Юнити

Сергей Клочков
14 декабря 2025
Сын занимается с удовольствием. Всегда бежит на тренировку с хорошим настроением.Занятия проходят в нашей школе. Хотелось бы только побольше часов в неделю и возможно занятий на улице иногда.
Evgen97G
26 августа 2025
Приятно видеть как молодые специалисты вкладывают душу в наших детей Тренеры с большой буквы ,спасибо , что растите будущее российского футбола 🙌🏽
Иван В.
22 августа 2025
Хочу отдельно выделить тренера Вашакидзе Д.М Профессионально обученный специалист. Создает прекрасную атмосферу. С радостью будем ходить и дальше, повышать профессиональные навыки и получать удовольствие от процесса. Спасибо!
22 августа 2025
Отличная футбольная школа, сын с удовольствием занимается. Тренеры профессионалы и умеют работать с детьми. Также есть занятия по гимнастике. В общем отличное место для начала спортивной карьеры
Семен З.
22 августа 2025
Отличный тренерский состав , мастера своего дела. Одно удовольствие получают дети от процесса. Большое спасибо вам за ваш труд
Никита С.
22 августа 2025
Прекрасный тренер Денис Малхазович! Знает как найти подход к любому ребенку! Приходите, не пожалеете)
Иван К.
22 августа 2025
У данной школы хорошо подобран тренерский состав. Тренера в большинстве все грамотные и прекрасно выстраивают тренировочный процесс для детей.
Даниил Гураль
26 августа 2025
Отличная школа с качественным тренерским составом и отличной атмосферой в коллективе.
Вероника Х.
22 августа 2025
Отличный тренер - Денис. Сын с большим удовольствием ходит на футбол. Всё отлично! 😊
Ибрагимов Ильяс
16 декабря 2025
Очень хорошо тренеруют советую всем,тренер очень хороший
Елена О.
22 августа 2025
Сын очень доволен, с большим удовольствием ходит на тренировки
Александр Воробьев
22 августа 2025
Прекрасное место, обязательно вернусь. И футбол хороший