U-ник центр эстетики

Lyudmila Limareva
19 февраля 2025
Прекрасный салон и по моему мнению лучший на данный момент. Мастер маникюра и педикюра Ольга, действительно профессионал своего дела, всё быстро , красиво, крепко. Надежда мастер профессионал , записывайтесь на депиляцию , ламинирование ресничек не пожалеете, Екатерина косметолог профессионал !!! Администратор прекрасная девушка !!!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность отличному, опытному специалисту своего дела, подологу Светлане за отличный проделанный труд моему ребёнку. У моей дочери с января месяца на обеих ногах очень сильно болели пальцы большие. Ходили к хирургу ну там нам сказали у ребёнка вросшийся ногти и сказали сдавать все анализы потом ложиться на операцию, резать что мне и не хотелось. Мне посоветовали найти подолога в Авито по Новой Усмани. В Авито я нашла Светлану, сразу же списалась потом созвонились и она назначила нам приём. Когда мы с ребёнком пришли она посмотрела и сказала никакой операции не нужно и в больницу не обязательно ложиться. В этот же день Светлана всё сделала без резки ногтей, без операции, без наркоза. За этот один приём она всё сделала что бы у ребёнка не болели пальцы. Сейчас у ребёнка всё заживает, ходить она уже может без боли. Огромное спасибо большое Вам Светлан. Рекомендую. Очень внимательный, приятный специалист, мастер своего дела.
Анастасия Антонова
27 апреля 2025
Хожу к подологу Светлане не первый год, очень довольна результатом её работы. Все проблемы с ногтями исправила, теперь не испытываю боль
Александра Еленская
23 ноября 2023
ехали с мужем проездом из Беларуси, срочно понадобился мастер маникюра. единственный салон, который так быстро сориентировался и нашел время для экстренной записи 😄😄 мастера супер, коллектив и атмосфера очень приятные. если будем снова проезжать мимо, обязательно забегу!!
Олег В.
27 октября 2023
Пользуемся услугами центра с женой долгое время, мастера очень высокого уровня, брали очень качественную косметическую продукцию. Очень дружелюбные позитивные человеческие отношения к Клиентам , угощают во время сеанса горячим чаем . Рекомендую.
Яна Л.
14 ноября 2023
Очень уютное место😍 Все красиво чисто и уютно. Прекрасная локация. Все мастера очень обходительные, внимательные и профессиональные в общении с клиентами!
Надежда
2 декабря 2023
Хожу к косметологу Екатерине , все нравится, правда хожу к ней уже очень давно ❤️ Ценр красоты уютный ,светлый ,я довольна! Работают профессионалы , рекомендую к посещению💞
Анна Чеботарева
2 декабря 2023
«Выражаю огромную благодарность салону ЮНИК! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с записи в этот салон.». Хочу поблагодарить мастеров за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!»
Виктория ЧУ
24 апреля 2023
Центр эстетики U-НИК всегда поражает своей дружелюбной, профессиональный атмосферой, все девочки, которые там работают мастера своего дела, всегда всё качественно, эстетично, красиво, а главное, для тех кто ценит своё время-быстро! Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам процветания и развития!
Лёлик Ш.
27 ноября 2024
Света, Катя, Ольга, хорошие девчонки, знающие свою работу. Атмосфера демократичная. Обслуживание нормальное. Цены адекватные, рекомендую.
Ирина Назаренко
20 февраля 2023
Мало кому сейчас можно доверить свое лицо, я нашла своего косметолога тут. Спасибо Екатерине. Посоветовали тут же подолога, она спасла врастающийся ноготь мне и ребёнку. Благодарна Светлане за это. А в общем приятная атмосфера. Чисто.
Милана Милн
24 ноября 2023
Хожу сюда с момента открытия. Нравятся сотрудники центра - профессионалы своего дела. Всегда вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Пожалуй, это лучшее заведение данного профиля в Новой Усмани.
Нина
18 ноября 2023
Уютная атмосфера, вежливый коллектив и прекрасный сервис! приятно удивило, что предложили чай/кофе! мастера знают свое дело и выполняют его идеально!
Тамара Л.
10 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность всем мастерам салона.Это просто замечательно когда ухаживать за тобой начинают прямо с порога.Особенно хочу поблагодарить подолога Свелану. Она мастер своего дела Желаю всем мастерам салона развития и процветания!.
Вероника Кучеренко
23 ноября 2023
В U-ник центр эстетики вежливые,аккуратные и профессиональные мастера Место уютное,красивое,чисто Прекрасный сервис
Наталья М.
19 сентября 2023
Работают в этом центре очень хорошие специалисты. У косметолога Екатерины делала чистку лица, к косметологу Наталье хожу на лазер, к Светлане подологу на обработку стоп. Всеми процедурами и специалистами довольна, все с опытом, всегда доброжелательны и клиентоориентированы. В салоне чисто, уютно, перед зданием большая парковка. Рекомендую
ㅤ
25 ноября 2023
Сходили туда с девушкой и нам все понравилось, приятная атмосфера, отличные специалисты. Моя принцесса стала еще прекраснее, огромное спасибо 💖 Обязательно заглянем еще не один раз.
оксана денисова
3 ноября 2024
Классный салон! Девчонки профессионалки и мастера своего дела! Всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении!
Наталья Бутырская
28 апреля 2023
Профессиональный коллектив. Девочки все добрые и отзывчивые😊. Красивый и уютный центр. Все процедуры девочки тестируют на себе🥰
Елена Сохина
20 января 2024
Хорошие, грамотные специалисты. Знают свое дело. Уютная обстановка. Доверяю себя только им♥
Елена Вениаминовна
7 апреля 2023
Очень важно относиться к своей работе с большой ответственностью и профессионализмом. В Центре эстетики U*НИК я познакомилась именно с такими специалистами. Рекомендую.
Анастасия Лесных
21 сентября 2024
Хамское отношение к клиентам, как-будто ты им еще должен за то , что тебя обслуживают
Илона Анисимова
23 ноября 2023
Отличный мастер Нина очень внимательно и ответственно относится к клиентам 🌺благодарю
Keti Titova
5 мая 2024
Классные специалисты, рекомендую 👌
Екатерина Королева
14 декабря 2023
Очень хорошие и качественные процедуры.
светлана г.
6 февраля 2024