Юник

Галина Гимро
Школа мечты! Дети втянусь быстро, им очень понравилось. Мне же очень понравилось общение коллектива школы с детьми, всеми, не только моими. Дети в школе радостные, приветливые, свободно общаются - все прям как мы любим. И у меня быстро пропало чувство опеки своих детей, я забыла про них почти на пол дня, так безопасно за них, аж отдохнула невероятно. Таких безопасных мест побольше бы для детей.
Юлия Борисова
Мой сын учится в этой школе с самого ее основания! За это время только положительные эмоции. Что было и что стало - огромная разница. Динамика заметная. Я благодарна всему руководству, педагогическому составу и коллективу. А особенно нашему классному руководителю Поповой Татьяне Павловне за её внимание и заботу к нашим детям!
Алиса
1 июля 2025
Самая лучшая школа на планете ! Я тут учусь со второго класса, то есть 3 года и мне очень нравится эта школа ! Хорошие учителя (особенно завуч-Татьяна Павловна) одноклассники - это мои лучшие друзья! Приходите в эту школу, не пожалеете!
Ms.K
Прекрасная школа. Замечательные педагоги. Все возможности для развития ребёнка. А какие внеклассные мероприятия и семейные выезды!!! Принимаем участие во всём с огромным удовольствием! Огромное спасибо!
Катя С.
23 декабря 2024
Если школа - только Unique! Дочь обожает весь педагогический состав за их любовь, терпение и уважение к каждому ученику. Семейные классы полностью оправдывают свое название. Чистые тетради, не смотря на то, что с первого класса ученики пишут пером! Каждая буква это отдельный вид искусства. Спасибо Вам, Unique , за вашу бесценную работу!
Денис Ч.
8 декабря 2024
Превосходная школа.Мы в восторге от своего учителя Елизаветы Викторовны,дети её просто обожают, прекрасно и очень профессионально дает знания деткам,беспокоится буквально за каждого и сама атмосфера в школе очень уютная и домашняя.Без знаний ребенок точно не останется,так как классы по 8-9 человек. Своего ребенка перевели в эту школу из 2 класса общеобразовательной школы и результаты увидели уже в первый месяц.
Линда Линдарокс
19 ноября 2024
Я уже писала отзыв о школе , а в этом отзыве хочу отдельно выделить одного очень значимого человека в жизни моей дочери - это классный руководитель Хобатенкова Елизавета Викторовна ! Человек, который способен объять своей любовью и заботой весь класс, создавая атмосферу безопасности, благополучия, взаимоподдержки . Преподаватель от Бога, умеющий грамотно преподнести информацию ребёнку в здоровой атмосфере . Моя дочь тянется к новым знаниям, научилась концентрировать своё внимание на заданиях, не отвлекаясь на разные мысли, стала ответственнее. Дети не боятся совершать ошибок и при каждой ошибке разбирают с учителем то, что не так поняли. Здоровая психологическая атмосфера в классе + грамотный подход учителя к донесению информации = уверенная в себе личность, высокая успеваемость. От всей семьи выражаем благодарность нашему учителю и наставнику - Елизавете Викторовне! Если бы можно было так, то положили бы запазуху и бережно бы пронесли через весь путь от 1 до 11 класса для всех наших детей!
Ирина Нагибина
28 ноября 2024
Уютная домашняя обстановка. Наполняемость классов небольшая (до 12 человек). Уникальная система обучения по системе Ушинского. Перьевое письмо. Расположена в историческом центре города на берегу Волги.
Алина
29 апреля 2023
Ходим в нулевой класс. Переживала, когда пришли на пробную неделю, но в первый же день сын просто прыгал от счастья, сам просыпается каждое утро, и просится в школу. На класс есть учитель и куратор, с детьми гуляют и кормят их. Телефоны забирают на входе. Хорошая учебная программа, все чётко и по делу. Педагоги заинтересованы в работе. Раскрывают каждого ребёнка, и находят индивидуальный подход. Дети получают много интересной информации, им стараются отвечать на все вопросы, вплоть до того, какой камень они нашли на прогулке. Есть спортивные секции, в школе все максимально организовано, дети при деле. Нет хаоса и суеты. В школе очень чисто и современно. Считаю, что стоимость обучения оправдана. Посещала множество школ перед тем как сделать выбор, так же и более бюджетные. Они рядом не стоят. Безусловно советую школу. Если мнение изменится дополню отзыв.
П
Пластиника P.
17 февраля 2022
В сентябре 2021 года мы стали первоклассниками и первооткрывателями ))) частной школы Unigue. Небольшой коллектив, отличная атмосфера, разнообразные активности и совместные мероприятия - это несомненно огромный плюс данной школы. Желаем дальнейшего процветания, масштабирования и отличного настроения всем!
алина хабирова
12 апреля 2023
Замечательная школа, место, где все организованно, место где детей не лишают детства, при этом обучая их. Современные классы, отзывчивые учителя и кураторы.
София П.
12 февраля 2022
Отличная и современная школа с индивидуальным подходом к ребенку. Уютные, малокомплектные классы, отзывчивые и опытные педагоги и большое количество дополнильных занятий для всестороннего развития учеников. Мы очень довольны, что выбрали семейные классы Unique!
Константин Акимов
28 ноября 2025
Ездили с классом на экскурсию в Казань. Очень понравилось. Хорошо, что детям дают возможность лучше узнать города нашей страны, познакомиться с их историей и с пользой провести каникулы.
Игорь Михайлов
11 февраля 2022
Прекрасная и уютная школа. Вожу двух деток. Довольны не только детки, но и родители.