Uno

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
641 оценка

Spirit•Of•Travel🪂
Ресторан позиционируется как заведение с фермерскими продуктами. Действительно, выбор фермерских продуктов и блюд из них большой. Попробовали сет сыров, салат с баклажанами, цыплёнка, вареники, пельмени из казы. Очень вкусно и запоминающе. Жаль, что основные блюда на заставили ждать 50 минут. Это подпортило впечатление. Но звезды за это решил не снимать.
Мерей Мансуров
7 июля
Поставить трудно было машину
Надежда Иовлева
Являемся постоянными гостями. Кухня всегда на высоте, вежливые ребята, то что нужно для деловой встречи или посиделок с семьёй. Хороший ассортимент и самый потрясающий Наполеон в городе.
Морев Леонид
20 июля 2025
Ресторан UNO — просто 🔥! Очень уютная атмосфера, современный интерьер, музыка не громкая — приятно проводить время. Еда на высоте: особенно понравилась пицца и паста, всё как в настоящей Италии! Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем!
Ержан Б.
Все очень вкусно, обслуживание на высоте. Ребята все улыбчивые всегда подскажут и помогут. Внутри очень красиво и уютно. Рекомендую всем своим друзьям
Диана
10 ноября 2025
Это место теперь ассоциируется с уютом, еда очень вкусная, блюда интересные, впервые заказали в заведении холодец, ещё в такой подаче. Синнабоны размером с голову, пропитаннные кремом, и вежливые официанты.
12 мая 2025
Большой зал, уютно, обслуживание высокого класса. Блюда непростые, цены тоже выше среднего, но не заоблачные. Меню, правда, не слишком обширное. Было вкусно. В честь дня рождения заведения предложили Просекко и десерт , неожиданно и приятно
Валентин П.
23 июля 2025
Раньше ходили туда как в семейный ресторан один из самых любимых для нашей семьи. В связи с появлением новой управляющей организации, качество значительно упало и как в качестве Блюд так и обслуживании. Может оптимизация и пошла на пользу владельцам, но нам постоянным клиентам это толко отбило желание туда ходить. Последний несколько визитом в этом лишний раз и убедили. Особенно вспоминается фермерская, домашняя выпечка и сыры. P.S. Подача пива на фото была топовая с кусочком вяленого мяса , но это было раньше.
Владислав Липилкин
Стильный ресторан с европейской и авторской кухней, популярный у местных жителей и гостей города. Он работает с утра до позднего вечера и предлагает разнообразное меню, включая завтраки, горячие блюда, десерты и фермерские продукты.
Irina T
25 марта 2025
Мое любимое кафе в Астане для завтраков:) Отличное разнообразное меню. Очень вкусная еда. Отличный кофе! Стильный интерьер. И очень приятный персонал.
Ш
Шайзада С.
28 ноября 2025
Еда — просто отличный уровень: суп был нежный, с тонким ароматом специй, салат — свежий и хрустящий, каре ягнёнка — сочное, хорошо прожаренное, с ярким вкусом. Порции оказались щедрыми, мы остались сыты.
alinkk
очень необычный но уютный ресторан! паста карбонара вкусная, запеченный кролик, а из десертов - синабон шоколадный
Михаил К.
Локальная кухня с интересной подачей Персонал вежливый, десерты хочу отметить сметаник цены оправданы. Вернусь еще
Максим Городецкий
11 мая 2025
Крайний раз были здесь три года назад. И остались в полном восторге. Даже пришлось ждать своей очереди что бы сесть. И еще потом с удовольствием вернулись. В этот раз было все очень средне, а гарнир к ребрам был со вкусом маргарина. Вообщем, вывод напрашивается сам собой заведению нужен хороший рестарт. Да и количество гостей в субботу вечером можно было по пальцам пересчитать. Удачи заведению.
Мурат Бульдекбаев
8 мая 2024
Отличный ресторан с оригинальной кухней базирующейся на фермерских продуктах. Подкопченный язык или стейк Рибай будут одинаково нежными и вкусными. Здесь удачно сочетают закуски с фермеским сливочным маслом и хлебом. Советую отличный форшмак и карпаччо из говядины. Вежливый персонал. Понятно, что уровень сервиса здесь поддерживают уже 5 лет. Отдельная тема алкоголь. Здесь уже несколько лет подают чудесные на вкус наливки. Отлично дополняют обед.
