Юнит-Ток

Ярослав Помаскин
В один прекрасный момент полетел у меня аккумулятор на источнике бесперебойного питания. Нашёл магазин юнит ток. Зашёл все рассказали и объяснили понятливо. Покупкой остался доволен. Устройство своё оживил. Большое спасибо!
Alex
Покупал аккумуляторы 2 шт., AGM GEL 12-100 A/Ч Vеktor для ИБП газового котла, результатом очень доволен, во первых цена дешевле, чем у остальных на 30%, во вторых отношение к клиенту отличное. Рекомендую 👍👍👍
Анатолий В.
Оформил заказ на сайте, по одной цене, написали на электронку что цена выше, ребята словно в ларьке в 90-х работают, цены от балды придумывают.
Василий Чапаев
13 мая 2022
Четыре дня висел заказ. Перезвонил сам и попросил ускорить оформление. В итоге цена на 25% дороже от начальной. Не рекомендую. Наплевательское отношение к клиенту.
Сергей +
4 декабря 2021
хороший магазин.персонал внимательный и даже заботливый..расскажут.пояснят что к чему как лучше применить прибор..брал у них инвертор..рекомендую
Анна
Нашли то, что хотели, все супер. Еще и скидку получили.
Дмитрий Иванов
10 марта 2020
Всё хорошо, но ассортимент в основном на заказ. Визитов, без предварительного заказа, будет чаще всего два. Цены адекватные. Персонал дружелюбный.
Мамонт
3 июля 2020
Уникальное место. Очень выручили. Парковка возле магазина осень маленькая. Выбора бы больше. А в основное класс
Садулла С.
18 января 2021
Ребята молодцы👍, очень выручили, во время мороза приняли аккумулятор на подзарядку, объяснили доходчиво как эксплуатировать и обслуживать аккумулятор в дальнейшем.
Андрей Акманов
19 декабря 2021
Покупал з/у для авто АКБ. Был вопрос по гарантии. Решили за 3 минуты. Рекомендую
Игорь В.
8 июня 2024
Отличный магазин, могут много чего предложить по солнечной энергетике и электропитанию.
EKB.SERVICE196
8 апреля 2024
Не можете найти что надо здесь есть для всех желающих именно то... приезжайте рекомендую
Алексей Александрович
9 сентября 2020
Покупал пару редких батарей, только тут нашел такие.
Галина Алексеева
14 августа 2024
Есть все,что нужно.
Александр Химичев
12 июля 2020
С колес работают нет ни чего у них
Александр А.
12 июля 2020
Оценка 5, а по магазину 2. Мало чего есть.
Алексей Артамонов
28 апреля 2021
То, что, нужно нашёл только здесь и цена адекватная.