Юнит-Комфорт

181 отзыв

Богомаз Виктор
Хорошая клиника, остались положительные впечатления от посещения. Удобное расположение в центре города, чистое и уютное помещение. Персонал вежливый и внимательный, администраторы всё подробно объясняют и помогают с записью. Врачи производят впечатление компетентных специалистов, приём проходит спокойно и без спешки, на вопросы отвечают понятно. В целом, клиника «Юнит Комфорт» на Сибирской оставила ощущение профессионального и заботливого подхода к пациентам.
Варвара Чернышева
Очень хорошая клиника,прекрасный персонал
Дарья Дмитрюкова
27 декабря 2025
Очень нравится в сети Юнит. Ребёнка вожу в Юнит Бейби, сама езжу в Юнит Комфорт на Сибирской. Была на проф гигиене - всё супер. И лечила кариес у стоматолога-терапевта Анны Сергеевны Сатиной. Тоже очень всё понравилось. Всё подробно рассказали про мои зубы, кариес вылечили безболезненно.
Пользователь
«Хочу сказать огромное спасибо клинике и команде профессионалов! Прохожу комплексное лечение, и это тот редкий случай, когда всё прозрачно и понятно: на консультации сразу озвучили цену лечения и расписали график посещений. Особую благодарность хочу выразить Андрею Витальевичу Стефанко и Ольге Валерьевне Шуматовой — золотые руки и чуткое отношение. Отдельное спасибо менеджеру Надежде — всегда на связи и готова помочь. Здесь работают люди, которые любят своё дело!»
Татьяна Чернышева
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела
Алина Занина
Приходила на проф.гигиену к гигиенисту Щербаковой Анне Алексеевне. Я очень переживала, что будет больно…НО! Анна Алексеевна грамотный специалист, объясняла всё, что делает простыми лёгкими словами, чтобы я была в курсе того, что она делает с моими зубками! В конце приема научила меня ПРАВИЛЬНО чистить зубы и помогла выбрать средства для домашней гигиены Зубов. Я осталась очень довольна! Однозначно приду ещё не раз! Спасибо!
Людмила Б.
Деньги берут огромные, а справку по просьбе клиента делают месяц! Это в нынешнее время, когда в клиниках Мск делают справки за СУТКИ. Оправдываются тем, что делает справки один человек. Почему это должно быть моей проблемой? Вы берете по 30к за прием, наймите еще людей… В общем, цена совершенно не соответствует качеству обслуживания, как многие уже писали в отзывах. По лечению зуба тоже неоднозначное впечатление. Не рекомендую эту клинику, потому как есть варианты дешевле и гораздо лучше по качеству и скорости предоставления услуг.
Сергей Лапин
Хочу поблагодарить стоматологию «Юнит» за профессиональную работу! Обратился с острой болью — оперативно нашли для меня запись. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Очень доволен результатом, теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Анна Бычкова
29 декабря 2025
Доверяю только этой клинике. Лечила зубы во время беременности, врач грамотно подобрала обезбол и относилась очень трепетно ко мне🥰 Во время кормления ходила на проф гигиену, вышло аккуратно и безболезненно. Приятно удивил массаж ног😍
Ольга Вдовина
11 июня 2025
Обратились с дочкой в клинику " Юнит -Бэби", расположенную по адресу ул. Революции, 3г. Нас встретила приветливый администратор, она быстро оформила необходимые документы, т.к. для нас это было первичное обращение в данную клинику, предложила чай, кофе, рассказала о программе лояльности. Затем у нас прошла первичная консультация у детского стоматолога Востриковой Юлии Валентиновны. Доктор составила программу лечения, ознакомила с ценовой политикой, ответила на волнующие дочку вопросы. Самое главное,что доктор понравился дочери и она согласилась попробовать полечить зуб под местной анастезией, без применения наркоза.
Анна Копылова
29 декабря 2025
Делала проф. гигиену у Ольги Владимировны, все прошло быстро и безболезненно. Отдельное спасибо за атмосферу. Нет этого «больничного» страха. Уютный интерьер, приветливый администратор. Рекомендую!
Ирина Мордовина
Прекрасный врач Чудинова Ирина Викторовна, лишнее лечение не назначит, всегда предложит сначала понаблюдать, подробно рассказывает что делает и для чего. Мне нравится, что лечение проходит с камерой: покажут, что надо лечить, что высверлили, что получилось после.
Роман Цыбин
26 августа 2025
Девушка администратор очень доброжелательна и вежлива. Позвонил уточнить, если ли окна на удаление, объяснили и предложили все варианты, и выбрали самый удобный. Искал именно на этот день. Записался на Горького, там есть возможность сделать снимок, в моем случае удалять зубки мудрости, а для них он нужен обязательно. На мой взгляд именно у нас должна быть заинтересованность, уточнить по поводу снимка для лечения/удаления, особенно если сложная ситуация, для исключения недопониманий. (Часто видел подобные ситуации, когда люди выражают недовольство по поводу, я пришел/ла а меня отправили на снимок) Все объяснили подробно, уточнив род проблемы, и так же что понадобится взять с собой. Очень приятно, спасибо за вашу заботу. Благодарю от всего сердца, и желаю всех благ команде.
