Юничел

Albina Jodina
12 апреля 2025
После того, как я искупала свои ботинки в океане, они порвались, и пришлось экстренно покупать новые в Юничел. Огромное спасибо продавцу: помогла подобрать на мой бюджет (не хотелось сильно тратиться), большой размер и более-менее на вкус (выбор бюджетной обуви на 41 размер в принципе не велик).
Татьяна Киловатая
9 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание, Яна Сергеевна, помогла выбрать нам сложная нога, не могли выбрать не в одном магазине, а тут нашли аж две пары , спасибо огромное за сотрудника, за ее профессионализм
олеся жижина
27 декабря 2024
Вежливый и компетентный и терпеливый продавец Яна Сергеевна, все подсказала подобрала, рекомендую 👍
любовь у.
16 марта 2025
Я не знаю имени девушки,которая сего,но спсибодня на смене,но спсибо ей огромное!очень внимательная и хороший специалист.
Данил Москаленко
21 декабря 2024
Продавец Надежда максимально была любезна и очень помогла в выборе покупки Спасибо большое ❤️
Ol
29 августа 2023
29 августа 2023 г. в 10:03 остановили на пороге и не пустили в магазин, надменно указав, что магазин (между прочим) работает с 10 часов. Я не стала спорить при ребенке и портить себе настроение, просто пошли в соседний Карри и всё купили. Спасибо, что не потратили наше время ))))