Алтан
1 июня 2025
Вкусные здоровые завтраки, цены по верхнему пределу доступности.
Kirill V.
20 июля 2025
Приятное место для посиделок и вкусно покушать. Простор, комфорт и вежливый персонал хорошо дополняют это место
Лиза Т.
6 марта 2024
На вывески ресторана подписано 'фермерский' - опробованные утка, стейк, сыры и овощи отлично подходят под описание. Всё вкусно, порции солидные, подача красивая. Интерьер бодрый, команда приветливая и отзывчивая. ЗдОрово продуманы детская комната за стеклом от зала и отдельно курительная комната с фото известных людей в момент, когда они с сигаретой. Уверенный лайк!
Саида В.
30 января 2025
Отличный семейный ресторан. Приятная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание всегда на высоте! Особенно салаты - они тут шикарные!!
валерия
12 декабря 2023
Мы обожаем этот ресторан, потрясающая кухня, работают профессионалы, официанты учтивые и отзывчивые, есть игровая комната, интерьер очень красивый и так уютно там находиться.
Азамат Альжанов
11 марта 2025
Все не очень еда, обслуживание не очень приятное хлеб не на месте и очень твердый не свежий, взял колбаски баранину и индейку ужас . Не советую
У
Улпанай Ахметова
9 октября 2023
Была с друзьями вечером в будний день, народу было предостаточно. Интерьер очень понравился, кухня вкусная (заказывала сибас). Уборные чистые, официанты приветливые, локация топ
U
ulpan akhmetova
12 февраля 2024
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Заказала себе сибаса, было очень вкусно. Сидели с друзьями после работы, во вторник, было довольно многолюдно (для буднего дня)
Р
Руслан Мулин
5 августа 2024
Очень уютный ресторан с вкусной кухней. Подача интересная, чай ежевичный - one love. Вежливый и учтивый персонал. Вернусь еще обязательно!
Наталья
16 марта 2024
Прекрасный интерьер и кухня. Цены чуть ниже, чем в России. Но вот порции очень большие и вкусные. Рекомендую!
Производство Себестоимость 1С
21 апреля 2024
Очень приятное заведение. Кроме отличного меню, прекрасного интерьера и обслуживания, здесь всегда можно купить домашний бездрожжевой хлеб, очень вкусный. Место удобное, парковка у входа маленькая, но через дорогу, в 20 метрах, напротив входа, есть просторная, со свободным въездом парковка.
Is Dzham
15 апреля 2025
Вкусные десерты, приятная атмосфера. Была еще возможность купить вашу франшизу, было бы замечательно.
Александра Попова
20 января 2023
Это самое лучшее заведение! Обслуживание быстрое, сотрудники всегда вежливые, приветливые! В ресторане чисто, уютно, современный интерьер. Безусловно так же радует наличие детской комнаты, где есть все для веселья. 2 больших зала, диванчики и кресла мягкие удобные. Но, самым большим преимуществом этого ресторана является конечно меню и вкус блюд! Это просто нечто! Рекомендую попробовать теплый салат с сыром халуми 😁 Все праздники по традиции отмечаем в этом ресторане и всегда чувствуем себя комфортно!
Т
Тимур Тимур
23 ноября 2024
Готовят очень вкусно. Особенно понравятся "языки" и "щёчки". Соусы всегда необычные. Персонал приветливый. Нравится подача. И домашняя атмосфера. Советую сходить.
Юлия Машарипова
19 октября 2024
Еда вкусная. Персонал приятный и внимательный. Интерьер восхищает , сразу завлек. У нас вышел чек в 50 тыс. тн на четверых.
Екатерина Замбровская
5 января 2024
Зашли совершенно случайно и были удивлены хорошим выбором блюд из фермерских продуктов. Приятный интерьер, столики довольно далеко друг от друга, от чего лучше отдыхаешь. Нам повезло с официантом, всё понравилось.
