Юнит

Татьяна В
Племянник занимается в центре уже пол года. Успеваемость выросла, появился реально интерс к знаниям. И все это благодаря высокому профессионализму педагогов и конечно руководителям. Они смогли создать в центре такую атмосферу уюта, что сюда хочется идти. Это не просто школа, это сообщество единомышленников : детей, родителей и классного коллектива педагогов, которые действительно вкладывают душу в наших детей. Помимо занятий, много других интересных мероприятий, выездов в интересные места, где дети не просто отдыхают, но и познают что-то новое. Денис наш счастливый ребенок. Спасибо всему коллективу за такое пространство для наших детей!
Любовь Л.
21 мая 2025
Наша любимая школа, и самый замечательный учитель Виктория Борисовна ! Действительно малочисленные классы, учитель успевает уделять внимание всем! Так же весь первый класс нас вела Елена Геннадьевна, к сожалению ушла в другой филиал школы, ей огромное спасибо!
Диана Искандарян
очень понравилось эта школа, особенно хочется отметить профессионализм учителей, вежливый и доброжелательный персонал рекомендую!
Инна Соболева
16 марта 2024
В связи с переездом в Краснодар, столкнулась с проблемой устройства ребенка в школу. Из всех представленных на "школьном рынке" учебных заведений школа "Юнит" оказалась самой достойной орнанизацией. Я и ребенок переживали, новая школа, новые ученики и учителя, но уже заканчивается учебный год и я ни разу не пожалела, о том что мой ребенок зачислен в эту школу! С каждым из учителей, или администрации школы ВСЕГДА можно все обговорить. Мы учимся в 7 классе и каждый учитель может уделить внимание каждому из учеников. Так что если Вы хотите, что б Ваш ребенок получил качественное образование, приятное впечатление от школьной поры -школа ЮНИТ-это то место о чем Вы и Ваш ребенок не пожалеет.
Алёна Блудова
9 ноября 2023
Переехав в Краснодар столкнулись с тем, что школы переполнены, поэтому искали альтернативу. И нам повезло попасть в Юнит! Классы не больше 12 человек, каждый ребёнок успевает усвоить материал и ответить на уроке, задать вопросы. Дочь реально с удовольствием посещает школу! Так же не могу не отметить выездные мероприятия, как обучающие, так и развлекательные, что очень сплочает класс. Педагогу отдельное спасибо! Рекомендую
виолетта к.
8 ноября 2023
Моя дочь учится в школе ЮНИТ 2 года , это замечательная школа , отличные преподаватели !!! Небольшие классы и очень благоприятная атмосфера, преподаватель успевает уделить каждому ребенку внимание . Моей дочери очень нравится !!!
Л
Лариса Жигулина
7 ноября 2023
Юнит- хорошая, динамично развивающаяся школа. Грамотные педагоги, приветливые администраторы. Детям комфортно и уютно. Эта школа- замечательная альтернатива переполненным МБОУ. Внучка ходит в 8 класс с удовольствием.
Анна Пипченко
2 июля 2024
Мы обучались в этой школе в 2023 по 2024 , потом не могли забрать документы , обращались в Академическую гимназию с которой у Юнит налажено партнёрство и только через гимназию вопрос был решён. Сейчас написали жалобу в прокуратуру , меня шантажировали документами и аттестацией ребёнка. Доказательства все есть , переписка с директором этой школы. Будьте осторожны ⚠️
Альбина Дудушова
8 декабря 2025
В Юнит пришли по совету одноклассницы дочери. Успеваемость повысили, готовимся к экзаменам. Дочь довольна педагогами, программу усваивает легко. Дочери нравится, значит и я довольна.
Матвей Валасатый
4 декабря 2025
Ребенок ходит сюда уже третий год, дети и преподаватели очень добрые, ребёнку нравится. Всем советую!
Наталья  Щербина
8 ноября 2023
Перешли из обычной школы Учимся 2 ой год Атмосфера спокойная Детей в классе до 12 человек Обратно в школу совсем не хотим Будем учиться здесь👍👍👍
Иван Галяпин
4 декабря 2025
Хороший развивающий комплекс хороший персонал и оборудованое помещение всём саветую
Ольга Белозерова
18 марта 2023
Хорошие педагоги, индивидуальный подход
Татьяна К.
31 августа 2023
Самое ужасное учреждение и руководитель с хамским отношением , совершенно не знающая этики общения с людьми!!! Кидают людей после подписания договора за 2 дня до школы , ссылаясь на отсутствие своей финансовой выгоды и плевать им на же ей и родителей ! Отвратительно. Ужасно просто мягко сказано !!!!!
Елена Каюмова
6 сентября 2023