Юнит

Ника
20 января 2025
Хочу оставить отзыв о частной школе «ЮНИТ», которая находится по адресу Благоева 31/1. В этой школе я учусь уже 3-й год, и мне есть что о ней сказать! Во первых, я хочу рассказать про замечательных и прекрасных учителей, они всегда готовы помочь исправить оценки, всегда готовы поддержать, и с ними никогда не скучно, а особенно хочу выделить учительницу Анастасию Викторовну. Это самый лучший учитель в этой школе! Во вторых, школа очень просторная и чистая, а также есть физкультурный зал и очень чистый кулер с водой, удобные и чистые туалеты. Очень радует, что школа для всех! Ученики тут замечательные! Особенно очень милые младшеклассники. В этой школе я готова проводить все свое время, и желание учиться тут намного больше, чем в какой-либо другой.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋💋💋💋💋💋💋🌸🌸🌸
марк
20 января 2025
В школе ЮНИТ преподают прекрасные учителя и все знают все свои предметы. В самой школе классы маленькие и уютные. Буквально но каждый день проводят уборку. В каждом классе есть телевизор и компьютер. Уроки проходят интересно, расписание комфортное, я успеваю посещать тренировки. Учеников в каждом классе немного, поэтому получается практически индивидуальное обучение.
Анатолий Гришин
17 января 2025
Спасибо учителям и администрации школы, что создаёте условия нашим детям не только учиться, развиваться, но и чувствовать себя комфортно, по-домашнему. А это дорогого стоит. Во всех школах дети получают образование, но не во всех школах домашняя и тёплая атмосфера. Поверьте,я знаю, что говорю! Мой ребёнок нашёл себя только в этой школе, где он не только учится, но и с удовольствием участвует во всех мероприятиях. Он бежит в школу, ему нравится всё! И нам , родителям, тоже нравится всё в НАШЕЙ школе!!!!
Максим Голеев
Хотелось бы похвалить эту школу, знаю её уже 4 года и ничего плохого сказать не могу. Учителя в ней довольно ответственно подходят к образованию детей. Хорошая школьная программа и подготовка
Инна Коваль
16 января 2025
Ходим в продленку в Юнит с сентября прошлого года. Замечательные педагоги🤗уроки делают , с детьми занимаются, со школы забирают, даже английский дз делают. Очень удивило , что в стоимость включен английский - бесплатно 2 раза в неделю👍 а ещё, классно, что есть пространство , где ребенок после уроков может поваляться. Я бы и сама в такую продленку ходила😅 ребенок всегда с удовольствием там находится до самого окончания времени продленки.
Савелий Хабаров
5 декабря 2025
Частная школа ЮНИТ очень хорошее учреждение для получения хороших знаний и умений то что пригодится в будущем в жизни!Отдельное внимание я хочу обратить на учителей,они очень добрые и квалифицированные специалисты могут обьяснить любую тему в своем предмете.В самой школе очень чисто и ухоженно!Одна из наилучших школ по характеристике цена\качесвто.
Ольга Шипилова
7 ноября 2024
Мне нравится, что ребёнку нравится, что не сносят преподаватели мозги, как в государственных школах, что нет этих бесконечных собраний, разборок, сборов на нужды класса, школы, обсуждений у кого какие брюки, кто в кого плюнул и т. д. Это школа для тех, кто хочет вырастить свободных детей. Читала отзывы, что плохо учат, а где учат хорошо? По нашим программам учить хорошо не возможно. Учебники отвратительные. Зато в этой школе молодые преподаватели, которые не срывают своё плохое настроение на детях, много интересных мероприятий, поездок. И самое главное, что нет лишних предметов и мало домашних заданий. Ребенок успевает посещать кружки, которые ему интересны.
Никита Ткаченко
16 января 2025
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, сын в восторге!!!
