Пришли на фотосессию вдвоем с девушкой и впечатления остались исключительно положительные. Студия порадовала уютной атмосферой, современным оборудованием и профессиональным подходом команды. Освещение и декорации были на высшем уровне, что позволило получить качественные и живые снимки. Всё прошло в лёгкой и непринуждённой обстановке, а результат превзошёл все ожидания.
Рекомендую эту фотостудию всем, кто ищет качество, профессионализм и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Ходили к ребятам в студию в первый раз. Нам всë понравилось. Цены давольно демократичные. В процессе съёмки всегда можно попросить помочь с ракурсом, светом, позой и прочими вещами. У ребят есть специальная лампа, которой можно настраивать свет разных цветов. Ещë очень круто, что сразу после фотосессии можно распечатать фотограии:)
Также до и после фотосесии можно попить чайку в студии, что большой плюс по сравнению с другими студиями☺
Отличная студия, первый опыт самостоятельной сьемки, понравилось, необычно😍
Удобная локация, удобная запись,главное что можно записаться чуть ли не на следущий день,когда горят сроки это очень важный пункт.
Атмосфера доброжелательная, располагает, все обьяснили от и до, сьемка прошла комфортно, кадрами осталась довольна,еще и фоточку распечатали😍
Вернусь определенно под свои задумки❤️
Приятная и очень уютная студия! Ребята Даша и Саша очень приветливые, все понятно показали-рассказали. Формат фотосессии интересный, больше расслабленности в процессе и живых эмоций на фото.
Желаю успехов и процветания!)
Была 25.02.2025г. Дарья провела тщательный инструктаж, за, что ей огромное спасибо, потому, что я не профессионал в фотографировании, объяснила как ставить свет, менять его теплоту и т.д. Сам процесс фотографирования не напрягал, музыку включаете какую хочется Вам. Уже в автобусе получила ссылку на фотографии. В подарок была распечатана одна фотография, что тоже очень приятно. Приду обязательно ещё и буду рекомендовать, Вашу студию друзьям. ❤️❤️❤️
Ходили на фотосессию с парнем. Результатом очень довольна, уютная студия, застали классный фон к 14 февраля. Хорошее оборудование, присутствует различный инвентарь, совсем помогли разобраться.
Очень уютная фотостудия. Мы воспользовались услугой "Автопортрет", то, знаю, что есть ещё тематический зал, который по-разному украшают в разные сезоны и там работает фотограф.
В самом зале для автопортретов 3 фона - белый, чёрный и чб. Есть профсвет и цвет. В зале кондиционер (для лета это супер-важно).
Милая девушка Дарья даёт подробный инструктаж и делает всё, чтобы пребывание гостей было максимально комфортным.
Считаю, что это идеальный вариант для:
- мужей, которых невозможно заставить пойти на фотосессию
- младенцев, которые переживают кризис сепарации и у которых в присутствии чужих людей включается сирена
- беременных, которые хотят тихие, личные фото без лишнего внимания
Управляться с пультом легко, передвигать камеру легко. Сложно первые 5 минут смотреть в камеру, а не в зеркало.
Были на парной фотосессии. Нам все очень понравилось, чудесная студия и чудесная владелица Дарья.
Все рассказали, показали, все просто и понятно. Еще понравилось, что есть реквизит (несколько разных стульев, ковер, вентилятор, цветной свет). Обязательно придем еще раз!
Была в студии автопортрета, девушка объяснила как всем пользоваться
Всё доступно и понятно
Хорошая атмосфера, в подарок распечатали фото 😄
Рекомендую, фото яркие и в хорошем качестве😄
Приятная атмосфера, отличный свет, много вариантов фона.
Нам провели подробный инструктаж, девушка подсказала удобные ракурсы и рассказала, как пользоваться реквизитом.
Все очень понравилось. Студия красивая, есть различные реквизиты(стулья, зеркала) большой выбор света. Дарья все подробно и понятно объяснила. Хорошее место, советую посетить❤️
Были на фотосессии и остались довольны, приятная атмосфера, доброжелательность и, что самое главное, клиентоориентированность ждут вас в этой фотостудии. Сделали пару кадров на новом будущем фоне, совершенно БЕСПЛАТНО!
Замечательная уютная студия, приходила уже несколько раз за фотографиями и хорошим настроением) Очень понравился зал с зеркалом, где можно фотографироваться самостоятельно, можно использовать любой фон (белый или чёрный) и разный свет, фотографии получаются супер, ещё и сам процесс увлекательный)) Сразу на мониторе можно увидеть, какие получаются фото)
До и после фотосессии можно посидеть на диванчиках с чаем и поболтать с владельцами. Очень уютно и душевно) Никаких технических проблем или сложностей не возникало!
Пришли на фотосессию с зеркалом вместе с подругой , приятная владелица Дарья все показала и понятно объяснила, как всем пользоваться. Атмосфера располагающая, мы брали дополнительное время, обязательно вернёмся!
