Юникомп

Виктор Волков
22 декабря 2025
Хорошее отношение к покупателю , много разных комплектующих для ПК и много других интересных товаров по электронике . Цены на доступном уровне ! Заказываю уже не первый раз , всё вовремя отправляют , отличный магазин - рекомендую !
александр к.
20 июня 2024
Покупал тут оборудование для компьютера (материнскую плату, процессор, блок питания, кулер и оперативку с ссд). Доставили быстро. Собрал всё рабочее. Сотрудники отзывчивые.
Миша
29 июня 2020
Роскошный ассортимент, общительные менеджеры, покупал начинку для своего супер игрового компа, всем доволен, буду заказывать и дальше!
25 июля 2020
Отличный магазин. Покупал тут оборудование для компьютера (видеокарту кулер и корпус). Доставили быстро. Собрал всё рабочее. буду еще тут покупать комплектующие. Понравились цены и ассортимент.
Vseslav
31 марта 2020
Маленький офис. Магазин как таковой отсутствует. Все только под заказ. Посмотрел огромный ассортимент на сайте и приятный разброс цен от самых низких, полетел как чумовой. Но по факту ничего в наличии нет. Мне такое дико не нравится, когда нужно купить какую то мелочь как флешку, мышку, проводок за 100р. Только за отсутствие магазина такая оценка. Субъективно.
Сергей иванов
29 июня 2023