Юнити

51 оценка

Анна Смирнова
13 февраля 2025
Занимаемся уже третий год. Отличная футбольная школа. Тренеры менялись, но у каждого свой профессиональный подход к детям. Летом занятия на открытом стадионе Торпедо, очень здорово. Проходят дружеские встречи, выездные соревнования. Ребёнку нравится.
Светлана Анагрова
Долго искали футбольную школу для дочки - хотелось, чтобы было не только про спорт, но и про поддержку, уважение и атмосферу. Очень рады, что нашли именно эту! С первого занятия коллектив принял её тепло и по-доброму, тренеры внимательные, умеют найти подход и мотивировать. Видно, что детям здесь действительно важно расти и как спортсменам, и как личностям. Дочка ходит на тренировки с удовольствием , а для меня это самый главный показатель!
Лизаветка Добровольская
Отличная спортивная школа! Взяли в команду малышей 3 и 4 года, действительно занимаются с ними. Тренеры внимательные, ищут подход к каждому, после каждой тренировки дают обратную связь. Администраторы так же работают отлично, всегда на связи, с пониманием отвечают на все вопросы. Открытые тренировки в честь праздников с участием родителей
Славинская Н.
14 февраля 2025
Добрый день в футбольной школе "Юнити" мой сын занимается с августа 2024года с большим удовольствием. Тренерский состав хороший, молодые целеустремленные быстро находят с ребятами общий язык. Особая благодарность Семену Сергеевичу Замышляеву нашему тренеру. Спасибо менеджеру футбольной школы Ольге.
Татьяна Т.
15 февраля 2025
Хочу сказать слова благодарности тренеру футбольной школы «Юнити» Руслану Рафаиловичу за искреннее и тёплое отношение к детям. Сын полюбил футбол с первой тренировки и ходит уже второй год в эту школу, завёл много новых друзей по интересу. На каждую тренировку бежит с удовольствием и потом делится впечатлениями что там происходило. Я очень благодарна нашему тренеру, что внимательно относится к каждому ребёнку, мягко, но настойчиво и терпеливо объясняет все детям и направляет их. Это важно, особенно первое время, когда ребёнок только учится игре.
Сусанна Авалян
13 февраля 2025
У меня дети занимаются в футбольной школе Юнити уже не первый год, посещают с удовольствием. Тренера профессионалы своего дела. Они учатся не только хорошо играть в футбол, но и что это командная и ответственная работа
Екатерина Павлюкова
12 декабря 2025
Сын (6 лет) занимается с сентября, на тренировки летит. На прошлой неделе рыдал, когда узнал, что нельзя на две тренировки подряд ходить🤣 Я очень благодарна тренерам Семёну Евгеньевичу и Вячеславу Евгеньевичу за то, что дарят Пете такую радость!
GoncharovaKN
Занимаемся в данной футбольной школе уже второй год. Хорошие тренера, прекрасная атмосфера, четкая организация административных процессов! Тренера всегда ищут возможности участия в различных турнирах. А летом организуют сборы. Летом 2025 года ребенок первый раз в 9 лет поехал на сборы самостоятельно, остался очень доволен. В этом году обязательно повторим этот опыт.
Екатерина Галкина
13 декабря 2025
Добрый день,мы пришли на пробное занятие и конечно же остались .Все очень понравилось начиная от администратора который нас записывал ❤️Юлия Сергеевна тренер супер ,дочка бежит на занятия с удовольствием,дома все репетируют сама .Мы очень рады что пошли на пробное занятие и не пожалели.
Виктория
Занимается сын второй год, формируется дружная команда, периодически ездят на турниры/товарищеские матчи. Также проводятся открытые тренировки, где родители могут наблюдать за процессом тренировки, а в конце поиграть с детьми.
Alex
14 декабря 2025
С октября ребенок пошёл на гимнастику. Спустя месяц сел на шпагат, бежит на тренировку с удовольствием. Всё нравится!
Дмитрий Е.
22 декабря 2025
По моему мнению,Юнити-лучшая школа в г.о.Мытищи!Посещаем тренировки не первый год!Дети в восторге от тренировок!
irina.fomina8
13 февраля 2025
Ребенок занимается недавно и ему нравится. Тренер Руслан Рафаилович всегда общается с родителями после каждой тренировки. Видим как детки с восторгом идут на тренировки и возвращаются с тренировок.👍🔥🔥🔥
wwww
19 декабря 2025
Попробовать пойти на пробное занятие в футбольную школу Юнити, оказалось замечательным решением!!! Как счастлив сын, что он занимается футболом! Замечательные ребята-тренеры находят подход к каждому ребёнку, следят за каждым шагом, что не мало важно в их возрасте!!! Советую однозначно!!!