Очень классная идея фотостудии! Повеселились, подурачились, нарядились и получили отличные фотографии как на профессиональной фотосессии с фотографом. Дарья приятная и вежливая девушка, все подробно объяснила. Придем еще!
Отличное место для фотосессии, мы с подругами в восторге, инструкции подробно объяснили, также при необходимости, можно обратиться за помощью, персонал очень доброжелательный, спасибо огромное!!!
Отлично провели время, в конце фотосессии хотелось ещё продолжить😁
Фотки получаются живые, так как нет фотографа и можно маустмально расслабиться перед камерой, кого-то фотограф может смущать)
Очень рекомендую
Очень рада, что нашла такое потрясающее место в канун дня рождения 🎀 Безмерно благодарна создательнице студии за подробный инструктаж. Мы с мамой получили только самые лучшие впечатления. Спасибо Вам 🩷🥹
Атмосферное место, где можно еще самой попробовать себя в роли фотографа самой себя через пультик и двигающееся зеркало с объективом. Отличное место, чтобы провести девичник!
Милая девушка Дарья объяснила как работать со светом, с пультом, с зеркалом и прочим.
Настроение на весь день!
Была в данной студии, чтобы опробовать фотозеркало. До этого делала фотографии только с профессиональным фотографом, поэтому было интересно попробовать самой сделать для себя фотографии. И мне очень понравилось! Совсем другие ощущения, когда в комнате только ты, зеркало и музыка. Фотографиями осталась очень довольна, как и самой студией! Хозяева студии всё объяснили, показали, поэтому всё прошло отлично. Спасибо студии UPART за подаренные положительные эмоции! 🥰
Настолько классное место, что хочется возвращаться ещё и ещё!
Дарья всё подробно рассказала и показала, как работать со светом и аппаратурой. Чай, тёплая атмосфера и главное качественные снимки!
Замечательная фотостудия! Приятные цены и хороший сервис. Девушка Дарья очень радушно встретила, а так же очень подробно объяснила и показала, как пользоваться оборудованием. Рекомендую
Классное место, брали услугу автопротрет, это когда есть отдельная комната, где ты сам себе фотограф. Есть место для отдыха, где можно попить чай-кофе, привести себя в порядок. Ребята достаточно быстро и доходчиво проводят инструктаж по пользованию оборудованием. Во время съемки сразу на отдельном мониторе можно видеть готовые кадры. Рекомендую!
Замечательная уютная студия! Дарья всё рассказала и показала. Были на фотосесси с ребенком и все прошло более чем комфортно. Есть реквизит (стулья и зеркало), нам особо не понадобился.
Качество фото хорошее, обязательно вернемся🙏🏼
Так же очень интригует второй зал, который пока что в разработке)
Отличное атмосферное место! Благодаря живым елочкам и запахам иголочек чувствуешь себя как в настоящем лесу. :) Мне понравилась и фоткться и приходить на настольные игры:) Всегда собирается интересная и веселая компания
Бронировала будний день и прекрасно добралась. Великолепное расположение, нет проблемы с тем, где припарковать машину. Зал для автопортрета очень уютный. Два фона. Все очень просто и понятно! Получила истинное удовольствие и не заметила как пролетело время. Однозначно 5 звезд и мое обещание придти еще!)))
Очень атмосферное фото пространство, много разных зон, а елочки просто прелесть, настоящий сказочный лес! Ушла из студии с отличным настроением и кучей классных фоток. Однозначно всем рекомендую!
Отличная студия, очень приветливая и приятная девушка встречает - все показала и расказала, как работать с техникой. Процесс прям затягивает, часа было мало, в следующий раз возьму два 😁
Очень приятная фотостудия. Здорово, что есть диван, где можно передохнуть и попить чай перед съемкой. Работники тоже приятные. Прикольная фото-зона. Особенно понравился сет "стена с фонариками", а также участок с неоном и дым машиной)
Студия автопортрета UpART, место куда хочется возвращаться снова и снова!На своей практике были уже два раза и надеюсь придем еще. У вас очень уютно.Фотографии это отдельный восторг! Желаем дальнейшего процветания!
Очень понравилась студия, особенно то что не нужно выбирать черный или белый зал, зеркало передвижное и можно сделать фото на любом фоне, в том числе черно - белом 🔥🔥🔥 Также есть цветной свет, что очень красиво, особенно для видео. Очень вежливая девушка все четко и понятно рассказала:) Рекомендую!❤️
Отличная фотостудия, приветливый персонал, все подробно объяснили и показали как и чем пользоваться. Рекомендую тем кто хочет пофоткаться без фотографа😀
Хорошая фотостудия, приятная атмосфера, спасибо Дарье за прекрасные фото и хорошее настроение ❤️
Майя Жукова
11 июля 2024
Очень понравилась студия и сама оказанная услуга «Фото зеркало»📸
Оборудование легкое в использовании, никаких проблем не возникло. Рекомендую🌟
Местоположение удобное, рядом с остановкой.