Арман Омаров
Вкусно чисто хорошо персонал хороший , локация удобная , правда парковки нет
Ами Рахмухан
16 апреля 2025
Место замечательное! Очень вкусная еда очень вежливый персонал ну просто идеально всем советую
Надежда Немченко
11 ноября 2024
Отличный ресторанчик! Вкусная еда, приятная атмосфера. Персонал внимательный, приветливый. Цены приемлемые. Рекомендую
Р
Руслан Д.
23 апреля 2024
Не понравилось. Невкусные блюда. Добавлю что не понравилось. Заказали 4 горячих - все пересолены (от несвежести или неопытности, непонятно) Голень индейки - чудовищно большая, размером с человеческую, забрали домой, съели за 3 дня, несуразное блюдо. Салаты более менее, персонал вежливый. Стулья расшатаны, те что у окна. Больше сюда не придем.
Сергей S
31 декабря 2024
С самого открытия ходили в этот ресторан и после сегодняшнего посещения очень разочарованы! Кинули своих постоянных клиентов, отменили карту(скидочную), еда не вкусная, ожидание заказа больше 40 мин.
Армана Баяндиновна
22 апреля 2024
С удовольствием побывала в Уно - по приглашению и не пожалела ничуть. Очень вкусно, очень. Девочки рассказывают о составах, о том, что и как производит сама компания - молодцы. Все очень предупредительны и внимательны. С удовольствием посетила еще раз и да, приходить буду. Потому что вкусно 😁
Сергей Приходько
7 марта 2024
Стабильно качественное заведение. Проверенная временем кухня. Постоянно полный посетителей зал. Приветливый и квалифицированный персонал начиная со встречи, обслуживания и заканчивая прощанием с клиентами. Замечательная живая музыка.
Надежда Сломинская
Нравится кухня, обстановка, что есть пространство, обслуживание.
Александр Забокрицкий
29 августа 2022
Великолепный ужин. Респект поварам, попадания на 5 по всем блюдам. Каждое блюдо со своей изюминкой. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Если хотите порадовать себя вкусной едой, вам точно сюда.
Захар Степаненко
30 сентября 2023
Хорошее место, есть игровая комната для детей,гардеробная и хорошее обслуживание, еду подают павильно,правда немного долго, но в любом случае лучше по сравнению с другими ресторанами
Сергей
1 декабря 2021
Еда обалденная, выпечка супер! Обслуживание раз на раз не приходится. В первый раз было на 4, второй раз было на 5. Детская зона более менее, но можно было сделать больше. Ценник гораздо выше среднего. На 2х взрослых и ребёнка с алкоголем выйдет порядка 50-60 тыс.тг. Считаю, что в дни полной посадки руководство заведения могло бы и няню позволить в игровую, для удобства гостей.
Пупкин В.
22 сентября 2025
Очень вкусно, отличное обслуживание, ребро конины- очень очень достойно
Yevgeniy Muzhanovskiy
14 марта 2024
Давно не был в Уно, но раньше там были отличные стейки и выпечка. Хлеб выпекали сами. Если правильно помню, после 20:00 или 21:00 была скидка на выпечку :)
Лада Химаныч
Отличная кухня! Редко бываю здесь, но ресторан приятно удивил постоянством качества блюд.
Рика
17 августа 2022
Официанты просто молодцы! Очень красивый интерьер ! Наивкуснейшие завтраки и десерты 😙
Людмила
7 февраля 2024
Прекрасный ресторан. Очень уютно, вкусная и интересная подача блюд. А какая выпечка, просто не передать словами, просто надо попробовать и влюбиться!
Аскар Идрисов
22 мая 2022
Приятное заведение, очень уютно, готовят в принципе быстро, обслуживание на высшем уровне, правда не все блюда по вкусу мне понравились, кролик был специфическим) Для детей, есть небольшая игровая комната с телевизором, это круто
Massimo V
19 марта 2024
Очень вкусно, необчные блюда, прекрасное обслуживание. Заезжал еще отдельно покупать тортики - очень вкусно. Цены чуть выше среднего
Александр Х
29 октября 2022
Вкусно, отличное обслуживание (для Астаны важный аргумент), очень симпатичный интерьер. Однозначно рекомендую для уютного/романтичного вечера на правом берегу👍 Из рекомендаций хотелось бы что бы передали меню и добавили фото)