Юнит

299923 Алена
7 июня 2024
Мой любимый магазин!Есть все необходимое для быта.Цены приемлимые,.А в скидочные дни многие товары можно купить с хорошей скидкой.Особенно радуют постоянные подарки при покупке!Спасибо девушкам продавцам за внимание и вежливось!
Елена Смирнова
4 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане за её профессиональный подход и качественное обслуживание! Особенно приятно было отметить её внимательное отношение к каждому клиенту и глубокое понимание наших потребностей. Светлана отлично знает, что именно нужно клиенту, и всегда предлагает именно те варианты, которые полностью соответствуют ожиданиям. Каждый разговор с ней был информативным и полезным, она подробно рассказывала о характеристиках товаров, помогала с выбором и давала ценные рекомендации. Благодаря её профессионализму и умению находить именно то, что нужно каждому покупателю, процесс покупки стал максимально комфортным и приятным. Светлана — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ценит качественное обслуживание и индивидуальный подход!
Людмила Волкова
10 февраля 2024
Часто бываю в этом магазине, площадь магазина увеличили, товара большой выбор, радуют цены, в магазине аккуратная выкладка товара. Продавцы приветливы, быстро обслуживают. В магазине чисто, приятно находится в нем.
Нана Ширинян
4 января 2024
Очень любим ваш магазин.Выбор товаров большой,цены приемлемые.Отзывчивые,позитивные продавцы ,всегда доброжелательно общаются с клиентами.Вокруг много магазинов,торгующих химией....но ходим к вам
Татьяна Кузнецова
17 августа 2023
Маленький, но очень нужный магазин. Есть всё необходимое. Вежливые продавцы. Отличное местоположение.
Алексей Голубихин
12 марта 2023
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, вежливый персонал всегда поможет и подскажет, хороший товар, хорошие цены, близкое расположение к дому
Valesco
18 ноября 2024
Это просто ужас! Зашёл в магазин, разговаривал по телефону, как и все нормальные люди, и тут начинается какое-то безобразие. Сотрудник подошёл ко мне и начал тыкать, мол, тут «не переговорная»! Серьёзно? Я что, в тюрьме? Я имею полное право говорить по телефону в общественном месте, и при этом я не орал и не вел себя агрессивно. Какое нахальство со стороны сотрудников! Зачем вы решили указывать мне, как вести свой разговор? Я пришёл в ваш магазин, потратил время и деньги, а в ответ — грубость и некомпетентность. В итоге я купил товар и ушёл, но после этого я больше ни ногой в ваш грёбаный магазин. Рядом есть другие места, где к клиентам относятся с уважением. Ваша команда не умеет обращаться с покупателями, и это печально. Надеюсь, вы потеряете ещё больше клиентов из-за подобных выходок!
Екатерина Захряпина
5 сентября 2024
Доброжелательный персонал, все что нужно для дома. Часто бывают скидки, обязательно приду ещё.
Полина
8 сентября 2024
Отличный магазин, очень вежливый персонал: всегда помогут с выбором, сообщат об акциях.
3 ноября 2024
Очень хороший магазин, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать товар мне очень нравиться магазин
!!!
31 мая 2024
Сегодня 31(!!!) мая 2024 года. При оплате товаров на кассе, мне вручили крем для ног (в подарок за покупку от 400, на секундочку, рублей). Как выяснилось уже дома, срок годности крема до 05.2024г. Обращаюсь к руководству: За что такое неуважение к покупателям??? Следуя вашей логике, получается - "вместо того, чтобы утилизировать просрочку, лучше подарю её покупателю, который потратил в нашем магазине сверх 400 рублей, пусть измажется вусмерть, благо несколько часов у него в запасе ещё есть." 3 звезды за хорошее отношение кассира... Но посещать данный магазин желания больше нет.
евгения лебедева
4 ноября 2024
Добрый день, самый лучший магазин, очень хорошие продавцы всегда помогут с выбором, спасибо вам!
15 октября 2023
Хороший магазин. Ассортимент большой. Вежливые продавцы.
14 октября 2023
Живу рядом с магазином, мне удобно👍 все рядом, 12 и 24 каждого месяца ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ!!!! Девочки продавцы всегда приветливые, помогут, подскажут!!!!
31 мая 2020
Хороший магазинчик!!! Вежливые, грамотные продавцы!!! Хороший ассортимент и выбор хозтоваров и бытовой химии.
Павел Михеев
17 января 2024
Магазин хороший. По цене - нормальный. Самое главное в шаговой доступности.
Алена О.
16 февраля 2022
Отличный магазин!Есть все для дома,самое необходимое,и даже косметика,парфюм и подарочные наборы!Рекомендую!
Дмитрий Калинин
6 апреля 2023
Хороший дешевый магазин, выбор большой, а магазинчик маленький. Надо расширятся.
Александр Токарев
1 октября 2023
Хороший магазин. Низкие цены. Приветливые продавцы.
Марина
23 апреля 2024
Великолепный выбор бытовой химии и много чего еще
Арс Ким
24 марта 2023
Магнит косметик на минималках. Приятные цены, но небогатый выбор
O
oksana titova
12 сентября 2023
Отличный магазин, ассортимент большой
Алексей Владимирович
8 сентября 2018
нормальная бытовая химия по доступной цене
Татьяна Новикова
20 ноября 2022
Магазин понравился, недалеко от дома и низкие цены!
Алёна Козлова
22 марта 2020
Маленький, персонал доброжелательный. Цены как везде что то дешевле что то дороже
Евгения Е.
28 августа 2020
Хороший выбор товаров
Ashenov
27 января 2024
В дни акции , очень много скидок
29 октября 2022
Хороший магазин