Юнион Пак

28 июля 2025
Недавно я делала заказ картонной упаковки для своей продукции и осталась очень довольна результатом. Первое, что хотелось бы отметить, — это качество продукции. Упаковки, которые мне предоставили, выглядят очень профессионально и качественно, оттиск флексопечати был четкий по контуру и яркий по цвету. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и оперативности при выполнении заказа. Все мои пожелания были учтены, заказ был выполнен в оговорённый срок. Ассортимент выпускаемой продукции большой, от простых коробок до многокомпонентных, которые требуют сложной высечки. Производят сами не перекупы. Условия отгрузки готовой продукции отличные. Позвонили, назначили время, без проблем вывезли всё за полчаса, подъездные пути к фирме хорошие, водитель сказал, что по территории на еврофуре передвигался легко.
Beta
15 сентября 2025
Заказываем ежемесячно партию коробок для своих нужд. Качество без нареканий, постоянство для нас важный фактор. Сотрудничаем более 6 лет, множество позитивных эмоций, рады такому партнеру. Процветания вашей компании, всего доброго.
Светлана Т.
5 августа 2025
Заказывала у них коробки. Все сделали в срок. Качественно и хорошо. Мне все понравилась. Вежливый персонал, большая удобная парковка. Советую.
Анастасия Вербицкая
5 августа 2025
Стабильная компания , короба делают быстро , без задержек . Кладовщик Нина очень деловая дама, все у нее строго, по порядку. Мне понравилось сотрудничать , продолжим .
chuv
5 августа 2025
Очень хорошая и надёжная компания. Недавно заказывал у них коробки, сделали всё в срок, качественно. Большая и удобная парковка. В общем рекомендую
Мистер Х
Стоянки возле ворот нет и охрана пропустила сразу на территорию. Выписали пропуск и объяснили куда ехать. Загрузили быстро. Мне понравилось.
Николай
13 марта 2020
Могу оставить отзыв, только как перевозчик. Кладовщики отзывчивые и адекватные. Но на территории неудобно маневрировать когда сыро, из-за мягкого покрытия.
Анастасия Щeголева
23 сентября 2018
Хорошее качество по привлекательным ценам.
Vlad Kex
21 ноября 2022
Производство и доставка гофроупаковки.
Павел
23 октября 2023
Все отлично, есть стоянка если приехал раньше на погрузку или выгрузку.
Александр Харитонов
7 декабря 2019
Хорошая компания, грамотные специалисты, предлагают хорошую цену за гофротару. Обязательно обращусь ещё раз.
фирдавс Абдуалимов
3 августа 2019
Доступные цены хорошие качества быстрое доставка
Павел Букин
7 октября 2021
Большая территория, вежливый персонал.
- ООО "СИТИ ТЕКС"
17 сентября 2023