Прекрасный магазин телефонов!
С большим удовольствием хочу поделиться своим отзывом о магазине, где я недавно купила новый телефон. Особенно хочу отметить работу Кристины, которая помогала мне с выбором.
Кристина очень профессионально подошла к вопросу и помогла мне определиться с моделью, учитывая все мои требования. Она была терпеливой и ответила на все мои вопросы, объяснив все нюансы различных устройств.
Ассортимент магазина потрясающий! Я нашла именно тот телефон, который искала, и даже удалось подобрать несколько аксессуаров. Цены здесь тоже весьма привлекательные, что не может не радовать.
Сервис на высоком уровне! Оформление покупки прошло гладко, и Кристина подробно рассказала о гарантиях и условиях возврата, что было очень полезно.
Обязательно рекомендую! Если ищете новый телефон, не забудьте заглянуть в этот магазин и пообщаться с Кристиной. Она точно поможет вам найти то, что нужно!
В помещении светло, уютно, продавец отзывчивый, все рассказывает. Техника по доступным ценам, качественная. Всем советую приходить сюда и обновлять свои гаджеты.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ , ОНИ ИХ КУПИЛИ !!! Около 50 дней назад купила тут телефон, 13 pro, представленный витринными , якобы без вскрытия и замены запчастей . Буквально спустя месяц состояние аккумулятора упало с 100% до 92%, связь плохая , интернет постоянно пропадает . И что добило , это экран, который один раз утром просто перестал реагировать на прикосновения и покрылся желтым . Пришла в магазин , требуя о возврате средств или замене телефона, в чем мне тактично отказали , говоря , что это механическое воздействие, которые в их понимании выражается даже обычной тряской телефона , проще говоря , потряси телефон и может сломается . В итоге отдали телефон на диагностику , но девушка сразу предупредила , что скорее всего найдут механическое воздействие и откажут в обмене или возврате . Заранее знать о том , что скажут мастера , удивительно ! Конечно же , потом и пришло понимание , что все запчасти поменяны и это обман . Надеюсь на возврат средств , в противном случае иду в суд
Продавец магазина очень компетентна, грамотно и четко все объясняет.
По товару и обслуживанию информацией владеет.
Покупаем телефон здесь впервые, очень довольны ассортиментом и надеемся и качеством останемся довольны
Магазин понравился из-за большого выбора техники.
Консультант помогла с выбором. Она вежливая и компетентная, помогла подобрать то, что нужно, и ответила на все вопросы.
Цены приятные.
Магазин один из приоритетных при выборе телефона. Качество и классное обслуживание. Все товары подлинные, с гарантией, чеками.
Качество и обслуживание очень хорошее. С выбором помогли, телефончик классный, также подобрали аксессуары очень рада покупке, просто вау, ребята успехов
Кристина быстро поняла, что именно я ищу, и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям. Она не только учитывала мои предпочтения, но и предложила несколько альтернатив, о которых я не задумывался. Подробно рассказывая о каждой модели, она объяснила плюсы и минусы, что позволило мне сделать осознанный выбор. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям, я почувствовал себя уверенно и спокойно в своем решении.
Отличный магазин!
Купила здесь телефон, цены с сайтом совпали!
Быстро ответили по телефону проконсультировали, в салоне всё подробно рассказали и показали, консультанты вежливые, спасибо!
Продают телефоны как витринные, а по факту восстановленные. Спустя несколько месяцев полетел дисплей, в ремонте сразу сказали, что телефон ВОССТАНОВЛЕННЫЙ! А отзывы действительно купленные, потому что за отзыв они дают чехол в подарок 😁 Ведь нет практически отзывов от тех, кто удачно пользуется телефоном, всё отзывы написаны о том как прошла покупкаи о продавцах, а о смартфонах ничего)
Удачи и процветания, вашему бизнесу))
Да-да я «конкурент»😀😀😀😀 могу чек о покупке предоставить только 🤦🏻♀️😂
Ответ на все отзывы один и тот же, задумайтесь поэтому при покупке, повторюсь здесь нет НИ ОДНОГО отзыва от человека, который уже давно пользуется телефоном и у него все хорошо ))
магазин бомба, всем советую телефон очень отличный за свои деньги, не жалею что взял тут айфон 13 на 256 гб цвета midnight, очень доволен покупкой, айфон радует меня каждый день своей функциональностью
Купили телефон в этом магазине сегодня,продавец очень вежливый. На все наши вопросы отвечала вежливо, быстро. Подобрала нам телефон, по нашим финансовым возможностям. Магазин рекомендую.
Отличный магазин!
Качество и обслуживание очень хорошее.Купили телефон в этом магазине,продавец очень вежливый.На все наши вопросы отвечала вежливо,быстро.Очень довольна покупкой!
Берем уже второй телефон в этом салоне. Нравится обслуживание, вежливость, оперативность. Качество первого телефона на 5+, надеюсь и с этим айфоном тоже будет всё окей. Большой выбор. Адекватные цены
Этот магазин продает под видом оригинальной продукции сборные телефоны из разных запчастей оригиналов! Сначала у меня отклеилось стекло,пришлось менять за 10к, сестра покупала там же оказалась китайская плата !!!!!!По итогу просто телефон на запчасти потому что он нагревается и отключается!!!!ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС
купил витринный 11 айфон, якобы без замен и тд, итог: спустя месяц начал отклеиваться экран(который при этом не ориг), каким то образом треснула задняя крышка(которая тоже менялась не на оригинальную), камера также не оригинальная. не советую здесь брать, поверьте мне
Купили телефон ,спустя 2 с месяца разбилась крышка отнесли в ремонт.Как оказалось почти все запчасти на нем меняные даже корпус , на камере осталась надпись и наклейка.Идти и просить о возврате смысла нет.
Отличный магазин преобрела хороший телефон за выгодную цену, очень приятный продавщица, обслуживание на высшем уровне, советую всем делать сдесь покупку🥰👍🏻
Приобрел 15 pro max. Не вскрывая коробки на следующий день обратился с просьбой вернуть. Отказали, ссылаясь на закон о тех.сложном устройстве. При этом, в «трейд ин » готовы забрать обратно вычев 5к. Естественно отказался.
Вывод: покупайте вещи только в онлайн магазинах, там вернуть по закону можно без объяснения причин в течении 7 дней.
Оскорбляют покупателя в комментарии.