Unit school

31 оценка

Анастасия Синицына
Ребенок закончил 0 класс, подготовку. Отлично, нам очень понравилось. Ребенку нравится учиться, любит читать, хорош считает, сильная математика. Хорошие занятия с компьютером и информатика. Маленькие классы. Все, что хотели, мы получили от школы. Очень приятная администрация, хорошие, отзывчивые и профессиональные учителя. Дети в разных классах хорошо общаются между собой. Пойдем в 1 класс теперь.
Юля Соколова
Дочка пошла в школу в сентябре, класс всего 10 человек. Я долго выбирала, но здесь сразу почувствовала, что детям уделяют реальное внимание. Математику ведет Елена Сергеевна, объясняет так, что даже мне стало понятно) Ребенок впервые за два года сам делает домашку.
Марина Круглова
У нас двое детей в UNIT. Старший ходит на шахматы и программирование, младшая на продленку. Удобно что все в одном месте. Учителя реально вовлеченные, не просто отсиживают уроки. После личного общения с педагогами вышла с ощущением что моих детей знают и любят.
Алексей Емельянов
Очень нравится подход учителей. они не просто предмет ведут, а детей учат думать, анализировать. Сын стал самостоятельнее, раньше за каждой задачкой ко мне бежал. Теперь сам разбирается, уверенности прибавилось. Спасибо педагогам за терпение и профессионализм
Ирина Смолина
Дочка ходит в unit второй год. что нравится: маленький класс, внимательные учителя, интересная программа. Есть доп. занятия – шахматы, программирование. атмосфера дружелюбная, дети не конкурируют а помогают друг другу. Редкость сейчас такое
Ольга Корнеева
Мы полгода как в unit, ребенок доволен. раньше школу ненавидел, сейчас рассказывает что было интересного. Есть робототехника, шахматы, всякие кружки. учителя адекватные, не орут, объясняют нормально. атмосфера комфортная
Кирилл Шубин
Переехали в Белград год назад, боялся с образованием. Друг посоветовал школу, и не прогадал. Русская программа, учителя опытные, сын адаптировался за месяц. Еще и на робототехнику ходит после уроков, в восторге.
Николай
Мы из Питера, переехали по работе. Боялся что дочка потеряет год из-за смены школы и страны. В школе помогли адаптироваться, поддержали по всем предметам. Администратор связывалась первые недели, интересовалась как дела. Сейчас все отлично, оценки даже лучше чем были.
Светлана Кудина
Выбирали долго, смотрели несколько школ в Белграде. UNIT выделились педагогами – на встрече сразу поняли что это профессионалы своего дела. Программа фундаментальная, русский язык сохраняется, плюс сербский и английский. Сын учится три месяца, пока все отлично.
Рината
Долго выбирали между несколькими школами, остановились на UNIT. Что зацепило: педагоги действительно заинтересованы в детях. На встрече каждый учитель рассказал о своем подходе, о программе. Чувствуется что люди любят свою работу. Дочка учится четыре месяца, пока только позитив.
Катя Наумова
Очень довольны выбором! Перевели дочку из обычной школы, где она терялась в классе из 28 человек. Здесь 11 учеников, педагоги видят каждого. Классный руководитель всегда на связи, обсуждаем успехи и сложности. Атмосфера спокойная, доброжелательная.
Алиса
Искали школу где сохранится русский язык и культурная среда. UNIT дают именно это – программа российская, учителя носители языка, праздники отмечают традиционные. Дочка не чувствует себя оторванной от корней, при этом живем в Сербии и ей комфортно.
Рафаил Миралсв
Сомневался сначала, так как есть негативный опыт другой частной школы... Но тут хорошая программа, особенно по математике и информатике. Учителя видно что с опытом. Сын стал лучше учиться, появился интерес.
Позднякова
живем в сербии 2 года, дочка ходит в школу с сентября. довольна и я и она. учителя добрые, внимательные, не кричат как в нашей старой школе. классы маленькие, всем достается внимание. есть продленка, очень выручает. рекомендую)
Марина Шашкова
Мы переехали из турции, боялась что дочь не потянет программу на русском после местной школы. В unit помогли адаптироваться, позанимались дополнительно. учителя терпеливые, не давят. За полгода догнала класс, сейчас учится нормально. спасибо за поддержку
Ирина Батуева
Не ожидала что в частной школе может быть так по-домашнему тепло. учителя не просто знают предмет, они детей понимают. Дочь стала спокойнее, раньше нервничала перед контрольными. Здесь ее научили не бояться ошибок
Катя Кубина
У нас трое детей, младший в unit пошел в этом году. Старшие в другой школе, разница ощутимая. Здесь учителя реально про каждого ребенка могут рассказать, знают особенности, проблемы. Индивидуальный подход не на словах а на деле
Наташа Сергеева
Переехали недавно, дочка пошла в unit в сентябре. Боялась что будет сложно адаптироваться, но учителя помогли. Класс маленький, дети быстро подружились. Довольны выбором
Марина Котова
Классы до 12 человек это не маркетинг а реальность. Я проверяла) В обычной школе было 30 с лишним, учитель физически не мог всем уделить время. Здесь другое дело – сын отстал по русскому языку, с ним позанимались дополнительно, подтянули. Без доплат, просто потому что нужно было.
Чикен жакей
Искала школу с русской программой в Белграде, в UNIT база плюс углубленная математика и английский, есть часы сербского языка, сын за полгода подтянулся прилично.
Родион Иващенко
Перевели сына в школу три месяца назад, класс 11 человек, учителя знают каждого ребенка лично, русский язык ведет преподаватель МГУ – объясняет очень хорошо.
Валентина Котова
В UNIT работают учителя которые реально вовлечены в процесс. Они стараются заинтересовать детей, найти подход к каждому. Сын раньше математику не любил, сейчас это любимый предмет.
Ольга Гордеева
Переезд в другую страну это всегда стресс, особенно для детей. В UNIT помогли адаптироваться быстро и комфортно. Учителя внимательные, поддерживающие. Сын подружился с одноклассниками за пару недель. Небольшой класс помог – легче познакомиться, найти друзей.
Марина Теплова
Unit – находка для семей в сербии, программа на русском, стоимость очень приятная, учителя с большим опытом, атмосфера теплая и домашняя.
Вероника Кубарева
Сын ходит на продленку, очень удобно. Там не просто сидят, а занимаются – уроки делают под присмотром, потом игры, прогулки. Воспитатели внимательные, всегда знаю что с ребенком все нормально. За эти не очень большие деньги получаем спокойствие и качественный присмотр.
Леонид
Плюсы: Одна из немногих русских школ в Белграде. Маленькие классы. Минусы: Преподаватели не справляются с дисциплиной. Многие без педагогического опыта. И, кажется, есть тенденция, что подбираются сложные дети (в т.ч. кто не смог прижиться в сербских школах, с проблемами в поведении, или дети, которые не учились полноценно несколько лет). Это осложняет работу преподавателям и учёбу тем, кто мог бы учиться.
Егор Крючков
Классный руководитель всегда на связи, обсуждаем успехи и трудности, чувствуется что ей не все равно.
саня хром
Дочка занимается на продленке, очень довольны.