Ella
14 декабря 2025
Занимаемся в этой школе первый год, сын в восторге, хотя было очень сложно подобрать ему вид спорта, который понравится, перебрали многое. Но тут все сошлось, общая атмосфера на занятиях, отличный тренер, удобное расписание.
Galina Sorokina
Внук занимается в школе, очень доволен как он так и родители. Удобное расположение, грамотные тренера, дружный коллектив, рекомендую деткам всех возрастов
Виктория Степанчикова
12 декабря 2025
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо тренерам и организаторам! Все очень хорошо налажено! Если возникают вопросы, то решаются оперативно! Сын занимается второй год! Ходит с огромным удовольствием! Ждёт каждую тренировку! Сын преобрел новых друзей. Мы довольны выбором школы. Отличная возможность для развития и роста юного футболиста!!!
Little
8 февраля 2025
Футбольная школа «Юнити» – это просто находка для тех, кто хочет привить своему ребенку любовь к спорту и игре⚽️ Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере. Дети быстро осваивают азы футбола. Атмосфера в школе очень мотивирующая. Отличный уровень организации тренировок, индивидуальный подход к детям и родителям. Здесь отличные навыки и незабываемые впечатления!
Светлана А.
15 февраля 2025
Лучшая школа для занятия футболом. Профессиональные тренеры, проводятся турниры, сборы. Ребенок ходит с удовольствием.
Ks Ksu
Чудесная школа ребёнок занимается второй год. Бежит на тренировки с удовольствием, готов даже вместо дня рождения идти заниматься! Любит играть на турнирах! Тренера с любовью к делу и к детям!!!
Стефани
17 февраля 2025
Отличная школа, где дети с удовольствием начинают свой путь в мир футбола. Профессиональные и грамотные тренеры, которые всегда поддерживают и дают обратную связь
Ольга С.
14 февраля 2025
Моему ребёнку очень нравиться ходить в футбольную школу Юнити. Очень интересные тренировки. Есть турниры. Дружный коллектив.
Ирина Хайченко
2 сентября 2023
Ребенок занимается в школе Легион в комплексе Авангард два месяца. Тренер Дмитрий Игоревич спокойный, выдержанный, профессионал своего дела: умеет увлечь ребят, понятно объясняет, даёт задания на ловкость, скорость, выносливость, координацию. Ребята учатся владеть мячом и работать в команде. С удовольствием сын бежит на тренировку.
15 февраля 2025
Ребёнок занимается 3 год в этой секции, все нравится. 👍 Тренировки , турниры и мероприятия интересные, рекомендую!
таисия м.
14 февраля 2025
Отличная школа, профессиональный тренерский состав! Ребенок ходит на тренировки с радостью и удовольствием!
Елена К.
12 декабря 2025
Старший сын пошёл недавно, очень нравится, отличная школа по футболу. Бежит туда с удовольствием! Тренер всегда на связи, всегда все рассказывает после тренировки.
Светлана П.
2 сентября 2023
Прекрасные тренера, которые не только учат играть, но прививают интерес и любовь к футболу, воспитывают в детях ответственность за свои действия. Спасибо Вам, ребята!
Любовь
14 февраля 2025
Сыну очень нравятся занятия в футбольной школе "Юнити". Хороший тренер, доступная цена 👍
... ?
25 декабря 2025
В Юнити регулярно проводятся соревнования и открытые тренировки, что позволяет детям почувствовать дух соперничества и получить опыт выступлений. Это очень важно для их развития.
Денис Полторако
16 февраля 2025
Ребенок в восторге,бежит на тренировку с большим желанием. Это лучший выбор школы Юнити.Приходите и не пожалеете 💪
Omar .
14 февраля 2025
Тренеруемся новомытищинском 74. Тренер Руслан Рафаилович знает свое дело на 100 баллов ,
Николай
13 февраля 2025
Ребёнок доволен, для меня это главный критерий. Отзывчивые тренера, адекватная администрация.
Марина Канина
13 декабря 2025
Отличная школа для занятий. Ребенку нравится. Хорошая атмосфера и учителя. Спасибо! 😇😇😇
Ananasya
Отличная школа, главное, что ребенку нравится, ходит с удовольствием!
Алексей С.
Отличный клуб. Внук занимается спортом с большим удовольствием. Скоро второй пойдёт туда же.
я ..
Занимаемся первый год, сыну очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения А.
15 февраля 2025
Сыну нравится. Хорошие тренера.
Святослав М.
Хорошая школа