомендую.
Максим К.
8 сентября 2025
Грамотные специалисты, подобрали конфигурацию, объяснили по каким критериям выбирали, цена устроила, качество сборки отличное. Если есть вопросы- всегда можно обратиться. Рекомендую!👍🏻
20 октября 2024
Обращались уже четыре раза. Изначально искали: куда можно сдать ноутбук, а после два раза для сборки ПК, а в четвертый для установки windows. Отличный мужчина, который все подробно расскажет и покажет. Я ничего не понимаю, но парню и другу все нравится 😅 Вернемся ещё ни раз Видно, что человек любит свою работу и, главное - работает на совесть
Иван
21 октября 2025
Здравствуйте! Уже много лет обращаюсь к СПЕЦИАЛИСТАМ этого замечательного сервиса и скажу, что здесь помогают при решении проблем, выяснив первопричину, и при необходимости апгрейда существующего ПК всегда подбирают оптимальное решение для определенных задач! Спасибо за вашу работу!
Егор
20 октября 2024
Если хотите доверить свою технику профессионалу - Вам определенно сюда. Человек с душой и любовью к технике сделает все возможное чтобы помочь Вам и Вашему устройству. Цена за услуги очень оптимальная по рынку, иногда ниже среднего. Здесь работает действительно мастер своего дела.
Алексей
6 сентября 2025
Заказывал у ребят компьютер под определенные задачи. Посоветовали оптимальное железо за вменяемые деньги. Всё устроило. Большой ассортимент мышек и клавиатур.
Оксана Холопкина
22 октября 2025
Продавцу — твердая пятерка за сервис. Ноутбуку — тоже. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую и магазин, и данную модель для учебы и работы.
Григорий Копняев
19 февраля 2024
Пришёл с задачей переустановить винду т.к. жёсткий диск "приказал долго жить" и помер! Предложили жёсткий диск ssd за приемлимую цену и поставили винду за 10 минут сообщение всеми прогами. Очень оперативно и не дорого, рекомендую!
Артем Н.
14 августа 2023
Отличное место, советовался как улучшить производительность компьютера и также нужна была операционка windows 10 на ноутбук, подсказали лучшее решение за адекватную цену и все сделали быстро, более чем доволен.
Алексей И
19 февраля 2024
Хороший магазин. Нашёл в нём что нужно и за небольшую сумму приобрёл. Продавец-консультант - молодец, помог мне, подсказал и даже настроил всё быстро и бесплатно
Harry H.
22 декабря 2022
Отличный магазин, покупал ноут - все рассказали-показали, помогли подобрать под мой бюджет и потребности. Ноут обслуженный, почищеный, свежая термопаста и новый аккумулятор. Все тесты аидой и бен марки проходит на "ура". И ценник адекватный. Вобщем за железками теперь только к Вам!
Вадим Н.
Хороший магазин, внимательный продавец, помог с видеокартой, рекомендую магазин
xcvbnm,. x.
20 августа 2021
Покупал примерно пол года назад у них ноутбук(тогда они еще по другому адресу находились), выбрал три модели наиболее понравившихся, начал проверять и у одного кнопка на клавиатуре не работала, у другого юсб порт,у третьего все было норм(кроме акб про который мне сразу сказали) его и купил. Но не все будут так дотошно проверять ноутбуки, и хочется верить что сей сервис вынес урок и теперь проверяют то что продают нормально, а не так что то одно не работает то другое, а клиентам советую на всякий случай самостоятельно проверять все дотошно, как при покупке, так и после ремонта
Надежда Карташова
28 января 2020
Очень хороший сервис, вежливые, граммотные работники. Отдельное спасибо Максиму! Ответил на все мои вопросы. Обратились к ним по вопросу замены сгоревшего видечипа на новый, материнской платы ноубука. Поменяли в этот же день часа за три всего за 2100 рублей, считаю очень приемлимая цена. Приехали домой, собрали ноут, всё работает. Еще раз большое спасибо коллективу, кто обслуживал меня в этот день.! Сервис рекомендую!
Александр Шулекин
13 ноября 2022
Отличный магазинчик, и технику отремонтируют, и посоветуют и помогут. Ребята отзывчивые, при необходимости многое смогут привести на заказ, иногда есть очень хорошие вещи горазда дешевле чем в магазинах из за царапины или потёртости
Сергей
24 июля 2024
Знаю эту организацию давно, еще когда они работали на Проспекте Революции на 3-ем этаже, хорошо, что открылись в Северном (на левый берег катаюсь редко не удобно к ним на Минскую ездить) теперь буду чаще заходить за проверенным бу или новыми комплектующими)
Антон
11 июля 2025
Все качественно! Буду только там чинить вещи, помог решить проблемы
александр белый
Идеальный персонал ,достойное качество цены!!!В принципе хороший разнообразный,выбор деталей
Святослав С.
