Юничел

Настя Б.
9 февраля 2023
Отличный магазин. Внимательные и дружелюбные продавцы. Помогли с выбором обуви и рассказали, как правильно ухаживать за ней. Выбор моделей хороший, есть из чего выбрать. Остались только положительные впечатления о магазине по данному адресу.
Ирина Павлова
28 июня 2022
Очень классный магазин, была на днях первый раз, натуральная кожа и внутри и снаружи, кроссовки 3600, вообще здорово, ещё и кеды по акции купила, отличный продавец, заходите не пожалеете 👍👌
Светлана Голубева
8 сентября 2021
Спасибо коллективу и управляющему за их отношение к работе! Имея опыт в сфере торговли обуви, мне приятно находиться в магазине, покупали сандали ребенку, в дальнейшем в другом магазине Юничел по ближе к дому купили полуботинки ребенку. Качество приятное! Хочется вернутся!
Елена Ларионова
20 марта 2023
Магазин на М.рыбалко 87 очень понравился. Хороший ассортимент, вежливые продавцы-консультанты, качественая обувь. Покупаем для всей семьи не первый год.
2 февраля 2023
Хороший магазин,вежливые продавцы всегда помогут с выбором.Цены более менее демократичные. Снимаю одну звезду зато,что маленький выбор дошкольной и подростковой обуви для мальчиков. То что есть все на один фасон, то нет размера нужного.
Александра Шарипова
11 февраля 2023
Очень хороший магазин, внимательный персонал, покупали с мужем себе детям нас обслуживала директор магазин , очень внимательная и приветливая, подобрала обувь по нашим желаниям. Всем советую этот магазин.
24 октября 2024
Очень срочно нужны были кроссовки. Забежали в магазин за 5 минут до закрытия. Подобрали, оплатили, спасибо продавцу за понимание!
Дмитрий П.
3 января 2023
Купил дутыши зимние, хватило на 2 месяца. Жаль что послушал рекомендации о надежности фирмы. Чек выбросил, предъявить нечего. Вообщем не рекомендую.
Альберт Арасланов
23 апреля 2023
Магазин нравится,покупаю обувь уже второй год. Цены доступные, качество хорошее. Хотелось бы побольше мужской обуви.
24 августа 2020
Купили туфли мужские, спортивные весной, в связи с тем что погода чаще прохладная носил это обувь. И треснула подошва на пятке, у мужа вес 65 кг. Говорит это о том, что обувь не качественная. Никогда больше там покупать не будем и никому не советуем. Ценник был порядка 4000 тысяч, добавляю звёзды за то что, производитель оказался адекватный, и вернул деньги.
Валентина
11 октября 2020
Персонал вежливый , внимательный , на этом все плюсы магазина заканчиваются . Выбора нет , а цены высоченные . Раньше часто в Юничел покупки делали , а сейчас даже не заходим .
Светлана Шистерова
3 сентября 2023
Хороший ассортимент, вежливо обслуживние. Близко от дома
Дарья Баженова
3 сентября 2020
Магазин у дома, доступные цены, недалеко от остановки, есть хороший выбор обуви
Полина Щекина
22 апреля 2023
Какой год уже покупаю обувь в этом магазине. Хороший магазин, приветливый персонал Однозначно советую!
Елизавета Астапкина
24 апреля 2023
Очень хороший магазин, вежливый и доброжелательный персонал!
андрей никошин
27 апреля 2020
Продавцы вежливые ,обувь качественная ,но дороговато
Andrew Chupakhin
1 февраля 2023
Хороший магазин, очень вежливый персонал
Bailes avs
12 февраля 2023
Сотрудники приветливые, подскажут что выбрать
Амелия Б.
15 мая 2019
мало выбора, да и что там в выборе, всё не интересно
G
galina55568777