Универсал

Natalya Natalya
Обратилась в сервис-центр "Универсал" 29 ноября 2025 по поводу ремонта робота пылесоса. Вернули его 16 января 2026 с теми же проблемами, но зато приложили пакетик с мусором и с чеком в 2800 руб. 30 января 2026 пылесос был возвращен обратно в сервис и по состоянию на 17 марта 2026 он в ремонте. За всё время со стороны сервиса не было ни одного звонка, хотя согласно п.1 Заявки они должны извещать о сроке и стоимости ремонта. На мои звонки приёмщик отвечает, что сегодня - завтра всё будет сделано и мы вам позвоним. И так в течении всего периода ремонта (или не ремонта). Самый худший сервис.
Артур Сергеевич
5 сентября 2025
Обзвонил десятки мастерских по ремонту сотовых телефонов и электроники,никто не брался со словами «тут надо думать и вникать» А эти ребята и вникли и подумали и сделали. Нестандартная,штучная,индивидуальная работа по добавлению слота симкаты в штатное головное устройство changan cs55 plus. Так же была добавлена «перемычка с тумблером» для принудительного включения adb режима. И всё это за час времени. Рекомендую как ответственных и исполнительных людей и специалистов своего дела.
Татьяна Павлова
20 февраля 2025
Впечатления положительные! Произведен ремонт с заменой деталей в стиральной машине и духовом шкафу. Вызвали на дом мастера. Оперативно приехал специалист, определил масштаб проблемы, заказал запчасти и через несколько дней все заменили. Все работает! Хочу отметить компетентность, вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников. Спасибо за работу!
Соня Т.
22 июля 2025
Очень хороший сервисный центр по ремонту. Сломалась микроволновка, принесла в ремонт, не знала в чём проблема просто перестала греть, мастер провёл диагностику, на следующий день всё подробно рассказал в чём проблема, согласовал со мной приятную сумму ремонта и через 2 дня микроволновка как новая. Очень приятный сервис.
204940 Савинова
22 июля 2025
Хороший сервис. Обратилась с мужем туда, не работала стиральная машина, не знаем что с ней произошло, даже сам муж не понял. Работники за ней приехали забрали, в этот же день к нам уже звонят говорят что с ней не так, объясняют очень хорошо. Согласовали сумму, и на следующий день мне её привезли. Работает как новая, Я в шоке, очень понравился результат. В дальнейшем буду обращаться только туда.
Алексей И.
20 декабря 2025
За ремонт посудомоечной машины заплатили 7000 р без замены запчасти.Сами привезли,увезли,звонили, сами не звонят когда готово. Да починили,прошло 2 г,все работает,но цены космос. Сейчас наверное все 10000 взяли бы.
Лотарева Александра
22 июля 2025
Недавно отдала свою микроволновку в ремонт, и осталась очень довольна!Мастера быстро нашли причину поломки и заменили нужную деталь. Работает теперь как новая! Цены адекватные, и сервис на высшем уровне. Рекомендую! 👍
Николай В.
23 мая 2025
1. Плюсы: *работают и выходные, *берут почти всё оборудование на диагностику (платная) 2. Минусы: * очень долгая диагностика. В моём случае усилитель автомобильный диагностику делали 1,5 месяца, по итогу не отремонтировали. * менеджер (оператор) на вопросы о ходе процесса диагностики или ремонта отвечают очень долго, обещают уточнить и в ответить. В итоге тишина на пару дней. *сервисе при входе, проходы завалены техникой на ремонт. * если отдают без ремонта, желательно проверить оборудование до подписания акта. В моём случае были сломаны дополнительные детали.
Камиль Нешич
«Отличный сервис! Обращался для ремонта телефона. Сделали всё быстро, запчасти были в наличии. Цены адекватные, персонал вежливый. Всё работает идеально, рекомендую!»
Владимир Н.
25 июля 2025
Замечательный сервис, вежливые сотрудники. Отремонтировали быстро и акуратно, даже обьяснили что и за чего вышла из строя аппаратура! Побольше бы таких сервисов! Всем советую, кто нуждаеться в помощи ремонта!
Лев Сербулов
1 сентября 2024
Отличный сервис! Рекомендую! Сломался у меня телевизор, перестал включаться, в чем была причина поломки не известно. Обратился в сервис, через день позвонил мастер, объяснил в чем причина, необходимо было заменить материнскую плату (хотя думал, придётся идти за новым в магазин). На ремонт согласился, цена меня вполне устроила. Все заменили, протестировали, позвонили, что можно забрать телевизор. Всё понятно и просто. Никаких проблем. Ребята очень приветливые и отлично выполняют свою работу! Очень доволен ремонтом!
semkalp
22 июля 2025
Всё отлично починили! Отдельно хочется отметить консультанта Вику, которая проявила себя как очень вежливый и профессиональный сотрудник. Её помощь была неоценима, и благодаря её рекомендациям всё было сделано на высшем уровне. Спасибо ей за отличный сервис!