анжелика батанова
14 марта 2025
Не рекомендую продленку!пррблемы учереждения припишут вашему ребенку…д/з присылая в общий чат игнорируется(ребенок делая уроки дома сам лучше справлялся))если вас что то ни устроит(отношение ребенка-педагога)имейте ввиду что вам деньги ни вернут…читайте пожалуйста внимательно договор💓
Ульяна
3 января 2025
Продленка хорошая, но про моего ребенка забыли. 2 раза. По средам у нас футбольная секция в 2 часа дня. Решила что не буду водить сына в продленку по этим дням, на что администратор любезно предложила предоставить это одному из педагогов. Очень удобно, согласитесь? И денег не стали брать. Вот удача-то! Но оказалось, что забирать его с секции и вести обратно его никто не собирался. Об этом я узнала от ребенка, которой догадался мне позвонить и сказать, что он уже час на лавочке сидит мерзнет и ждет меня, ну или педагога, ну или хоть кого нибудь. На холодной лавочке, совсем один! Он мог бы просто сидеть рыдать, пока бы меня не нашли органы опеки. Добрые люди вызвали бы полицию, что еще с малышом 7лет делать? Хорошо что он знает мой номер и сообразил наконец набрать меня. Но этим история не закончилась... Я написала педагогу, который его отводил на футбол, что нужно было написать, а не просто бросить его. Она очень извинялась. На следующей неделе, я зная, что сына не заберут с тренировки обратно в продленку, спокойно иду забирать его с тренировки, что бы не повторилась история. Подхожу, приходит смс, мол "уже поздно, да Сашу вести на тренировку? Мы тут заигрались и забыли" Я не знаю что у меня было на лице в тот момент, но люди шарахались и разбегались в стороны с тротуара, пока я шла в продленку! Я старалась держать себя в руках, но высказала все, что накопилось! Плевалась ядом и шипела! Моего цветочка сначала на холодной лавке забыли, теперь и вовсе не отвели! Мы нашли другую продлёнку, естественно! Конкуренция большая, слава Богу. Юнит предложил мне скидку на следующий месяц и сказал, зря вы уходите, ему тут нравилось. И еще сказали, что скорее всего, будут прощаться с тем преподавателем (когда мы пришли забирать перерасчет, с ним ещё не попрощались). Перерасчет мы ходили выпрашивали еще пару недель. Так что думайте, нужна вам такая продленка или нет. Нам- нет.
Альфия Идрисова
6 декабря 2025
Долго думали отдать ребёнка в частную школу и вот остановились на частной школе "Юнит". Мне кажется лучший вариант, условия для учебы отличные, всё комфортно и светло. А самое главное пообщались с учителями, оказались очень вежливые и добрые. Дочка просто в восторге от школы, радуется, стала больше понимать программу, учителя отлично преподносят информацию и помогают её освоить. Школа отличная, советую!
Алина Шапошникова
1 сентября 2025
На сайте заявлено прекрасное обучение, по телефону обозначили стоимость диалог ведется в формате что образование детей в приоритете… приехали лично в школу… и сказать что я была в шоке - ничего не сказать!!! Извините за обучение 22 тыс +/- в месяц это за одного ребенка плюс сбор 45 тыс в год за ребенка (на нужды или как там правильно эти сборы потребительские), и что туда входит?? Ваш свежий недорогой ремонт? Помещение в жилом доме, узкий коридор, а классы это обычные комнаты малюсенькие, в которых даже КОНДИЦИОНЕРОВ НЕТУ!!!!! парт нету, извините самые дешевые письменные столы из хоффа из 4 досок это не парта, так же как цветные кухонные стулья это не учебные стулья, ученическая мебель должна регулироваться как минимум и должна быть приспособлена к разным детям.. микро комнаты эти, да я понимаю маленькие классы было заявлено но это по составу детей а не по площади помещения наверное?? Часть предметов просто не преподают, но аттестовывают это вообще за гранью моего понимания… та же физ-ра у старшего ребенка ее не будет когда она нужна в целом для ребенка, а в младшем классе в виде лфк в такой же микро комнатушке… это дети!!!! Какое лфк в комнате 15 квадратов? Они активные им нужно пространство им нужно развитие как физическое так и школьное образование… столовая это еще одна комнатушка, не то что там нет пищеблока.. это больше похоже на зону для кофе-брейка в офисе, наличие трех столов холодильника и микроволновки не делает маленькую комнату школьной столовой!!! ну отзыв комом конечно, эмоций много, но ничего не приукрасила это бред полный!!! Мне бы вот кто сказал я бы не поверила, но я это увидела своими глазами услышала в этих стенах в беседе… у меня шок и разочарование полнейшее! Возможно математике и литературе ваших детей там неплохо обучат, я не знаю, но за такие деньги такие условия для своих детей это конечно слов нет у меня…