Единство

Никита Е.
Приехали за 25 минут, объявили стоимость ремонта 14 тысяч. Сторговались до 8, что все равно абсолютно не приемлемо. Дал 2 тысячи за выезд и снятие колеса( просили 4) и сделал ремонт в стационарной шиномонтаже за 1800, благо проезжал неравнодушный гражданин и, видя мое возмущение сложившейся ситуацией, одолжил мне домкрат.
Петренко Михаил
Шиномонтаж выездной, хотя на карте отображается как стационарный… За замену пробитого колеса на запаску назвали цену от 2500… То есть открутить 4 болта, поставить колесо и закрутить это от 2500 … Разводняк полный… Доехал в итоге до Академика Королева 15а где мне за 300 рублей поставили запаску… К этим товарищам не обращайтесь!!!
vojdz
в первый раз несколько дней назад обращался, никто не взял трубку, сегодня набрал, прождали мастера больше 2-х часов с постоянными переносами времени, после чего сказали что он не приедет, но можно подождать ещё одного. худший сервис
22 сентября 2025
Вызвали мастера в 22:35, сообщил администратор по номеру телефона: +7 (999) 545-53-91 , что придут к 23:00 максимально! Сказали, что ожидаем. В машине ждали с ребенком 5-ти лет, по итогу время 23:42, на протяжение 40 минут звонила каждые 10 минут и каждый раз сообщали, что мастер то задержался, то едет, то вновь едет, потом сообщали, что перезвонят,но не перезванивали, периодически просто не брали трубку, в итоге, в 23:42 , после моего очередного настойчивого звонка сообщили, что мастер не приедет, сообщив, что «он поломался». Спустя такое время ожидания нам говорят, что он не приедет! Маленький ребенок в машине с нами в такое позднее время столько мучился, а в итоге так подвела данная компания!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, мало того, будет написана жалоба в Роспотребнадзор. Все звонки, разговоры зафиксированы. Доказательства произошедшего будут подтверждены в полном обьеме.
Алина Воробьева
11 октября 2025
Очень рекомендую! Вызвала шиномонтаж, потому что проколола колесо во дворе. Мастер приехал через 40 минут, все быстро и качественно сделал прямо на месте. Цены адекватные. Очень выручили! Спасибо!
яна колганова
1 октября 2025
Хороший шиномонтаж, цены адекватные, профессионалы все всегда объяснят и покажут👍
Серегин Н
29 апреля 2025
Выездной шиномонтаж, они оператор на телефоне. Навязывают ненужные услуги под видом обязательных. С 5700 цена поднялась до 9650. Приезжает простой паренек на фургоне с обыкновенным набором оборудования. Все, что допы - везде бесплатно.
Аянами Рэй
Приехал что бы ослабить гайки, назвали цену в 3.500₽ Да и зачем они нужны такие?
Алексей Жданов
Сделали все быстро и четко .
Ирина Денисовна
2 июля 2025
Они тупо не приехали , не надейтесь на 25 минут как говорят по телефону )
Зоро Петросян
Кароче, просто покачать колесо, просят полторы тысячи
Евгений Хрульков
21 октября 2025
Подкачать одно колесо 1,5 тр. Нет слов.