31 декабря 2024
Не рекомендую совсем, как минимум в сервисе море тараканов, вернули технику с тараканами внутри, это просто отвратительно. А по пунктам: 1) приемщик не записывает симптомы поломки так как ему говоишь, игнорит при звонках и в сообщениях, связаться просто не возможно 2) мастер в прицнипе не позвонит, так что описать напрямую матсеру проблему никак не выйдет, все через приемщика, но тут проблема в п1 3) после 3 недель диагностики кофемашины ничего не нашли и ничего не исправили, дали отписку совсем не связную с проблемой По итогу не советую
Olesya
Очень довольна ремонтом холодильника — мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему иустранил её. Всё чётко и профессионально, спасибо
Маша Егина
22 июля 2025
Прекрасный сервис! Сдавала на ремонт чайник,сделали быстро. По стоимости вышло не дорого. Мастер обьяснил в чем была проблема,обращусь еще не раз)
Виктория Бородкина
22 июля 2025
Отличный сервисный центр, быстро выполняют свою работу. Особенная благодарность сотрудникам, всегда приходят на помощь и очень общительны.
Надежда Маркушева
23 июля 2025
Добрый день! Очень всё понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Очень быстро отремонтировали телевизор. Спасибо большое.
Александра
22 июля 2025
Отличный сервисный центр. Удобный график. Вежливые и профессионалтные сотрудники. Быстрая диагностика и ремонт. Адекватные цены.
Олег Дмитриев
2 июня 2025
Клиентоориентированность на нуле. Полтора месяца ждали звонка. По итогу забрали технику, диагностика 500₽. Приговорили аккумулятор, которого в сетевом устройстве нет в принципе. Не советую данную организацию
Ильнар Баитов
31 мая 2025
Хороший сервис, сделали ремонт качественно и быстро(сдавал телефон, т.к заедала кнопка и не включался), но есть минус: 1. Делали долгую диагностику Плюсы: 1Работают в выходные 2Очень хорошие сотрудники 3 Цены очень сочные
Александра Павлова
22 июля 2025
очень хорошо отремонтировали, все работает отлично. работники очень приятные люди, всегда помогут и подскажут. если будут какие то проблемы буду призодить только сюда
Татьяна Иванова
14 февраля 2025
Отличный сервисный центр, быстро проводят восстановительный ремонт, особенная благодарность мастеру Юрию, всегда приходит на помощь
Никита Абрамов
8 марта 2024
Пользуемся услугами ремонта стиральных машин уже несколько лет и всегда остаемся довольны результатом. Мастера оперативно проводят диагностику и быстро устраняют поломки. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Благодаря им наша стиральная машина работает как новая. Буду дальше обращаться к ним, рекомендую.
Sandstorm_64
Недавно мне понадобился срочный ремонт стиральной машины, и я обратился в компанию по ремонту бытовой техники "Универсал". Мой опыт сотрудничества с ними оказался очень положительным.
Динара Алексеева
27 марта 2025
Сдавали бойлер на ремонт по гарантии , отремонтировали все отлично работает на данный момент, Рекомендую сервис 👍ребята все хорошо объясняют и обслуживают 👍
Анастасия Вишневская
12 апреля 2025
Здравствуйте, обратилась в данный сервис, была проблема с микроволновкой, быстро устранили поломку, работой осталась очень довольна !
Виктория Романова
25 февраля 2025
Супер сервис - боги своего дела, сделали ЭБУ от которого открестился весь город, работают за реальные деньги, не завышают цены, оперативно, спасибо за работу
Артём
9 февраля 2024
Мне понравился данный сервис тем что есть в наличии очень большое количество запчастей. В остальных компаниях такого нет все время надо ждать пока приедут, а здесь этого делать не нужно. Поменяли амамортизаторы на стиральной машине и подшипники. Работой довольна!
Алла Варламова
22 июля 2025
хороший сервиз сделили ремонт качественно и быстро, рекомендую сервис ребята все хорошо объясняют и обслуживают
Артемий Анисимов
22 июля 2025
хорошие работники все делают быстро и самое главное качественно и не дорого, всем советую это место
anton a.
