Нашли тут самый последний айфон по доступной цене если сравнивать с другими магазина данной категории. Персонал просто милашка, самая лучшая, быстро все оформилась и отправила нас домой счастливымы
Продавец-консультант очень вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы, приобрел iphone 13 mini, телефон витринный, в идеальном состоянии. Покупкой доволен.
Как дополнение отзыва за покупку двух айфонов в октябре 2023. Как выяснилось, 13про тоже восстановленный. Вы че людей обманываете? - «витринный телефон, это мы его из коробки достали и выставили, не более»🤮🤬
Никогда не берите там никакие товары. Продают сломанные телефоны якобы витринные новые и не пользованные. Камера на телефоне не работала уже В тот момент когда я зашла в свой айди. Отправляют на диагностику и тянут время
Приобрели айфон 15 про, очень понравилось это место!
Р
Розалия Ермолаева
Хочу оставить отзыв. Ребенок мечтал о телефоне Айфоне, накопил. Решил купить в этом магазине. Да продавцы там милашки, чтоб продать не витринный образец. А галимый Китай. Если бы ребенок его не разбил и при ремонте в сервисе нам сказали и показали что это Китай. Пошли мы в этот магазин, и МИЛАШКА продавец смеялась над нами. Потому что она сама это знает. Сейчас буду, писать притензию и в суд. Люди подумайте, не ведитесь на их ценник.
Продали восстановленный телефон под видом нового , крайне не советую . Читайте внимательно договор . Аккумулятор упал на 8% за месяц и говорят что это норма.Не советую
Купил iPhone, через день появилась полоса на экране, а ещё спустя какое-то время перестала фокусироваться камера. Магазин пошел на встречу и заменил на аналогичный телефон.