Универсал

Яна П.
Обращалась по поводу ремонта мультиварки — сгорел блок управления. Приняли в сервисе быстро, хотя был небольшой поток. Через два дня позвонили, сообщили о готовности. Всё работает как новое, гарантию дали. Приятно, что сотрудники вежливые, объяснили причину поломки и посоветовали, как продлить срок службы техники. Буду обращаться ещё при необходимости.
Никита
27 декабря 2025
Очень понравился данный сервис Отдал свою шуруповерт , мастера быстро нашли поломку и в этот же день починили ее, объяснили что с ней не так Работает как новая, очень понравился результат В дальнейшем буду обращаться еще
Андрей Макаров
25 августа 2025
14 августа отнес в ремонт сабельную пилу с сломанным патроном. Ждал 10 дней, когда мне позвонят и назовут стоимость ремонта. На 11-й день позвонил сам и узнал, что запчасти в наличии нет и заказать её не возможно. Пришел в сервис, подписал акт выполненных работ на 500 рублей и забрал пилу. Хотя так и не понял, что за диагностику они провели. И так было видно, что патрон сломан. До этого я позвонил производителю и он мне дал телефоны и адреса мастерских, которые регулярно заказывают у него запчасти. Созвонился с одной из мастерских, где мне подтвердили готовность отремонтировать пилу. Так и не понял в чём проблема с заказом запчастей. Так что на Энтузиастов 31 сидят инфантильные наследники не навязчивого советского сервиса. Подумайте, стоит ли с ними связываться.
VENOM
16 июня 2025
Не рекомендую данную организацию. Отдал на ремонт аккумуляторный шуруповёрт 14.05.2025 г. Сам им сказал, что надо поменять редуктор. Но тут на энтузиастов мастеров нет. Сидят девушки, принимают инструменты и говорят, что мастер сделает диагностику и потом скажут результат диагностики по телефону. Диагностика 500₽. Позвонили, сказали, что надо менять редуктор, я согласился. 20.05 2025г. позвонили, сказали, что шуруповёрт готов, можно забирать. Но в этот день я не смог приехать, так как был в командировке. 27.05.25 звонил, телефон недоступен. Пришёл 29.05, 25 не работают, закрыто. Звоню 30 мая 25 года. Говорят, что мой шуруповёрт ещё не привезли. Перезванивают в этот же день, говорят, что мой шуруповерт ещё не отремонтировали, хотя говорили, что он готов, но потом узнаётся, что девушка перепутала мой заказ от другого. Я уже говорю им: «Верните мне мой шуруповерт как есть, без ремонта». Говорят: «Хорошо, вернём, как привезут, позвоним». Сегодня уже 16.06.20 25 до сих пор не привезли. Пришёл к ним на энтузиастов 31, где отдавал им свой шуруповёрт. Девушка сказала, что привезут через час, сижу жду второй час, до сих пор не привезли, когда привезут — не знаю. В договоре условия оказания услуг в пункте номер два пишут. Срок проведения платного ремонта оборудования может составлять при наличии комплектующих на складе до 30 дней, а в случае их отсутствия — то до 180 дней. Лично моё мнение таково, что данная организация не работает на клиентопригодность. Берут деньги за диагностику и всё, и на 180 дней забывают о Вас. Это организация даже не может отдать мой шуруповёрт без ремонта. С 30.05.25 г говорю им, чтобы привезли на энтузиастов, где я им отдал этот шуруповёрт, до сих пор не могут привезти просто отдать мой шуруповёрт без ремонта. Такое ощущение, как будто они находятся за пределами не то что Чувашской Республики, а за пределами России.Сегодня 16.06.25г.Ну вот на конец то привезли время 15:10 мой шуруповёрт также не исправленный. Больше сюда не ногой, и всем советую не отдавать сюда на ремонт свой инструмент. Потеряете время, деньги, и самое главное нервы.
Игорь Иванов
27 декабря 2025
Хорошие мастера Все отремонтировали быстро и качественно По цене все доступно Рекомендую данный сервис
Маша Егина
15 сентября 2025
Хороший сервис! Недавно сдавала болгарку, быстро починили, объяснили в чем была проблема, обращусь еще раз!!
Никита Сергеев
28 ноября 2024
Не рекомендую этот организацию . Не могут отремонтировать телефон четвертую неделю. Деньги не возвращают и телефон, все "кормят" обещаниям
Олег
20 сентября 2024
Быстро отремонтирвали принтер, мастер все доступно смог объяснить