16 апреля 2025
Сдавал на днях микроволновую печь, сделали быстро и качественно, спасибо мастеру за хорошую работу
masakw
18 февраля 2024
Ремонт стиральной машины был выполнен профессионально и качественно. Мастер быстро выявил причину поломки и быстро устранил неисправность. Машина работает как новая, без каких-либо неполадок. Очень довольны результатом и рекомендуем данного специалиста для ремонта бытовой техники.
Кирилл Феофилов
17 ноября 2024
Сломалась болгарка, друзья посоветовали сьездить сюда говорили что тут очень хорошо чинят так еще и дешево, сьездил персонал добрый , зделали за пару часов все шикарно цена устроила!
Михаил
21 сентября 2024
Ремонтировал с месяц назад 2ве болгарки. Был момент который меня не устроил после ремонта. Связался с руководилем данной мастерской. Вопрос был решон в кратчайшие сроки. Очень доволен и был приятно удевлен отношению к клиентам данной мастерской.
Евгений Сидоров
17 октября 2024
Автохолдильник. Не отремонтировали, взяли 500 за диагностику, сказали умер термо датчик. По итогу сгорела обмотка вентилятора, цена запчасти 200 руб, ремонт своими силами 0 руб! Не советую.
Pol pol
29 июня 2025
Отдал на ремонт технику.Сказали пару дней.Потом выходные,потом праздники,потом мастер заболел,потом надо ждать комплектующие,а потом позвонили и сказали,что делать не будут.Месяц прошел
Matilda
15 февраля 2024
Здравствуйте вызывал мастера. По причине сломалась стиральная машинка. Мастер приехал довольно быстро снял обовь при входе домой , а то обычно в обуви проходят , осмотрел исправил и не стал цену загибать. Цена была нормальная. К сервису только отличные впечатления. Спасибо за работу
Никита М.
19 марта 2024
Огромное спасибо мастеру за работу, уже я потерял надежду, что кто то мне поможет, перестал крутится барабан, машинка включалась таймер тикал- но процесс стирки не шел. Но я ошибался. Спасибо огромное вам за работу, за ваше время!!! Рекомендую, все четко, без лишних слов)
Дашик
19 февраля 2024
Обратился в этот сервисный центр с проблемой сломавшейся стиральной машины и остался доволен результатом. Мастер быстро обнаружил неисправность и произвел качественный ремонт. Сейчас моя стиральная машина работает как новая, благодаря им.
оксана е.
24 июля 2025
Отличный сервис. Относила в ремонт телефон. Отремонтировали быстро. Все работает. Рекомендую сервис!
Игорь Б.
22 июня 2023
Сам с Ульяновска, но мой музыкальный центр LG CM9540 у нас починить не смогли. Поэтом я обратился к мастеру этого сервиса Андрею и остался очень доволен и отношением и ремонтом. Мало того что центр починил за 1.5 часа, так ещё и автомагнитолу отремонтировал оперативно... СУПЕР!
игорь храмкин
22 июля 2024
Не помогли в ремонте заплатил 1600 за замену терморегулятора а по факту за то что нажали на кнопку предохранителя и решили что это поможет вокруг же лопухи после очередного возврата сказали что нет в продаже этого регулятора и нет на заказ вернули деньги вообщем проверяйте что они там делают
Алексей Соколов
Очень не обязательные ребята, долго не отвечают, на связь не выходят, договоренности не исполняют. Потерял только своё время.
Татьяна Л.
23 июля 2025
Хороший сервис. Отдавала на ремонт сушилку для овощей.Отремонтировали быстро и качественно.
Евгений Ф.
20 февраля 2025
Неоднократно заезжаем с техникой, оперативно ремонтируют кухонное оборудование, много запчастей по наличию
alexandr s.
7 марта 2024
Спасибо большое ребятам! Обращался первый раз и не пожалел. Очень быстро и оперативно починили инструмент и спасли мой рабочий день. Ребята знают свое дело, буду обращаться еще
Денис
21 декабря 2024
У меня сломалась стиральная машинка,мастера быстро приехали,все поченили,компания хорошая,Советую!
9 марта 2024
Обратился в этот сервис по поводу сломанного планшета,(планшет вообще не работал) мастера быстро заменили аккумулятор и планшет стал работать, чинят обсолютно любые сломанные механические вещи.Рекомендую всем!
Никита
18 февраля 2023
Я три раза обращался в этот сервисный центр,мне отремонтировали два ноутбука и смартфон. Ремонт сделали качественно,быстро и цена устраивает. Большое спасибо мастерам и Владимиру. Успехов вам работе.
Полина Самуилова
22 июля 2025
хорошо отремонтировано помещение , вежливые приятные сотрудники, помогут и подскажут если что-то не понятно.