28 июля 2024
Отличная консультация, Мастера знают свое дело. Ремонтируют пополам сломанные ноутбуки)
Николай Аверьянов
5 сентября 2023
Лучший магазин компьютерной техники. Приятные цены и хорошее отношение продавца. Всегда подскажут и проконсультируют по высшему разряду.
14 июня 2017
Искал ноутбук в Воронеже, наткнулся на этот магазин. Есть большой выбор, нашёл конкретно то, что хотел под свои задачи, и по цене в 2 раза дешевле нового. Ещё и гарантию на год дали - ребята уверены в своих ноутбуках. Если кому-то нужен ноутбук - то советую только в Апгрейд.
Андрей
7 мая 2023
Хороший магазин, купил пол года назад подержанный ноутбук для нужд автосервиса. Помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Ноутбуком довольны, работает исправно.
Павел Богунов
4 марта 2023
Хороший выбор, всегда всё есть, что нужно, цены приятно радуют, мне делают презенты, спасибо, всегда обращаюсь к Вам!
12 января 2019
Купили 30 июня 2018 г. в Апгрейд-центре ноутбук за 8500 тысяч. Ноутбук приобрели для бабушки, чтобы она могла выходить в интернет общаться в соц. сетях с родственниками. Ровно через полгода ноут сломался, в Апгрейд-центре сказали ремонт будет стоить 8 тыс., якобы не правильно была наложена термопаста и сгорели 2 чипа. На вопрос: Как проходит у Вас предпродажная подготовка?, получили ответ: Мы все разбираем, проверяем, меняем. Так это ваш косяк, что темопаста не была правильно наложена? Извините, срок гарантии вышел (гарания 1 месяц), мы ничего не можем сделать!!! Стоить ли платить такие деньги за полгода "работы" ноута? Вот такие горе мастера работают в этом лохотрон центре. Не рекомендую.
Ярослав Осипов
17 сентября 2023
Если с финансами не очень, а прокачать комп хочестя-вам сюда. Отличный персонал, помогают с подбором техники
Сергей Бурдакин
22 августа 2019
Быстро и недорого сделали все, что мне было нужно. Есть ассортимент, есть руки из нужного мест, есть желание работать. За компами, ноутами и апгрейдом старой техники теперь только к ним.
P
Pavel Bogdanov
8 марта 2020
Ответили на все интересующие меня вопросы. Предложили несколько вариантов по комплектации ПК с учетом моих комплектующих, либо обмен с доплатой. Но учитывайте что все комплектующие и собранные на их основе ПК это БУ детали. Тоже и с ноутбуками.
PRAXX
4 мая 2023
Хороший магазин, много всего, консультанты подскажут и помогут, в магазине чисто:)
17 февраля 2017
Отличный сервисник,за день устранили неисправность и оперативно выдали.Порадовал сервис с смс.Спасибо вам
Наталья Зубкова
23 июля 2022
Хороший ремонтный центр, несколько раз обращалась по ремонту ноутбуков, всё сделали, компетентные работники
10 июня 2017
Отдали на ремонт ноутбук, цены очень завышенные. Вставку на клавиатуре видимо поломали т.к. вставили от другого ноутбука. Но не признают это видите ли так было-смешно. Гарантийный срок на проделанную работу дают не по закону Р.Ф. В талоне такая ерунда написана, но как там говорят - это стандартно. В общем у них висит вывеска - честный ремонт. Но это не так.
Артем К
14 ноября 2019
Искал ноутбук. Сотрудник ответил на все вопросы и помог определиться с моделью. Порадовала цена и гибкость под мои нужды. 5 из 5!
Всеволод Талтынов
8 августа 2021
Никогда ничего им не сдавайте !Предлагают только минимальную цену!Потом продают товар без изменений ценой в завышенной в 2 раза .Пользуются самыми плохими и дешёвыми разходниками1Качество ужас!
Владислав Горобцов
11 ноября 2024
Год назад покупали готовый пк и монитор за цену в 50к Вот спустя год все работает отлично
Некий некто
17 августа 2023
Большой ассортимент. Приняли мой старый пк по неплохой цене
Никита К
15 июля 2023
Обращался несколько раз к ним за консультацией. Парни отзывчивые и даже сделали подарок.
Артем
9 апреля 2025
Хороший магазин, цены адекватные
8 октября 2024
Купил отличный б/у ноут состояние супер 🙂
Евгений Закотенко
13 сентября 2023
Отличные сотрудники,дали моему компьютеру вторую жизнь,рекомендую