Юнитрекс

Леся Шульга
Взяла пару камер для дачи. Качество картинки хорошее даже в темноте. Приехало все быстро и в целой упаковке. Настроила сама через приложение за десять минут. Сигнал ловит четко и не отваливается. Магазин нормальный. Цены не кусаются. Буду брать еще.
Анастасия Ткаченко
9 февраля 2025
Прекрасный магазин, отличный персонал. Цены приемлемые, покупала звуковое оборудование — работает идеально. Советую!
Сергей Медведев
12 октября 2025
Качественные товары, очень понравился этот магазин! Звук идеальный, цены приемлемы, прекрасное обслуживание. Специалисты помогли подобрать нужное оборудование за кратчайший срок
Константин Клочков
10 января 2025
Покупал для дома, перед покупкой можно проверить. Очень чистый, громкий качественный звук , персонал добрый, Я заказывал уже оформляют без всяких проблем. Всем рекомендую это место
mihael Belogov
Купили магнитные замки с наличия на 200 тыс. Замки не подошли. Хотели обменять на подходящие с доплатой. Нам отказали. Так как покупали от юр лица, закон о правах потребителя не действует. Замки были со складской программы. Пришлось покупать новые в другой компании а эти у итиль. Если ищите адекватного поставщика, то это не эта контора.
Александр Чичваркин
19 июля 2024
Приобретал звуковое оборудование для кафе, проконсультировали, скомплектовали и быстро смонтировали. Всё на высшем уровне. Рекомендую данную компанию.
Даниил Тагиров
1 августа 2024
Очень качественное оборудование для звукозаписи! Звук кристально чистый и мощный. Цены приятно удивляют — они не только адекватные, но и доступные. Обслуживание на высоте: специалисты помогли подобрать всё необходимое и оформили покупку в кратчайшие сроки. Всё прошло гладко и без проблем. Однозначно рекомендую!
Артём Перфильев
20 июня 2025
Покупал звуковое оборудование для клуба, работает без перебоев, клиенты счастливы! Рекомендую.
Miki Du
12 декабря 2024
Очень качественое оборудование для звукозаписи! Обслуживание супер. Специалисты помогли подобрать всё необходимое. Рекомендую .
Денис Макаров
12 июня 2024
Уже не один раз обращался в эту компанию для подбора музыкального оборудования для сети кафеен !!! Сделали грамотный подбор состава исходя из конкретных планировок и моих хотелок :) Обьяснили как всё смонтировать и подключить . Работает всё отлично ! Всем доволен . Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию .
Тамирлан Дарахов
1 августа 2024
покупал для своей организации. Оборудование просто супер! Качественный и чистый звук, мощные басы и мощный ЦАП. Обслужили хорошо и оформили покупку. Рекомендую магазин.
agent-gorodetsky
6 июля 2024
Цены адекватные, не кусаются. Обслуживание на высшем уровне. Приятные и вежливые люди. Очень понравилось. Всем рекомендую!
Оля Лунная
17 апреля 2025
Позвонили на фирму, соединили с менеджером, общался по-хамски. Как оказалось, товар который на сайте не в том количестве что указано, а цену покупки назначил в два раза выше чем на сайте.
Евгений Паносюк
18 июня 2024
Очень качественное оборудование для звукозаписи. Хорошая гарантия от магазина, известный производитель усилителей звука в продаже. Дают гарантию на всю технику, послушать перед покупкой можно. Обслуживание в магазине порадовало.
Севастьянов Кирилл
1 августа 2024
Не мог выбрать где взять технику, в итоге мне посоветовали юнитрекс. Взял у них на сайте микшер-уселитель Flat-240 . По сравнению с конкурентами это очень выгодная цена . Техника пришла в отличном состоянии без царапин и т. п. Звук прекрасный , всем советую
dabll_kill
26 мая 2025
Юнитрекс — отличный магазин для покупок, всем советую. Менеджеры там хорошие и вежливые. Очень понравилось обслуживание
Роман Л.
30 октября 2024
Пользуюсь услугами этой фирмы не первый раз. Очень нравится ассортимент и качество товара. Рекомендую всем. Так держать, молодцы. Да есть небольшой нюанс. Бывает трудно дозвониться, но это видимо связано с большой загруженностью.
Егор Арефьев
11 июня 2024
Очень хорошое оборудование. Хороший сервис и доступные цены. Приятный персонал,очень приятно иметь дело с такими людьми! Огромное спасибо !
Варя В.
17 июня 2024
Оборудование просто супер, звук хороший. Персонал замечательный, объяснили как все работает и помогли с выбором. Из новой линейки усилителей брала Микшер-усилитель RORSYS KID-40Tm и осталась очень довольна. Все оборудование и сервис на высоте. Цены очень даже не плохие. В общем всем советую!
Ви
15 июня 2024
Потрясающая компания, они могут помочь с выбором того что нужно найти. Покупала у них звуковое оборудование, подобрали все прекрасно, советую!
Динар Мубаракшин
23 мая 2025
Понравилось данное место. Персонал обслужил и помог выбрать оборудование. Уже рассказал друзьям. Все отлично, прошел + - месяц, работает на ура. Вернусь еще. Рекомендую!!!
Ксения Кальчук
17 июня 2024
Заказала себе в клуб, звук чистый, басы просто супер. Брала оптом. Мощный ЦАП, лучший в своем классе. Очень понравилось, рекомендую. Думаю еще буду брать подобную технику у этой организации.
lonelyICC
16 июня 2024
Долго выбирал какую модель выбрать в итоге при помощи совета юнитрекс приобрел у них на сайте микшер-усилитель с медиаплеером kid-40tm по очень выгодной цене! Все работает идеально и без отказов. Техника пришла в хорошем состоянии и со всей документации.
Михаил Храмов
16 июня 2024
Здравствуйте, хочу написать про KID-40Tm, взял примерно месяц назад, работает отлично. Хотел лично поблагодарить продавца за такой отличный микшер усилитель.У него хороший цветной экран, так же у него отличный регулятор звука для каждого разъёма. Я использовал его на специальной стойке, но он так же и настольный, что очень удобно
Соня Ярцева
17 июня 2024
Приобретала оборудование в этом офисе и осталась довольна. Качественные и стильные товары. Приятный персонал. В общем всё понравилось, вернусь ещё!
Екатерина Скороход
11 июня 2024
Компания отличная!Специалисты отзывчие,доброжелательные люди.Проконсультируют и подберут то,что нужно.Цены низкие.Советую
16 июня 2024
Оборудование отличное.Качество прекрасное.В магазине очень вежливый персонал.Цены приятные.Все понравилось
vtrx
1 сентября 2024
Заказал оборудование в «Юнитрекс» и остался доволен. Звук чистый и качественный, басы на высоте. Отличное соотношение цены и качества!
Андрей
11 июня 2024
Приобретали систему видеонаблюдения в офис у этой компании. Установили быстро и аккуратно, изображение в хорошем качестве. Неплохой выбор для тех, кому нужны подобные услуги
Батор
17 июня 2024
Я искал звуковое оборудование для своего ресторана и смог найти его в этом торговом доме. Качество звука оказалось отличным. Сотрудники были очень вежливы и помогли выбрать лучшее оборудование. Спасибо!
Евгений К.
9 июня 2024
Отличное оборудование. Всегда хорошие цены и сервис.
Влад
16 июня 2024
Недавно посещал эту организацию. Качество товаров превосходное. Хороший сервис и услуги. Рекомендую!
Ксения Лебедева
11 июня 2024
Прекрасное место и персонал! Работают быстро, добры к своим покупателям. Я довольна.