Йога как образ жизни Любя побеждай
27 декабря 2025
Уже ни первый раз лечу здесь зубы и делаю гигиену. Профессиональный и вежливый персонал. Подробно объясняют все проводимые манипуляции и дают подробные рекомендации. Данную клинику рекомендую!
Анастасия Миславская
30 декабря 2025
Благодарю от всей души Шуматову Ольгу Владимировну за профессиональный подход, вылечили два зуба, все показала, рассказала, что мне наиболее важно, так это еще и человеческий подход! Я очень чувствительная обычно, но она все сдедала так, что все прошло гладко!
Илья Васильев
30 октября 2025
Отличная клиника, врач Щербакова сделала все аккуратно и качественно. Все работники знают свое дело, во время процедуры я наслаждался массажем стоп, а после было консультация по правильной чистке зубов. Также подобрали мне зубную щетку и пасту, которые подходят конкретно мне, а точнее моим зубам.
Алена К.
Недавно проходила лечение в данной клинике, понравилось абсолютно все: девушка- администратор вежливая, спокойно все объяснила, подсказала. Лечащий врач - знаток своего дела. Обязательно запишусь еще и буду рекомендовать знакомым.
Алексей Шумков
30 октября 2025
Посетил клинику 30.10.2025. Услуги оказаны качественно. Пришел в клинику, ожидание не длительное. Во время ожидания заполнил документы. Персонал вежливый, врачи профессионалы. В помещении светло, чисто и комфортная температура. Клинику советую! Желаю дальнейшего процветания!
Динара И.
14 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Костровой Вере Анатольевне. Быстро поняла в чем заключается проблема и смогла вылечить зуб. На следущий день позвонила уточнить всё ли хорошо. Очень заботливая. Сама клиника приятная, чистая.
Наталья Мальцева
Очень довольна визитом в эту клинику. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Проходила профессиональную чистку зубов.Отдельно спасибо Щербаковой Анне Алексеевне.
Ирина Ч.
27 ноября 2025
Давно хожу в эту стоматологию. Очень нравится отношение сотрудников, новое профессиональное оборудование, интерьер помещения. Была у нескольких специалистов, всё профессионалы своего дела. Но больше всего нравится стоматолог Сатина Анна Сергеевна. Рекомендую данную клинику!
Ольга Петрова
18 декабря 2025
Попала случайно к пародонтологу Ольге Владимировне. Ходила в Юнит где Галургия. Очень приветливые администраторы. Первый раз рассказала ситуацию, спокойно выслушала, осмотрела, посмотрела снимки три д. Посоветовала сходить к Лору, что я и сделала. Во второй раз все повторилось всегда внимательна, все по делу сказала. Подсказала что и как делать в домашних условиях. Очень довольна консультацией. Приду еще.
Елена С.
26 августа 2025
Вежливые администраторы, прием всегда был вовремя, без задержек. Пришла на консультацию к стоматологу-хирургу по рекомендации, в итоге направили на лечение к пародонтологу. Лечение комфортное, безболезненное. Довольна, дальше буду лечиться у хирурга
Татьяна П.
16 октября 2025
Делала профчистку зубов в клинике, подобрали удобное время, Процедурой и командой гигиенистов довольна, вежливое и доброжелательное обслуживание. Напомнили все рекомендации.
Сирена
22 августа 2025
Уже много лет всей семьей являемся клиентами клиники "Юнит". Только что в очередной раз прошла процедуру гигиенической чистки зубов. Доктор Пошибалкина О.В. снова подарила мне ослепительную улыбку! А пока она совершала это волшебство, я успела подремать) Такое бережное и аккуратное обращение с клиентами только здесь!
Elina
6 октября 2025
Редко пишу отзывы, но этот случай — исключение. Попала к пародонтологу по рекомендации, и теперь понимаю, почему ее так хвалят! Настоящий специалист — внимательная, аккуратная, с «живыми» руками. После лечения дёсен я почувствовала огромное облегчение. Спасибо, Ольге Владимировне за заботу и спокойную атмосферу на приёме 💚
Сhesnokov Dimitr
20 августа 2025
В этой уютной клинике работает замечательный гигиенист Щербакова Анна Алексеевна. Всегда к ней хожу на гигиену по тарифу Лайт. Я в полном восторге от профессионализма Анны Алексеевны. Работает с проблемными деснами ичключительно деликатно Плюс у клиники отличная репутация в городе. Нв гигиену хожу исключительно в Юнит.
6 октября 2025
Очень внимательный и грамотный пародонтолог Ольга Владимировна. Всё подробно объяснила, составила план лечения, аккуратно провела процедуру. После приёма дала рекомендации по уходу, результатом осталась довольна. Видно, что человек на своём месте — профессионал и просто приятный в общении врач.
Kitty
28 июня 2025
Обожаю, Юнит-Комфорт. Очень боялась раньше стоматолога , но придя сюда весь мой страх сняло рукой. Мой любимый и самый шикарный лечащий врач Дедовская Александра Михайловна - Вы лучшая! Спасибо вам за мою красивую улыбку, за то что я с таким удовольствием хожу к вам! У вас золотые ручки! ❤️
Доверяю этой клинике, самое современнее оборудование ,квалифицированный персонал , качество на высоте .Самый лучший стоматолог Семиколенова Александровна Сергеевна !Доступно пояснит и лучшее посоветует !
Анастасия З.
13 сентября 2025
Посетила доктора Галкину Юлию Сергеевну - замечательный специалист, все прошло безболезненно, врач показала все мои проблемные места, сделали чистку, запланировали план лечения, советую данного доктора.
🪽
Лечилась в клинике Юнит и осталась в восторге! Администраторы вежливы и приветливы, персонал внимателен, все просто на высоте!! Обязательно всем посоветую данную клинику!
Андрей Костарев
3 июля 2025
Хорошие место положение клиники в городе , в доступности, приветливый персонал ⚕️ вежливый отзывчивый внимательный 👍, врачи высшей категории, знающие своё дело, и по качеству работы сделанной ими радует себя и улыбкой
Анжела Колашникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду клиники "Юнит" по ул.Сибирской 94 Стефанко Андрею Витальевичу.За доброжелательность,внимание, профессионализм.Также за вежливое обращение врача и ассистента Екатерины.
Ольга Посыльных
24 октября 2025
Была в клинике Юнит Комфорт на Сибирской 94 у Шуматовой Ольги Валерьевны. Приятное профессиональное обслуживание, доброжелательный персонал. Составили план лечения, объяснили все процессы, нюансы, возможные последствия. Чувствуется забота о клиенте.
Виктория Соларева
7 октября 2025
Прошла курс лечения у пародонтолога, результат превзошёл ожидания! Исчез неприятный запах, кровоточивость, десна стали плотными и здоровыми. Всё чётко, спокойно, без боли. Видно, что врач любит свою работу и искренне хочет помочь. Рекомендую!
Нина
21 июня 2025
Была на приеме у врача стоматогога терапевта Чудинова И В, я боюсь лечить зубы, но доктор успокоила, все обьяснила и лечение прошло на высоте. Администратор принял и помог заполнить документы, спасибо огромное) в клинике чисто и аккуратно.
Шахзод Юдин
25 июля 2025
Очень давно являюсь клиентом данной клиники. Лечил зубы, ставил имплант и коронку, удалял зуб мудрости. Очень доволен сервисом и качеством.
Полина
10 ноября 2025
Вежливый персонал. Хорошее отношение к клиентам. Шакирзянова Юлия Васильевна провела консультацию по брекет-системе, консультацией осталась довольна.
Сильвина С.
16 августа 2025
Ходила на проф гигиену. Хороший сервис. Сделали все качественно, было комфортно во время процедуры. После врач дал рекомендации и объяснил ошибки. Спасибо. Приду еще
Дементьева М.
19 мая 2025
Давно являюсь клиенткой данного заведения. При последней записи на чистку не проинформировали о существенном повышении цен (ранее чистка стоила 4900-5200). И вот ты уже в кресле, тебя подготавливают и вручают документы на подписание процедуры, а там цена за чистку - 11 200.. Я понимаю, что цены растут, но это все равно неприятно, ибо администратор раз пять звонила, чтоб подтвердить запись, но ни разу не подумала, сообщить о новой цене.
Олег Киселев
9 июля 2025
Удобное расположение на Сибирской 94. Чисто и уютно в клинике. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые по лечению кариеса.
Шаврин Никита
25 ноября 2025
Удобное расположение клиники, в самом центре города. Быстро приняли. Вежливые и приятные сотрудники и доктора!Порекомендую друзьям и знакомым!
Нравится месторасположение, администраторы вежливые, в колл центре всегда то же вежливые сотрудники, на все вопросы ответят/все объяснят. Прохожу лечение у ортодонта, доктор классный (Андрей Викторович), все объясняет доступным языком. Очень понравилась врач-стоматолог Александра Сергеевна: вежливая, аккуратная, вообще не больно))) В клинике чисто) Вся семья является клиентами клиники уже более пяти лет. Рекомендую!
Кирилл Суворков
Ходил на удаление зуба мудрости. Удалили вообще без боли, персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо большое!
Людмила М.
На протяжение многих лет,хожу на лечние к одному врачу к Чудиновой Ирине Викторовне.Это прекрасный специалист, знающий квалифицированный врач и чудесный человек.Рекомендую!
Анастасия Т.
21 ноября 2025
Супер клиника, отличные врачи, вежливый административный персонал! Хожу на лечение и гигиену зубов только сюда, однозначно, рекомендую 👍
Илона Кондратьева
26 декабря 2025
Очень хорошая клиника и врачи, которые в ней работают. Работу выполнили качественно и аккуратно. Было комфортно быть на приёме 👍🏻
Анастасия Головкова
Замечательная клиника с прекрасным персоналом. Наблюдаюсь несколько лет, внимательные и приветливые сотрудники, адекватные цены, только положительные впечатления
наталья ванышева
10 сентября 2025
Отличная клиника! Профессиональные врачи, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Рекомендую!